Kataramen  [ Jepang ]
4.25 4 review

Kataramen

[ Jepang ]
4.25 4 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.3

Jl. Kasuari Blok HB1 No. 1A (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (16:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (16:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kataramen [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1666856009
    https://assets-pergikuliner.com/qkgUUTJX9NAWtOauElgfTgKJaXM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690208/picture-1666856009.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x3VXYYaoYm_LTieO1JkotYZNiAk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690208/picture-1666856009.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666856010
    https://assets-pergikuliner.com/8_BxEJFHbXkOopyXSuTfNaEZ8No=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690209/picture-1666856010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v37eLBvteJsJO0DXsGAcUbS2_Y8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690209/picture-1666856010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1666856010
    https://assets-pergikuliner.com/JGkSMYkogvZVO5bLwHVG2X03F14=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690210/picture-1666856010.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/46UXynIx8S0yhz98VPKNroQD0as=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2690210/picture-1666856010.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668482363
    https://assets-pergikuliner.com/BEbzU33zmVdiKN0c3ipvhmysGO0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714798/picture-1668482363.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FpoATFPOXF0MA3T8BkwPszJa1ME=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714798/picture-1668482363.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668482364
    https://assets-pergikuliner.com/W3VYMuhyoZrQXM37krl3tS9Z98s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714799/picture-1668482364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0KzgZG3XMLXN2v9YOGbD5b2u5dE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714799/picture-1668482364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668482364
    https://assets-pergikuliner.com/zs0ycim902N7ytvcSn7xdBpvNIY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714800/picture-1668482364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1g3YdsNEwR8UiyUWrjE67UpX0to=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714800/picture-1668482364.jpg 2x
    385290
  • Picture 1668482364
    https://assets-pergikuliner.com/8MqrnGbtWLx_8AO1EV8ETCcW_qo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714801/picture-1668482364.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QyRUCe1GZ1Ffq0Yaj8eTcpsfZf4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2714801/picture-1668482364.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kataramen

Foto Profil Alfira Auliyaa

25 Review

Level 5

No Badge

3.8  

ramen murah di bintaro

black kurei men
dari look nya kurang mirip sama di menu yaa karna ekspektasi aku bakal yang black gitu tapi buat rasa oke banget enakk gurih dan creamy nya ga over ga bikin enek

suasana nya walaupun di dalem ruko tapi masih nyaman menurut aku agak crowded tapi bukan yang bikin ga nyaman. lumayan rame tapi kebetulan pas dateng ga perlu waiting list

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Emily Calistania

18 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Katanya Selalu Ramee

Took almost an hour from my house just to eat this ramen, istg this better be gewdd. Aku sampe sekitar jam 6 dan untungnya waktu sampe ga harus nunggu lagi, soalnya katanya kalo yang di tebet waiting list lamaa. Makanannya juga cepet datengnya, pelayanannya juga baguss. Untuk harga ramen2nya menurut aku standar sih, ga mahal ga murah. Awalnya aku ngerasa porsi ramennya kecil, tapi waktu abis kenyang juga sih.

I ordered black kurei ramen (8/10) for 43k pretty worth it i'd sayy ayamnya enak juicyy, rumput lautnya ga amiss, kuahnya enak berasa even tanpa ditambahin kecap asin dll, mienya rasanya sama aja seperti yang kuning, cuma beda warna saja, next one is curry beef (6/10) for 48k kuahnya seperti indomie kari😀 lebih berasa kuah indomay jadi b aja i'd say tdk terlalu worth it tapi beefnya enak sich mayann, and gyoza (7.5/10) for 28k lumayan mahal gasi cuma dpt 5😭 kicik pula tp enak kok coba sj kalau mau, last one ochanya ya seperti ocha pada umumnya lah 9k tapi free refill mayann. Btw semua harganya belum termasuk PPN yaa.

Walaupun ga waiting list kok, tapi tempatya rame sih packed banget jarak antar meja kecill, terus ada yg main UNO lumayan berisik sih padahal jaraknya ujung ke ujung wkwk, aku ngobrol jadi budeg gak kedengeran.

Kesimpulannya worth it sih, tp jauuh semoga buka cabang lagi yang lebih deket hehe. Aku rekomen yg black kurei, yg signature juga kyknya enak sih.

Menu yang dipesan: Black Kurei-men, Curry Beef Steak, Gyoza, Ocha

Tanggal kunjungan: 26 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sintya Anggraeni

14 Review

Level 3

No Badge

4.8  

Coba Black Ramen

Berawal dari ramen yg berkeliaran di sosmed yg selalu rame sampe WL. Akhirnya mutusin lah untuk nyobain. Untung bgt kesini ga WL.

Kesini pesen
✨ Signature beef (49.091)
Kuahnya super duper gurih dan creamy ditambah ada kandungan collagennya makin mantep bgt. Porsi mie nya juga banyak, beef nya empuk. Ini enak bgt.
✨ Black kurei men (42.727)
Aku pribadi kurang suka sama kuahnya karna kurang gurih, lebih gurih signature beef. Yg ini cuma beda mie nya aja yg warna hitam. Tapi rasa dari mie itu sendiri ga ada ya jd hanya beda warna aja. Ini pakai topping chicken dan corn. Tapi utk corn nya menurut aku agak mengganggu ya, aku lebih suka ramen yg toppingnya tanpa corn😂
✨Gyoza (28.182)
Satu porsi isi 5. Ini gyozanya enak bgt sih. Tekstur nya yg kering tapi ga keras, luarnya tetep kering tapi lembut ga alot gitu loh, sumpah ini enak bgt

Dan utk suasananya aku makan dilantai 2 ini tempatnya agak luas sih, cozy, bersih, pelayanannya juga ramah. Utk di lantai 1 nya agak dikit tempat duduknya tapi enak bisa liat live cooking.
Overall utk makanannya bisa dibilang rekomen karna dari harga yg ga pricey tapi lumayan enak, cocok utk para hunting ramen

Menu yang dipesan: Ocha, Black kurei Men, Gyoza, signature beef

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Svgar & Spice

2 Review

Level 1

No Badge

4.4  

New Viral Ramen Place in B-Town!

Agustus lalu, kita gak sengaja liat postingan di Instagram tentang Grand Opening restoran ramen ini di area Bintaro Sektor 9 dan pas bgt ada promo buy 1 get 1 juga. Lokasinya cukup strategis dan cukup gampang ditemuinnya. Pas kita dateng, puenuhhh bgttt sampe waiting list. Rada kaget sih padahal baru buka tp kok peminatnya gak main2.. jadi penasaran kyk apa sihh rasa ramennya. Tanpa babibu, langsung cuss scroll kebawah utk liat reviewnya

🖤🍜 Black Kurei-men
💸 43K
⭐ 3,5/5
This is Svgar's order. First time trying out a black ramen and we quite like it. Porsinya cukup banyak, the taste is also very good, and the chicken chashu is very good. Cuman sayangnya dia agak too oily, rasa black garlicnya jg cukup strong so for both of us jadi rada heavy. But overall, it's worth it!

🔥🍜 Tantan Ramen (lvl. 20)
💸 48K
⭐ 4,5/5
Super yum!! This is Spice's order and we both loved it. Again, porsinya cukup banyak, pedesnya mantep dan masih tetep dapet rasa gurih dari brothnya. ✨Svgar and Spice approved✨

🥟🍗 Gyoza & Karaage
💸 28K
⭐ 4/5
Untuk side dish, kita pesen gyoza dan karaage. Both are really good as well dan oke bgt juga untuk dijadiin sebagai cemilan. Karaagenya lumayan banyak, it's juicy dan seasoningnya pas.

Svgar suka bgt sama interior restonya. Bisa diliat dari foto-foto yg diupload, interior restonya itu cukup penuh dgn hiasan di dindingnya yg bikin berasa lagi di Jepang dan cozy bgt. Overall, kita berdua cukup puas dgn makanannya dan harganya jg masih oke kok considering porsinya yg cukup ngenyangin. Recommend buat yg mau cobain resto ramen enak sekitaran Bintaro sektor 9!

IG @svgar_spice

Menu yang dipesan: Black Kurei-men, Tantan Ramen lvl 20, Gyoza, Karaage, Ocha

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Feb 2023
Apa yang dipesan?