Katsukita  [ Jepang ]
3.88 18 review

Katsukita

[ Jepang ]
3.88 18 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 21:30) 081320661201

081320661201

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Katsukita [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1640164276
    https://assets-pergikuliner.com/Fge5yD4ftD4JVZSJ0oYRAaJIIBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386077/picture-1640164276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I7N52V3IMVySoDHMpaCt0gYAq_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386077/picture-1640164276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640164276
    https://assets-pergikuliner.com/UVZM561MZw0hIkfYVsCl2Es4dqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386078/picture-1640164276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wlDNVWVorLzVMuRy2ZUd6-rHbUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386078/picture-1640164276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640164276
    https://assets-pergikuliner.com/V1UL3H9X-zVNeBfJQEkiIhZHDE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386079/picture-1640164276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uW4kWh1-mvVnkY5RCQ3f5dv4QzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386079/picture-1640164276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640164276
    https://assets-pergikuliner.com/IxgMIJq8wNdcfNx0ZMi82HPd9tY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386080/picture-1640164276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/euxqS-P4zHRp7n6rd6AzRImy1pA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386080/picture-1640164276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640164276
    https://assets-pergikuliner.com/OEDq2LB7SW5pq3It3Fx3rEKdkuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386081/picture-1640164276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iqAeax23McVuJqaRoYAsIEfukKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386081/picture-1640164276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640164277
    https://assets-pergikuliner.com/6QD6Zx32zMrhfYgpQcNm34hi69U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386082/picture-1640164277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RfWUzr69mQ3AV-nZ04jPhyHhW2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386082/picture-1640164277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640164277
    https://assets-pergikuliner.com/UydUbZ5x5S8bgNbjRtjSLLmbymw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386083/picture-1640164277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RQj16JaGwjyJoeaBqM3qg4_r054=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386083/picture-1640164277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640164277
    https://assets-pergikuliner.com/kxzkY8BfuD_kfHPIdqsSyPkbNAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386084/picture-1640164277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fBYEj87F1KOggH4AErHAB0GwGr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386084/picture-1640164277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617771637
    https://assets-pergikuliner.com/MTwpuukkcFkqlgvTTIsWSwZ6elo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190841/picture-1617771637.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YhUoKPB-WL743vj6dI3pF96oHbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190841/picture-1617771637.JPG 2x
    385290
  • Picture 1617771694
    https://assets-pergikuliner.com/-Ns4SBYnBvERZxmyaoQUC1tE98o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190855/picture-1617771694.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nKHmQceYE5hmEyXVFZMvIS_epu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190855/picture-1617771694.JPG 2x
    385290
  • Picture 1618049424
    https://assets-pergikuliner.com/uJYJPxa7iPCcIRsHerDI0x2mx_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193752/picture-1618049424.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/piYbWFWdTstP3arUQ3IvC-xlwVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193752/picture-1618049424.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Katsukita

Foto Profil Felicia @eatwithfelicia

14 Review

Level 0

No Badge

4.4  

Chicken katsu

Ksini pesennya chicken katsu set..
Dpt nya chicken katsu, nasi, miso soup, acar.. enak nya disini bisa refil nasi 1x dan bisa refil cabbage nya berkali2.. potongan daging chicken katsunya bukan yg tipis2.. tp tebel2 dan tetep juicy plus empuk pas di gigit..ย 

Ga nyesel udh coba.. dan pasti bll lgi buat coba menu lain..ย 

Menu yang dipesan: chicken katsu set menu

Tanggal kunjungan: 01 Januari 2024
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

877 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Chicken teriyaki set

Cobain makanan disini, rasanya lumayan enak. Aku pesen chicken set, dapet miso soup, nasi, pickles, sayur. Miso soup nya agak keasinan, tapi chicken teriyaki nya enak. Harga nya 95 rb.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi

Alfa 2023

1599 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Katsu Yang Gitu Deh

Decided to have dinner here. Tempatnya nyaman ya, interior nya bagus dan kerasa 'warm and homey' gitu.ย 

Pesen Chicken Katsu Set, ini sudah termasuk nasi dan juga miso soup. Ukuran katsunya ga begitu besar. Adonan tepungnya juga ga begitu menarik kayak gambar di menu. Ukurannya kekecilan banget buat satu set ini. The katsu itself rada hambar, makanya perlu cocolan deh. Cocolannya oke aja sih, bukan yang enak banget gitu. Miso soup nya enak banget, rasanya pekat banget. Cuman sayang, disajiinnya ga dalam keadaan panas.

Overall, ini katsu nya biasa aja sih ya. Paling berkesan cuman si miso soup nya aja.

Tanggal kunjungan: 27 September 2023
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil vlovefood

134 Review

Level 9

Kopi

3.6  

katsu for dinner

stlh udah prnh nyobain Katsukita 2x, kesini utk ke 3 kalinya decide utk cobain si chicken cheese katsu setnya. dan pesan jg gyoza nya utk appetizer.

suasana disini enak ya, lmyn cozy. cuma sayangnya kalau lg rame memang jdnya lmyn berisik dan omongan meja2 sblh jg kedengaran semua.
pelayanan ok.

nah kesini pesan chicken cheese katsunya, agak kecewa karena can barely taste cheese nya. berasa lbh dpt ke tekstur cheesy nya aja yg melted, tapi secara taste kurang berasa. dan daging chicken di katsunya jg jd tipis bgt.
next time akan pesan chicken katsunya lg aja sih, sepertinya ngga order lg utk chicken cheese katsunya.
gyozanya ok, not bad isian dagingnya jg lmyn banyak.

Menu yang dipesan: chicken cheese katsu set, Gyoza

Tanggal kunjungan: 26 September 2023
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ronald Eberhard

1 Review

Level 0

No Badge

2.0  

Pelayanan buruk

Saya datang ke cabang The Breeze BSD dan mendapatkan pelayanan yang buruk. Waktu dari pemesanan sampai makanan tiba adalah 50 menit dan pengunjung lain yang tiba setelah saya ada yg sdh mendapatkan makanan.

Tanggal kunjungan: 30 Mei 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @chibogchai

9 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Worth every calorie ๐Ÿ›

This is one of the best restos weโ€™ve tried here in Indo ๐Ÿ˜‹ it reminds me of Yabu and Coco Ichibanya! ๐Ÿ› everything was good!!! Worth every calorie and worth your money! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ

๐—ž๐—ฎ๐˜๐˜€๐˜‚๐—ธ๐—ถ๐˜๐—ฎ
@katsukita.id
๐Ÿ“The Breeze BSD, Tangerang

Here are what we ordered:
๐ŸŒฎ Crispy Salmon Spicy - IDR28 (3pcs)
๐Ÿ› Chicken Katsu Curry Rice - IDR65
๐Ÿง€ Chicken Cheese Katsu - IDR70 (ala carte)
โ€ข
* Reviews are based on my personal experience and taste buds
** DM me for collabs/features!

Menu yang dipesan: Crsipy Salmon Spicy, Chicken Katsu Curry Rice, Chicken Cheese Katsu

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadhira Nasution

91 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Crispy Katsu at The Breeze

Tempatnya nice and cozy, berAC, ga sempit dan deket2an sama meja yang lain. Pelayanannya ramah juga. Cocok suasananya buat makan malem.

Aku pesen Chiken Katsu Sambal Matah; porsi nya lumayan gede, tebel enak dan crispy. If you love katsu then gabeda jauh rasanya sama resto2 lainnya. Untuk personal preference, I expect more for their sambal matah; aku lebih prefer kalo minyak nya ditambahin karena jadinya terlalu kering buat sambal. Aku juga recommend ala carte aja, karena tanpa nasi dll aja udah kenyang dengan porsi katsunya. Mending tambah appetizer buat gantiin nasi seperti yang aku order yaitu Chicken Yaki Gyoza; untuk standar gyoza rasanya lumayan.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Sambal Matah, chicken yaki gyoza

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil meylant

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Resto Katsu ok di the breeze

coba pertama kali prawn katsu disini,
kulit crispy tepungnya langsung kresss, beda dgn di resto lainnya.

Saos2 nya enak bgt.

mkn rame2 sama temen, tempat bersih, service ok banget, staff ramah, manager nya responsif bgt sama customer. 2 jempol buat servicenya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘


rekomend ke tmn2 lain, dan katanya mau buka di Jakarta, citos.. anak jaksel tmn2 gw mana suaranya ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

nongki2 ok ya di katsukita

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi

74 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Beef Katsu JUARAAA

๐Ÿ“The Breeze, BSD

Masuk sini udah malem kirain kimuk*tsu. Tapi baca menunya kok beda banget???? Pas udah pesen baru sadar kalo ini katsukita bukan kimuk*tsu!!! Tempatnya mirip banget vibesnya, terangggg terus japanese vibe dengan aksen-aksen kayu gitu. Nyaman banget tempatnyaโ™ฅ๏ธ

Aku pesen yang beef katsu set. Include Nasi, Miso Soup, sama Pickles! Pas dateng nyobain miso soup nya enak banget gurihh, dagingnya lembut dan gak keras, nasi nya pulen wangi. Disini juga disediain wijen buat campuran saos katsunya. Gak nyesel sih makan disini, enak banget dan porsinya besar!

Menu yang dipesan: beef katsu set

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

388 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

vegie katsu

jujur keren sih karena ada vegie katsu di menunya, tapi sayang rasanya agak berminyak. entah karena cara masak atau adonannya. karena chicken katsunya juga terasa berminyak dan chicken katsu salted egg agak bikin seret, mohon diperbaiki yaa.
isi vegie nya wortel, jamur-jamur dan tahu.
untuk tempat dine in luas diindoor dan outdoor.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
23 Apr 2024
Apa yang dipesan?