Review Pelanggan untuk Katsurai

Affordable and worth to try

oleh Marisa @marisa_stephanie, 09 Maret 2020 (3 bulan yang lalu)

3 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

4.0
Foto Makanan di Katsurai
Foto Makanan di Katsurai

wah so hepi nemu tempat jualan katsu sama karage yang tergolong enak dan affordable begini. tempatnya pun terbilang nyaman di dalam gedung one pm building jadi ada ac dan cukup bersih. 

ada paketan combo yang semuanya di bawah 50 ribu rupiah bahkan ada paketan katsu atau karage ( pilih salah satu) + nasi  putih + ocha hangat/ dingin + salad kol wortel (aku sih cuma minta wortel aja bisa) dan ada saus siraman wijen yang menambah cita rasa. seharga 28 k aja semasa promosi ( normal 35k)

katsu nya sendiri ga ketebelan tepung, karage nya bahkan berasa jahenya. yang sedikit kurang di nasi putihnya karena lebih cocok sebagai nasi goreng deh tipenya. 

kalo paketan katsu + karage atau katsu jumbo harganya 48k . 
aku pesen yang paket katsu seharga 35k dan paketan karage + kentang goreng dan ocha seharga 35k juga. 

puas sih makannya cuma harus bersabar karena yang melayani cuma satu dari mulai take order di kasir, pembayaran, sampe ke masak dan nganterin. 

Foto lainnya:

Foto Makanan di Katsurai
Foto Makanan di Katsurai
Foto Makanan di Katsurai
Foto Makanan di Katsurai
Foto Makanan di Katsurai
Foto Makanan di Katsurai
Foto Interior di Katsurai
Foto Interior di Katsurai

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.

Informasi

Katsurai

(Jepang)

Gedung One PM, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang


Rata-rata: 3.9
Rasa:3.6
Suasana:3.8
Harga:4.0
Pelayanan:4.4
Kebersihan:3.8

Reviewer:

Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

536 Makasih