Kata Sandi Kopi  [ Minuman ]
3.8 2 review

Kata Sandi Kopi

[ Minuman ]
3.8 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
3.0
Kebersihan
4.0

TerasKota, Lantai Ground
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kata Sandi Kopi [ BSD ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564717929
    https://assets-pergikuliner.com/uFoSHZ2aDP4Jqcp-TQtflQ2IejI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514629/picture-1564717929.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lFYvk-oVWxr6n-eg7zp8AbKtKxE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514629/picture-1564717929.jpg 2x
    385290
  • Picture 1574735676
    https://assets-pergikuliner.com/cjOo7F5wSIsbRShemOrGlCEn1yQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1703749/picture-1574735676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/9Ma-j9lHC2NI1nIM-ECEeSTDvoU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1703749/picture-1574735676.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kata Sandi Kopi

Foto Profil raisha ig: @hangryraisha

20 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Creamy Coffee

@hangryraisha

Kalo suka kopi yang creamy, boleh cobain ini nih. Kopinya berasa, creamy nya juga berasa. Bakalan bolak balik pesen Kata Sandi Kopi ini deh!
Lokasinya di Teras Kota, di depan J Sushi.

☕️: Kopasus Keren - Kopi Susu Gula Aren
📍: @katasandi_kopi; Teras Kota

Menu yang dipesan: Kopasus Keren

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopi Susu Enak dan Creamy, Harga Murmer

Kopi susu gak kalah banyaknya sama kek boba ya. Dimana-mana ada boba dan kopi susu.
Hari ini karena lagi mampir ke Teras Kota, pengen ngopi tapi pengen coba yg lain gitu. Aku coba si Kata Sandi, awalnya ragu karena super sepi. Bahkan mbaknya aja ga jagain tu tempat jualan haha.
Aku order kopi susu gula aren, harganya murah cyin.. 18rb ajah.
Pelayanannya agak lama karena harus manasin air, gtau keknya mereka ga pake mesin espresso gitu. Abis manasin airnya pake termos besi itu.

Pas jadi, aku aduk2 terus seruput, ih enak loh!! Hahahhaha.. kek kopsus kekinian, cuma yang ini lebih creamy. Kopinya kurang berasa tapi cukup strong karena berhasil bikin aku melek haha.
After tastenya gak asem dan ga bikin perut rewel. Aku cocok sama kopsus ini :)

Menu yang dipesan: kopi susu gula aren

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat