Review Pelanggan untuk Kayu - Kayu Restaurant

What an experience ✌🏻

oleh thehandsofcuisine , 21 September 2021 (sekitar 1 tahun yang lalu)

4.2
Foto Makanan di Kayu - Kayu Restaurant
Foto Makanan di Kayu - Kayu Restaurant

IG : @thehandsofcuisine

Pelayanannya the best banget, protokol kesehatannya bener2 diterapin di sini, mulai dari pengecekan suhu, pengecekan saturasi, penggantian masker dan cuci tangan pastinya.

Varian makanannya sebenernya gak cukup banyak, tapi menu2 nya cukup oke. Hampir semua yang aku cobain enak dan harganya juga affordable.

Soto Betawi
Aku request soto betawi yang daging semua, isinya standard soto, ada kentang, tomat, daging sapi (empuk semua nih), kuah santannya juga gurih banget, jangan lupa ditambahin cabe sedikit.

Bakwan Jagung
1 porsi isi 3 buah, enakk dan crunchy, cuman menurutku kuranh ditirisin, soalnya lumayan berminyak gitu bakwannya.

Sate ayam isi 6
Daging ayamnya lembut, saus kacang dan cabenya dipisah. Kalau misalnya gak dicocol saus kacang, rasanya lebih ke barbeque-an gitu, karna potongan daging ayamnya juga tebal dan gede2.

So far, i had a good experience here, will comeback for sure.

Foto lainnya:

Foto Interior di Kayu - Kayu Restaurant
Foto Interior di Kayu - Kayu Restaurant
Foto Interior di Kayu - Kayu Restaurant
Foto Interior di Kayu - Kayu Restaurant
Foto Interior di Kayu - Kayu Restaurant
Foto Interior di Kayu - Kayu Restaurant

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kayu - Kayu Restaurant

(Indonesia)

Jl. Jalur Sutera No. 28A, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.8
Rasa:3.7
Suasana:4.5
Harga:3.1
Pelayanan:3.7
Kebersihan:4.1

Reviewer:

Foto Profil thehandsofcuisine

Alfa 2021

706 Review

550 Makasih