Katsukita  [ Jepang ]
4.09 13 review

Katsukita

[ Jepang ]
4.09 13 review
Rasa
4.2
Suasana
4.2
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.3

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Jumat (10:00 - 21:30) 081320661201

081320661201

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:30)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Katsukita [ BSD ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1640164276
    https://assets-pergikuliner.com/Fge5yD4ftD4JVZSJ0oYRAaJIIBA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386077/picture-1640164276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/I7N52V3IMVySoDHMpaCt0gYAq_I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386077/picture-1640164276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640164276
    https://assets-pergikuliner.com/UVZM561MZw0hIkfYVsCl2Es4dqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386078/picture-1640164276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wlDNVWVorLzVMuRy2ZUd6-rHbUE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386078/picture-1640164276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640164276
    https://assets-pergikuliner.com/V1UL3H9X-zVNeBfJQEkiIhZHDE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386079/picture-1640164276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uW4kWh1-mvVnkY5RCQ3f5dv4QzA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386079/picture-1640164276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640164276
    https://assets-pergikuliner.com/IxgMIJq8wNdcfNx0ZMi82HPd9tY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386080/picture-1640164276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/euxqS-P4zHRp7n6rd6AzRImy1pA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386080/picture-1640164276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640164276
    https://assets-pergikuliner.com/OEDq2LB7SW5pq3It3Fx3rEKdkuQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386081/picture-1640164276.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iqAeax23McVuJqaRoYAsIEfukKI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386081/picture-1640164276.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640164277
    https://assets-pergikuliner.com/6QD6Zx32zMrhfYgpQcNm34hi69U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386082/picture-1640164277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RfWUzr69mQ3AV-nZ04jPhyHhW2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386082/picture-1640164277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640164277
    https://assets-pergikuliner.com/UydUbZ5x5S8bgNbjRtjSLLmbymw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386083/picture-1640164277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RQj16JaGwjyJoeaBqM3qg4_r054=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386083/picture-1640164277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1640164277
    https://assets-pergikuliner.com/kxzkY8BfuD_kfHPIdqsSyPkbNAY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386084/picture-1640164277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fBYEj87F1KOggH4AErHAB0GwGr0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2386084/picture-1640164277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1617771637
    https://assets-pergikuliner.com/MTwpuukkcFkqlgvTTIsWSwZ6elo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190841/picture-1617771637.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/YhUoKPB-WL743vj6dI3pF96oHbg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190841/picture-1617771637.JPG 2x
    385290
  • Picture 1617771694
    https://assets-pergikuliner.com/-Ns4SBYnBvERZxmyaoQUC1tE98o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190855/picture-1617771694.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/nKHmQceYE5hmEyXVFZMvIS_epu0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2190855/picture-1617771694.JPG 2x
    385290
  • Picture 1618049424
    https://assets-pergikuliner.com/uJYJPxa7iPCcIRsHerDI0x2mx_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193752/picture-1618049424.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/piYbWFWdTstP3arUQ3IvC-xlwVk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2193752/picture-1618049424.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Katsukita

Foto Profil @chibogchai

8 Review

Level 2

No Badge

4.6  

Worth every calorie 🍛

This is one of the best restos we’ve tried here in Indo 😋 it reminds me of Yabu and Coco Ichibanya! 🍛 everything was good!!! Worth every calorie and worth your money! 👌🏼

𝗞𝗮𝘁𝘀𝘂𝗸𝗶𝘁𝗮
@katsukita.id
📍The Breeze BSD, Tangerang

Here are what we ordered:
🌮 Crispy Salmon Spicy - IDR28 (3pcs)
🍛 Chicken Katsu Curry Rice - IDR65
🧀 Chicken Cheese Katsu - IDR70 (ala carte)

* Reviews are based on my personal experience and taste buds
** DM me for collabs/features!

Menu yang dipesan: Crsipy Salmon Spicy, Chicken Katsu Curry Rice, Chicken Cheese Katsu

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadhira Nasution

91 Review

Level 8

No Badge

3.6  

Crispy Katsu at The Breeze

Tempatnya nice and cozy, berAC, ga sempit dan deket2an sama meja yang lain. Pelayanannya ramah juga. Cocok suasananya buat makan malem.

Aku pesen Chiken Katsu Sambal Matah; porsi nya lumayan gede, tebel enak dan crispy. If you love katsu then gabeda jauh rasanya sama resto2 lainnya. Untuk personal preference, I expect more for their sambal matah; aku lebih prefer kalo minyak nya ditambahin karena jadinya terlalu kering buat sambal. Aku juga recommend ala carte aja, karena tanpa nasi dll aja udah kenyang dengan porsi katsunya. Mending tambah appetizer buat gantiin nasi seperti yang aku order yaitu Chicken Yaki Gyoza; untuk standar gyoza rasanya lumayan.

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Sambal Matah, chicken yaki gyoza

Tanggal kunjungan: 13 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil meylant

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Resto Katsu ok di the breeze

coba pertama kali prawn katsu disini,
kulit crispy tepungnya langsung kresss, beda dgn di resto lainnya.

Saos2 nya enak bgt.

mkn rame2 sama temen, tempat bersih, service ok banget, staff ramah, manager nya responsif bgt sama customer. 2 jempol buat servicenya 👍👍👍


rekomend ke tmn2 lain, dan katanya mau buka di Jakarta, citos.. anak jaksel tmn2 gw mana suaranya 😅😅😅😅

nongki2 ok ya di katsukita

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil tika | IG: moi.tasty

311 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

vegie katsu

jujur keren sih karena ada vegie katsu di menunya, tapi sayang rasanya agak berminyak. entah karena cara masak atau adonannya. karena chicken katsunya juga terasa berminyak dan chicken katsu salted egg agak bikin seret, mohon diperbaiki yaa.
isi vegie nya wortel, jamur-jamur dan tahu.
untuk tempat dine in luas diindoor dan outdoor.

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi

62 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Beef Katsu JUARAAA

📍The Breeze, BSD

Masuk sini udah malem kirain kimuk*tsu. Tapi baca menunya kok beda banget???? Pas udah pesen baru sadar kalo ini katsukita bukan kimuk*tsu!!! Tempatnya mirip banget vibesnya, terangggg terus japanese vibe dengan aksen-aksen kayu gitu. Nyaman banget tempatnya♥️

Aku pesen yang beef katsu set. Include Nasi, Miso Soup, sama Pickles! Pas dateng nyobain miso soup nya enak banget gurihh, dagingnya lembut dan gak keras, nasi nya pulen wangi. Disini juga disediain wijen buat campuran saos katsunya. Gak nyesel sih makan disini, enak banget dan porsinya besar!

Menu yang dipesan: beef katsu set

Tanggal kunjungan: 12 Februari 2022
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Theresa Damaris

11 Review

Level 3

No Badge

3.0  

Chicken katsu in BSD!!

Chicken katsu set (Setnya udh include nasi dan miso soup. Jujur ini porsinya lumayan bnyk. Chickennya empuk bgt dan katsunya bnr” garing bgt ditambah dgn saucenya jga enak)

Menu yang dipesan: Chicken Katsu Set

Tanggal kunjungan: 26 November 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deinara Salwa

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Makan Katsu Enak di BSD

Aku pesen Cheese Chicken Katsu & Agedashi Tofu. Katsunya super crunchy, daging ayamnya juicy, and the cheese gives the perfect taste to it. Satu set dapet nasi, miso soup, dan acar(?) sayuran, and I loved every bits of it 🥰 seingetku satu set cheese chicken katsu ini sekitar 68k (CMIIW).

Aku juga pesen Agedashi Tofu untuk appetizer. Duhh rasanya unikkk! Tofunya lembut sekali, meleleh di mulut. Sepertinya ini digoreng dengan tepung yang somehow kenyal gitu yaa, super unique and tasteful!

Kalo ke The Breeze gak usah bingung mau makan enak & affordable di mana. Ke Katsukita ajaa!

Menu yang dipesan: cheese katsu agedashi tofu

Tanggal kunjungan: 14 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Femmy Monica Haryanto

100 Review

Level 9

Kopi

4.2  

LO MAU KATSU APA AJA GUE ADA

🐔🐟🐄
Apa aja di Katsu-in ada disini!!! Mantep ga tuh??🥢
Jadi kemaren gue berburu kuliner di BSD trus nyobain brand terbaru ini namanya katsukita, lokasinya tuh gajauh dr lo masuk loby utama the breeze....
Eh yg bikin gue tertarik disini segala jenis katsu ada:
✅Hamburg/Beef Katsu
✅Seafood Platter (Udang, Salmon)
✅Chicken Katsu
✅Tempe Katsu
✅Vegetarian Katsu
✅Ramen Katsu
✅Beef/Chicken Katsu Curry Rice
✅Curry Udon with Chicken/Prawn Katsu
✅Beef/Chicken/Tamago Sando Katsu (nah ini kayak sandwich gt)
Trus selain katsu ada juga:
✅Chicken Yaki Gyoza
✅Beef Tataki Salad
✅Chicken Karage
✅Salad
✅Mochi (Coklat, Kacang Merah, dll)
✅Mocktail berbagai macam buahan
Lengkap banget kan, sampe pusing gue milih yang mana😛 dan ini cm ada di BSD the breeze loh, masak ga coba sih?!?!!!
Dan gue sukanya semua katsu disini enak dan porsinya gede-gede dan ngenyangin banget boZ!🤣
Mesti mesti cobain sih kalo menurut aku✨
📍Katsukita, The Breeze BSD, Tangerang Selatan📍
💰From 12k💰
⏰10.00-19.00⏰
✨HALAL✨
🌟4.5/5🌟

Menu yang dipesan: Mochi, Seafood Platter, ramen katsu, Salad, Minuman

Tanggal kunjungan: 10 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Makanenaktrus_

16 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Katsukita nya enakk

Katsukita restoran bergaya jepang,letaknya di daerah The Breeze BSD. Kalau untuk rasa nya..uda deh..pasti enak..saya suka semua menu nya.dan juga mereka memenuhi standar kesehatan loh.
Tempat nya pun asik untuk hang out..makanan nya pasti nya oke semua..dan juga ada desertnya..wah..makin kenyang rasanya ini.

Tanggal kunjungan: 08 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ray HomeCooking

61 Review

Level 7

No Badge

4.8  

JUARA BANGET

Katsunya enak2 smua dan unik ada yg tempe juga😍

Katsu hamburgnya da best, dagingnya berasa bgt premium trus cheesenya jg lumer bgt mantepp

Beef cheesy lava don nya juga mantep itu bener2 juara pokoknya

Seafood platternya juga enak smua trutama udang sm salmonnya

Pkoknya super recommended!!

Tanggal kunjungan: 07 April 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Jan 2023
Apa yang dipesan?