Katsyu  [ Jepang ]
4.0 2 review

Katsyu

[ Jepang ]
4.0 2 review
Rasa
4.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.0

Taman Jajan CBD
Jl. Boulevard Bintaro Jaya (Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (17:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (17:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Katsyu [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663736229
    https://assets-pergikuliner.com/_ATZ-vA4kjwaygonp_UAV2vBuKk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640080/picture-1663736229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/obI11hddHCpaXhjP97lB1xAWI5k=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640080/picture-1663736229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663736229
    https://assets-pergikuliner.com/6DKKA3k96McY_Kusiix-wB5Zk2E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640081/picture-1663736229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/U81l-JuRmTMeTbSTqxNoFrzZ0Iw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640081/picture-1663736229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663736229
    https://assets-pergikuliner.com/ztQPZe7l91sxo5ZSvQJv6jKPQcw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640082/picture-1663736229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e-z5rGosBpvhBj-dxamA2808xic=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640082/picture-1663736229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1663736229
    https://assets-pergikuliner.com/-439fT4mRsFZ7L-HrlwNZJa0Q3U=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640083/picture-1663736229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jc5wZMPrZxfFvahwgcFMLspMakA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2640083/picture-1663736229.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Katsyu

Foto Profil Agung Nugraha

22 Review

Level 4

No Badge

4.2  

CURRY BUKAN SEMBARANG CURRY!

Well tetiba diajak temen untuk nyobain makan di KATSYU!

Kesan pertama pada saat sampai adalah, tempatnya lucu jejepangan gituu goodpoint banget karna terlihat niat buka restonya haha, ambience nya okee terus pelayanan dan pegawainya ramah šŸ˜Š.

Oke lanjut ke makanannya:

- Beef Shabu and Creamed Mushroom Omelette (51k) : suapan pertama yang nge-kick banget curry nya, enak menurut gue dan kekentalannya cukup banget! Ga hambar sama sekali, ada sedikit spicy (mungkin lada atau chilli pepper sedikit) terus bawang bombaynya juga ga sedikit!! Coba deh currynya beneran bukan kaleng kaleng gitu hahhaha beefnya sedeng ga gitu banyak ga gitu dikit! Creamednya rasanya aga samar tapi omelettenya enakk!! (3,8/5)

- Chicken Katsu Nanban set (53): ini sih juara!! Beneran juara cobain deh, sauce nanban nya enakkk! Creamy nya dapet, pokoknya worth to try ! Daging katsunya ga tipiss enak banget di padupadankan sama nasi dan miso! Well kalian harus coba sih oh iya jangan lupa pake tare sauce yang disediakan di meja yaaaa (4/5)

- Chicken Katsu Cheese ala carte (42k) : dagingnya tebal okeee dan sisanya normal sih seperti pada umumnya (3/5) nothing special disini

- Beef Katsu Cheese ala carte (56k): disini gue expect lebih untuk menu ini well emang kadang ada yang dibawah ekspektasi dan diatas espektasi hehe, plus nya dagingnya gabungan daging slice dan TEBEL!! BERASA BGT DAGINGNYA, Tapi sayang kekurangannya cheese nya kuranf berasa dengan tebalnya daging!! Oh iya kalo makan ini juga jangan lupa campur tare sauce!!!! Enaaak jadinya haha coba cheese nya banyakan! Tapi so far so good kok dan aga pricy! (3,8/5)

Mungkin kalo gue lagi meng-VVIBU dan pengen makan curry gue bakal balik kesini! Ntabs!

Menu yang dipesan: Beef Katsu Cheese, Chicken Katsu Cheese, Creamed Beef Curry Omelette, Chicken Katsu Nanban

Tanggal kunjungan: 16 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Devi

74 Review

Level 7

No Badge

3.8  

Katsyu!

randomly nyoba makan di katsyu karena tempatnya yang paling terang dan menarik aja di taman jajan

gak nyesel sih nyoba ini. for you guys yang pengen makan kimuk*tsu tapi masih merasa terlalu mahal, bisa banget makan ini! Dari segi rasa, tampilan, platting semua mirip banget rasanya. Saus-saus yang disediakan di atas meja pun sama. Yang beda cuma gak ada experience menggerus wijen sih disini. Saus katsunya udah jadi satu sama wijennya. Kemarin pesen beef katsu set yang cheese. Enak banget. Meskipun layernya ga serapi warung sebelah, tapi untuk rasa lumayan banget lah. Tapiiiiiiii untuk saus katsunya sedikit agak asin dan udah selesai bayar juga aku udah bilang kalau agak asin. Semoga kedepannya kualitasnya semakin meningkatšŸ„°

Menu yang dipesan: Beef Katsu Set Cheese, Beef Katsu Set Garlic

Tanggal kunjungan: 07 Januari 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Des 2023
Apa yang dipesan?