resmi Katsurai  [ Jepang ]
3.92 5 review
resmi

Katsurai

[ Jepang ]
3.92 5 review
Rasa
3.6
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.4
Kebersihan
3.8

Gedung One PM, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Kamis (10:00 - 20:30) 081213233832

081213233832

Sudah Tutup Senin - Minggu (10:00 - 20:30)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Katsurai [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • Emailkatsurai.id@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo, Dana

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1583334730
    https://assets-pergikuliner.com/9B2N4BVSxBt_v6nfo3t4GBtz1R8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879530/picture-1583334730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cUuY8Qtw_lj61OrUu-BF-_iGcuw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879530/picture-1583334730.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583334730
    https://assets-pergikuliner.com/HtHZDsZ28A68WaeGcqtHRxxnX0g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879531/picture-1583334730.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/2jZ09M0uw15cgQcQVgzmqQbypnI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1879531/picture-1583334730.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583482639
    https://assets-pergikuliner.com/uss3u7hOxkonrFl4BFZSUHivBbM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882826/picture-1583482639.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jINjvPm-_6-mYeRMPr5vhr1ewdo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882826/picture-1583482639.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583482640
    https://assets-pergikuliner.com/PA1E4Sgllpd1kMZt68TJIYIfKNk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882827/picture-1583482640.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6VqyONokFsvy0nnzEA9oEyng1X0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1882827/picture-1583482640.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Katsurai

Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Boljugg

Tori mix, sudah lengkap dapat tori katsu + karaage + nasi + salad + ocha, untuk taste enak juga, tepungnya imbang dengan daging, dan porsinya ngenyanginn, pas banget sama gue yang lagi laper pas berkunjung. Tempatnya enak meski pun share sama beberapa tenant lainnya. Mbak yang ngelayanin ramah bangett, yang kalo senyum beneran senyum sambil ngeliat mata kita.

Menu yang dipesan: Tori mix

Tanggal kunjungan: 16 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Affordable and worth to try

wah so hepi nemu tempat jualan katsu sama karage yang tergolong enak dan affordable begini. tempatnya pun terbilang nyaman di dalam gedung one pm building jadi ada ac dan cukup bersih. 

ada paketan combo yang semuanya di bawah 50 ribu rupiah bahkan ada paketan katsu atau karage ( pilih salah satu) + nasi  putih + ocha hangat/ dingin + salad kol wortel (aku sih cuma minta wortel aja bisa) dan ada saus siraman wijen yang menambah cita rasa. seharga 28 k aja semasa promosi ( normal 35k)

katsu nya sendiri ga ketebelan tepung, karage nya bahkan berasa jahenya. yang sedikit kurang di nasi putihnya karena lebih cocok sebagai nasi goreng deh tipenya. 

kalo paketan katsu + karage atau katsu jumbo harganya 48k . 
aku pesen yang paket katsu seharga 35k dan paketan karage + kentang goreng dan ocha seharga 35k juga. 

puas sih makannya cuma harus bersabar karena yang melayani cuma satu dari mulai take order di kasir, pembayaran, sampe ke masak dan nganterin. 

Tanggal kunjungan: 09 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2020

371 Review

Level 12

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Katsurai

Tori kastsu dan karaage
Dari kedua menu ini gue suka banget untuk potongan ayamnya tuh gede gede jadi tepungnya tipis gitu dan dagingnya juicy bangettttt kalau rasanya menurutku agak kurang sedikit salty dan nasinya pas diambil agak buyar gitu jagi agak susah si makan pake sumpitnya

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2020

536 Review

Level 14

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Tori Katsu & Karage Katsurai

Hari minggu ini mainnya kuliner ke Serpong.. dan ada kupon dari Perkul jg utk cobain @katsurai.id . Lokasi ini di gedung OnePM, lantai LG, pas di lobby nya langsung kelihatan koq tmptnya.
Yg sy order:
🍽️ Tori Katsu Fries : katsu nya sih empuk, digoreng pun ga berminyak. Rasanya lumayan.
🍽️ Karage Fries : ayam karage beberapa potong, y menunya sy pilih dgn kentang goreng tp klo kalian mau dgn nasi jg ada koq.


Menu yang dipesan: Tori Katsu Fries, Karage Fries

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.4  

Semuanya ENAAKKK

Asli deh ya ini makanan enak enak, ya disini emang cuma ada 2 pilihan menu. Ada tori karage & katsu, rp percayalah ini enakk..

Katsunya tebel dagingnya, juicy pula. Gak tebel tepung, bumbunya pas. Tori karagenya juga enak, sama sama juicy, gak tebel tepung, gurihnya pas gak ke-asinan. Salad nya seger..
Dicampur sm saus wijen racikan Katsuri.. makin enaakk

Menu yang dipesan: Tori Karage, Katsu

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat