Kayu - Kayu Restaurant  [ Indonesia ]
3.86 35 review

Kayu - Kayu Restaurant

[ Indonesia ]
3.86 35 review
Rasa
3.8
Suasana
4.5
Harga : rasa
3.2
Pelayanan
3.7
Kebersihan
4.1

Jl. Jalur Sutera No. 28A, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (08:00 - 22:00) 021 80821338

021 80821338

Belum Buka Senin - Minggu (08:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kayu - Kayu Restaurant [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailinfo@kayukayu.id
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1556779154
    https://assets-pergikuliner.com/i0voN_RCNA6fcgeW6-xC1xcG6pQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377930/picture-1556779154.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Xw9ni3UR4Y1rk-ox2fCjTUOjXbA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377930/picture-1556779154.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556779154
    https://assets-pergikuliner.com/PNTQewKH-6uEvVnzMqWGE7uGg-c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377931/picture-1556779154.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-PM37gY1jXXvnejdqKqJrewkpng=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377931/picture-1556779154.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1556779155
    https://assets-pergikuliner.com/Qu5X74mOwpdaa-L1lNpytU2Buuc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377932/picture-1556779155.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/k4mbl5Xh62F0SOczoivFsKxqfFs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377932/picture-1556779155.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556779156
    https://assets-pergikuliner.com/Ez5aYpbk6xKZbd6_Hq9cWkmNZs4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377933/picture-1556779156.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/M8GpIa4Z2yBLA08Gv2L65IVurgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1377933/picture-1556779156.JPG 2x
    385290
  • Picture 1502608271
    https://assets-pergikuliner.com/am6rZIC79LosZnaIj5AsQeWY0qc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643114/picture-1502608271.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DEJ-dJQXAFBhMsSIg9iKLmPe_n4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/643114/picture-1502608271.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1503297524
    https://assets-pergikuliner.com/ndn7dbklGcdjF_AOjYXTNGW_R5g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651582/picture-1503297524.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-cpJfr5dzMfLFKoamV0oNEdshpw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651582/picture-1503297524.JPG 2x
    385290
  • Picture 1503297754
    https://assets-pergikuliner.com/w4HOsPQVwbMbDjNDpx2Lp5x8ITA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651613/picture-1503297754.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/6qU4a8VbBofeGF-z0CxA5mgHpN4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/651613/picture-1503297754.JPG 2x
    385290
  • Picture 1504103586
    https://assets-pergikuliner.com/Ad47qkJRP0WGSH5X5ps86d4xpas=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/660902/picture-1504103586.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/gAp4Kpa6trtFGz4OYwETbArTNl8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/660902/picture-1504103586.jpg 2x
    385290
  • Picture 1505851209
    https://assets-pergikuliner.com/_rdY6rv-eaOaLy2rWBdYS5MQ_WE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679169/picture-1505851209.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ViwkKVozfjiC5EZ4LYDGCTQ3h9A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/679169/picture-1505851209.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506310118
    https://assets-pergikuliner.com/fL6SCP2FsLTmykcRWXNnc6Kx-YI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683195/picture-1506310118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/j5RdD6e493NO_7RwNjgANQN88qQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/683195/picture-1506310118.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506778632
    https://assets-pergikuliner.com/0LX80KUVUrbTfPI8PoU11PLky18=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689505/picture-1506778632.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DDc5iXuCdWTeuLQQ4g9cNKpXU24=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689505/picture-1506778632.jpg 2x
    385290
  • Picture 1506778678
    https://assets-pergikuliner.com/qRpB0XGwFZDsa579ESs287AamtY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689507/picture-1506778678.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mi1eeE6ZdMTbA-Rd0lALLd9T8Fs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/689507/picture-1506778678.jpg 2x
    385290
  • Picture 1514905421
    https://assets-pergikuliner.com/pSETwXzvlJ6YGEshpCTr5jW0W10=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786167/picture-1514905421.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/HZYBtCl_EiPlZ9WXo2Ux0reUc4Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/786167/picture-1514905421.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515691495
    https://assets-pergikuliner.com/DlTt1By6RBHVWewZz0PvaumsKdI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794356/picture-1515691495.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/i_yDaYNRz6jTLZSgwHXnDV-ydAo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794356/picture-1515691495.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1515949554
    https://assets-pergikuliner.com/BNiimKFbdLnyFtpT0Txqs4e3_9M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796299/picture-1515949554.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3W4epKL0Y1Ub1zQvrLnYi_ra4vM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796299/picture-1515949554.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1515949564
    https://assets-pergikuliner.com/ASX_tvVKxkNy-aL9_a5qMnvJsXc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796300/picture-1515949564.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/7pF-jbazQYb2tQx2GeuGh4CRVes=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796300/picture-1515949564.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1515949570
    https://assets-pergikuliner.com/zKEpyosxVLVs9LZJe2hKBK4Ewhc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796302/picture-1515949570.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/js3lWo1Kp0UqmBiWLaf_l_igwyk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796302/picture-1515949570.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1515949571
    https://assets-pergikuliner.com/eBkuOCAD-Rjf8ZUDfc6MUT2k7SA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796303/picture-1515949571.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/X5pmlWfi7GVdV6qB5ZOCKTLhqG0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796303/picture-1515949571.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1515949575
    https://assets-pergikuliner.com/jF5aVUkUlLEBrZBpb_-cMTRWYIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796305/picture-1515949575.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EL5Ca4xB3hgSyZIRWGn77MJEI90=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796305/picture-1515949575.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1515949576
    https://assets-pergikuliner.com/bmaM7Y4JOh-Hc8d6oaORpPj6Zgc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796306/picture-1515949576.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/-A_nEVnXNHYuYC64NgvmmwS4iCU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796306/picture-1515949576.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1515949579
    https://assets-pergikuliner.com/mf9gT_qIxHnfRD3cHiM8mekMc2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796307/picture-1515949579.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/fxx1c1ElZpb7FUVQ744Kwb_I6oY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796307/picture-1515949579.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1515949579
    https://assets-pergikuliner.com/CuWx5dmQkBYXAFeRVJiiKUPBEiE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796308/picture-1515949579.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Yo5SUIUrpWP1LXg6PUEx_RB56xI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796308/picture-1515949579.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1515949585
    https://assets-pergikuliner.com/CSKBXTaK52NbR_KNE5k_pBkWnVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796309/picture-1515949585.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/d_o0VN2eedPfbASuZC9xs4SNRQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/796309/picture-1515949585.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1520006027
    https://assets-pergikuliner.com/D9pioYobqYaZ91lQm3zdX__vaVk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842381/picture-1520006027.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/smEPWAXSnRIAuPOUfeSl5LDcwm4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/842381/picture-1520006027.JPG 2x
    385290
  • Picture 1556634779
    https://assets-pergikuliner.com/mQ2YqCgZhqpXNzBKfndgU4X-J-s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375881/picture-1556634779.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BxR8SCiDZ6hXnJy7zhjN3ueRyFU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375881/picture-1556634779.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1556634942
    https://assets-pergikuliner.com/wsHZWyNW0ijd2uYRFquSOCAJ4Po=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375890/picture-1556634942.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fsoPNpwK6GR3VmjSKlR97h2NTCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1375890/picture-1556634942.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1570070436
    https://assets-pergikuliner.com/V0QoRJL39oAyxmu2oBZ97sj9YrI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618467/picture-1570070436.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7mrRIIZ0tjLO3rUyEIJv8WP8ag4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618467/picture-1570070436.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570070452
    https://assets-pergikuliner.com/12W0HQbNwMBlSNCr8f_m0zQ7F_8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618468/picture-1570070452.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nFmwlDOrwwk2EVxfqz3FbeybuJk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618468/picture-1570070452.jpg 2x
    385290
  • Picture 1570070503
    https://assets-pergikuliner.com/kjDa8NuQsepj34278nJNRZWEi6s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618470/picture-1570070503.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UTA86DA6t4akb8dX3uxzzpoL6a4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1618470/picture-1570070503.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kayu - Kayu Restaurant

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2020

448 Review

Level 13

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.6  

Instagramable Place

Tertarik mencoba restoran yang terkenal dengan dekorasi yang modern. Konsep dekorasi ini menceritakan tentang taman yang memiliki banyak tumbuh-tumbuhan dan ornamen kayu yang dibikin semenarik mungkin untuk spot foto-foto dan nongkrong cantik. Tapi aku belum tahu bagaimana cita rasa dari makanan di restoran K2 ini. Mari aku ulas menu yang sudah dipesan:

1. Nasi Kebuli Kambing (Rp 152.600)

Untuk porsi ini bisa sharing untuk 2-3 orang. Nasi kebuli nya dari segi rasa memang kurang berasa rempah-rempah nya dan tidak aromatic. Kambing dengan ukuran yang besar memiliki tekstur yang lembut, juicy, dan good seasoning.

2. Pepes Tahu (Rp 12.000)

Untuk pepes tahu nya, bumbu rempah-rempah nya lumayan berasa dan tahu nya lembut pas dimakan.

3. Pepes Jamur (Rp 12.000)

Untuk pepes jamur, seperti nya yang aku makan bukan pepes jamur, malah pepes ayam yang aku makan. Sebenar nya ada menu pepes ayam, cuman entah kenapa aku pikir apa ada miss comunication atau gimana kurang tau. Tapi ayam nya memang juicy dan rempah-rempah nya berasa.

4. Tahu Isi (Rp 38.000)

Untuk menu ini, bagian luar tahu nya crunchy, isian nya lumayan padet, dan buat rasa dari isian nya lumayan enak. Hanya saja saus untuk tahu isi ini seperti rasa sayur asem. Asem nya lumayan dominan ketimbang manis nya.

5. Sate Maranggi 6 pcs (Rp98.000)

Untuk sate maranggi, buat bumbu nya sesuai banget. Manis nya pas, daging nya juicy, dan meresap ke daging nya. Bumbu oncom nya aku kurang suka karena tidak diolah dengan baik.

6. Soto Betawi (Rp 88.000)

Kuah dari soto betawi ini enak sekali. Bumbu rempah-rempah nya berasa dan ada flavour dari susu. Walaupun ga terlalu gurih, tetapi enak pas dimakan. Kikil dan daging nya memiliki tekstur yang empuk dan juicy. Potongan setiap daging juga konsisten.

7. Ayam Goreng Kalasan Half (Rp 98.000)

Untuk menu ini, kalian sudah dapet sayur asem dan sambal. Ayam nya tidak kering, empuk, crunchy di bagian luar, dan enak. Sayur asem nya sesuai dengan nama nya dari segi rasa. Dimana asem nya pas, sayur nya juga masih fresh dan enak pas dimakan.

8. Nasi Goreng K2 (Rp 98.000)

Nasi nya pulen, ada sayuran nya juga buat menambah variasi dari rasa dan tekstur. Telur nya juga good seasoning. Tapi kesan nya aku seperti makan nasi goreng biasa dan tidak spesial dari hidangan ini.

9. Citrus Garden (Rp 52.000)

Ini merupakan perpaduan dari pineapple, apple, honey, calamansi, dan orange. Buat rasa dari minuman ini lumayan segar dan calamansi nya kurang dapet dari asam nya.

Buat pelayanan nya bagus dan memuaskan. Buat kebersihan cukup bersih cuman tolong dong nyamuk nya beberapa masih ada di restoran ini. Padahal kebersihan para waitree dan waitress nya sesuai dengan protokol kesehatan.

Untuk info kuliner lainnya, bisa kunjungi my instagram: alvinjohanes18. Thank you.

📍Kayu Kayu Restaurant| Jl. Jalur Sutera No. 28A, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan.

Menu yang dipesan: nasi goreng k2, Nasi Kebuli Kambing, Tahu Isi, pepes tahu, pepes jamur, Ayam Goreng Kalasan, Sate Maranggi, Citrus Garden, Soto Betawi

Tanggal kunjungan: 17 Oktober 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Margaretha Helena #Marufnbstory

Alfa 2020

493 Review

Level 14

Steak Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Resto unik suasana kayu dan alam 👍🏻

IG: @helloimmaru (#marufnbstory)

Sudah lama bgt pengen mampir kesini karena tempat dan suasananya unik bgt dengan elemen kayu-kayu dan cantik banget kalau buat hunting foto-foto.

Dan akhirnya so excited bisa kemari!
Beneran tempatnya luas banget, terbagi 2 lantai dan ada sisi outdoornya, adem suasananya karena banyak tanaman dari luar maupun dalam restauran, elemen warnanya juga alam banget karena menggunakan warna cokelat dari furniture kayu disekeliling dan hijau 👌🏻
Penempatan meja-mejanya juga berjarak cukup luas dengan protokol new normal yang baik ( ada sekat mika dan hand sanitizer di setiap meja) jadi berasa aman dan nyaman.

Disini pesananku:
- (Recommended!) Sate ayam panggang K2 (68k): satenya unik banget penyajiannya isi 6 tusuk dengan panggangan arang mini. Potongan dagingnya cukup besar-besar, saus kacangnya sedap, tekstur empuk dan wangi bumbu meresap ke daging

- Cumi goreng tepung (48k): cuminya menurutku agak keras ya dagingnya, kurang recommend aku dengan menu ini walau memang porsinya cukup besar.

- (Recommended!) Pepes ayam (25k): Pepesnya agak mini tapi rasanya boleh diadu dengan pepes lain karena wangi serehnya top banget dan daging ayam suwirnya lembut banget. Yummy!!
Ga terlalu pedas juga untungnya walaupun pas dateng kelihatan merah-merah.

- Ice lychee lemongrass tea (35k): unik rasanya karena paduan es teh lychee ditambah sama sereh jadi ada sensasi seger dan tradisionalnya.

Harganya lumayan tp melihat suasana dan protokol yang baik rasanya cukup sepadan. Cheers!

Menu yang dipesan: Pepes Ayam, sate ayam panggang k2, cumi goreng tepung

Tanggal kunjungan: 15 Agustus 2020
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

1141 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cukupmenguras kantong

Lagi jalan - jalan ke Alam Sutera??? Wajib banget nih mampir ke resto ini

Tempatnya kekinian banget dan instagramable banget loh

Nasi goreng NKRI nya mantap banget porsi kuli bisa buat 2-3 orang , ada sate ayam udang sampai sate sapi pun juga ada

Sate ayam nya uenak banget loh

Es cendol dawetnya enak

Tempatnya oke
Harga masih mahal sih tapi sesuai dengan yang di dapAt dan enak banget buat nongkrong

Tanggal kunjungan: 20 Juli 2020
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Eatandtravelsstory

25 Review

Level 4

No Badge

3.8  

Tempat makan cozy

Restorannya konsepnya cozy dan enak buat hangout dengan teman. Untuk harga makanannya emg pricey dan penampilan makanannya bagus. Rasa nasi goreng NKRInya biasa aj seperti nasi goreng pada umumnya dan porsinya besar bisa sharing smp 4 org. Iga bakarnya empuk,rasanya hambar. Martabak crispy rasanya enak cma isinya dikit banget ga worth it untuk harga segitu. Satenya enak dagingnya empuk.untuk ayam bakarnya rasanya biasa aj dan porsinya gede ini worth it untuk dibeli dan bsa dimakan ramai-ramai

Menu yang dipesan: Nasi goreng NKRI, Iga Bakar, enoki, Sate Maranggi, martabak asin, Ayam Bakar

Tanggal kunjungan: 03 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Ladyonaf @placetogoandeat

Alfa 2020

2798 Review

Level 23

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Tempatnya aja yang ok

Second visit ke kayu-kayu restaurant, tempatnya sih masih kece seperti dulu, semua interiornya serba kayu, tempatnya juga spacious, ada 2 lantai, lalu dikelilingi dengan kolam ikan. Homey dan cozy banget sih disini, betah deh berlama-lama disini. 

Menunya indonesian food, cukup banyak variasinya, aku coba beberapa menu diantaranya yaitu ada es selendang mayang, piccolo, sate ayam, martabak telur, mie ayam dan bandeng bakar sambal matah. Makanannya menurut aku biasa aja sih, coffeenya aja yang lumayan enak. Bandengnya kurang fresh, sate ayamnya juga kurang empuk, selendang mayangnya juga kaya puding aja gitu bukan seperti selendang mayang traditional. 
Well, overall disini sih cuma tempatnya aja yang ok, untuk makanannya biasa banget malah cenderung ke kurang enak. Servicenya juga biasa aja padahal karyawannya banyak tapi kurang ramah dan profesional

Tanggal kunjungan: 26 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

289 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.2  

Ternyata biasa aja

Resto ini tempatnya bagus banget
Banyak orang yang bilang makanan di sini enakk. Ternyata dari smua menu yang dipesan yang enak martabak telurnya aja, martabak manisnya ok tapi menteganya agak kebanyakan. Harganya lumayan pricey buat kualitas makanan di sini

Tanggal kunjungan: 07 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!





Foto Profil inggie @makandll

Alfa 2020

436 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

WHAT A PLACE !

I love it here a lot! The ambiance is warm and pretty, very nature like. The food is good, with nice presentation, it’s like they are serving Indonesian traditional food in a modern way.

At first I was a bit disappointed with the waitress because she was not friendly and gave us such an attitude when we were choosing for a place to sit, so at last we sat on two separate tables (we were 8 people in total) while there were plenty of other seats upstair waiting to be opened in minutes after we sat and ordered. But thankfully at last we have a changed waiter and he was excellent :) patient and fast!

One weird thing tho, we initially ordered ‘Hot Americano’ but when we paid the bill, the ordered coffee was ‘Long Black’ (also in the menu and a bit more expensive). When we checked to the cashier girl/waitress, she said that here if it’s hot we call it ‘Long Black’ and if it’s cold, we call it ‘Americano’ which to me is SUPER WEIRD ! Like come on, I don’t need to argue about this, please google it.

MUST TRY DISHES:
- Ayam Bakakak
- Martabak
- Tumis Daun Pepaya

I should say the price is a bit expensive but the taste and interior makes it worthy, so come try! And avoid the waitress!

Tanggal kunjungan: 02 Juni 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tirta Lie

Alfa 2018

1690 Review

Level 19

Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Sushi Dessert Bubble Tea

3.0  

Mahal jack...

Terus terang konsumen datang ke restauran ini hanya untuk membeli suasana restaurantnya yang bagus sedangkan untuk makanan2 nya sih cenderung biasa2 saja...
Martabak Telor & Laksa nya cenderung biasa2 saja terus terang malah lebih enak yang dijual tradisional ditempat lain...
Yang menjadi kendalanya adalah harga makanan yang sangat tinggi...

Menu yang dipesan: Martabak Telor, Laksa, Teh Pandan

Tanggal kunjungan: 09 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Chrisleen | IG : @foods_feeds

No Badge

4.0  

Cozy place to eat

Resto dengan konsep kayu yang cozy dengan interior yang mendukung apalagi buat foto. Pas banget sebagai tempat buat meetup yang butuy ketenangan dan kenyamanan.

Konsep makanan indonesianya juga cocok dengan restonya. Dari banyaknya varian menu di sana, gw order sate maranggi, ayam panggang, iga bakar cabe ijo, jamur enoki, martabak telur. Semua makanannya sih rasanya pas walau porsinya gak banyak sih 😂 (kalau dibandingkan dengan harga). Satenya empuk, iganya gak empuk banget tapi gak alot juga. Martabak telurnya enak krispy tapi sayang isinya dikitttt banget. Oia nasinya pesen nasi hainan deh enak (tapi porsinya dikittttt).

Menu yang dipesan: Sate Maranggi, iga bakar cabe ijo, Enoki Jamur Goreng, ayam panggang k2, Martabak Telor, Nasi Hainam

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Janice Agatha

350 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert

4.6  

Martabak di pagi hari

Ngidam makan martabak pagi-pagi? Atau pengen makan martabak di tempat yang fancy? Nah, Kayu Kayu adalah tempat yang tepat! Kayu Kayu mulai buka jam 8 pagi dengan menyediakan menu sarapan seperti bubur manado, nasi uduk, dan sarapan lain khas Indonesia. Harganya kisaran 50rb, sesuai dengan ambience yang ditawarkan.

Kali ini, saya mau sarapan martabak. Yap, makanan yang biasa identik sebagai snack malam ini dijual sebagai menu sarapan di sini. Harganya kisaran 100rb, sebandinglah dengan porsinya yang bisa untuk sharing 4 orang.

Martabak telornya terdiri dari 12 potong, kulitnya garing dan ngga berminyak, isiannya melimpah dengan telur, daun bawang, dan daging cincang, dilengkapi dengan saos acar. Saya biasanya mengabaikan saos acarnya, tapi di sini saos acarnya juara sih. Rasanya ada asin juga asem, kaya cuka pempek. Suprisingly cocok buat melengkapi martabak telurnya.

Di satu sisi, martabak manisnya datang dalam 16 potong. Adonannya pas ketebalannya, lembut, rasanya pulen banget parah. Dan tolong plis ini pake mentega apa, karena menteganya banjir banget. Abis makan ini 3 potong rasanya mau minta ampun aja, berdosa banget. Toppingnya banyak tapi ngga sampe yang berlebihan blenek gitu. Pokoknya martabak manisnya top deh! Juwaraaa.

Sayangnya, waktu persiapannya agak lama. Mesti nunggu sekitar 30 menit untuk martabaknya. Sebenernya nggapapa sih nunggu, karena tempatnya nyaman banget. Tapi kalo udah laper sih bisa emosi juga nunggunya... lol.

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
27 Feb 2021
Apa yang dipesan?