Kayu Manis Baked Goods  [ Toko Kue ]
4.5 2 review

Kayu Manis Baked Goods

[ Toko Kue ]
4.5 2 review
Rasa
5.0
Suasana
4.0
Harga : rasa
4.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.5

Komplek Ruko Sektor 1.1, Blok RE3 No. 22
Jl. Raya Rawa Buntu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Rabu (08:00 - 17:00) 08111399730

08111399730

Sudah Tutup Senin - Minggu (08:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kayu Manis Baked Goods [ BSD ]

  • Tipe KulinerToko Kue
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Go-pay, Ovo, Dana
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1663322803
    https://assets-pergikuliner.com/KWUTfPg_J81W3Bz4IWLTqURFe00=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635322/picture-1663322803.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/51xkV2KLqU9NZ_PtJW4Dc9RTPsE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2635322/picture-1663322803.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kayu Manis Baked Goods

Foto Profil Syifa

Alfa 2022

595 Review

Level 14

Kopi Pasta Dessert Bubble Tea

4.6  

ENAK BANGET BANGET

Salah satu Cinroll terenak dan terlembut menurut versi gue yaaa

Lokasinya di Griya Loka BSD, Namun ada cabang lain di Ciputat/Pamulang gitu
Nah kenapa bisa tahu ini?
Awalnya dikasih sama teman sbg hantaran eh kok enak
Yauda cari info
Ternyata dekat dari tempat kerja suami
Mintalah dibelikan

Harganya sangat affordable untuk cinrol seenak ini
Gue beli yg mini size yaaa
Jadi bisa icip 3 varian eheh
Harga mulai dari 9 ribuan untuk yg mini size ini

Menu yang dipesan: cookies and cream, bluberry, Cream Cheese

Tanggal kunjungan: 07 Juli 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rita Azzahra Zulaikha

24 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Cinnamon terenakkk

cinnamon lembutt enaaak dan banyak banget pilihan rasa / sauce nya!! harganya juga worth it pas ga terlalu mahal untuk isi sepaketnya dapet banyakk

ukurannya pas jadi gasusah buat dimakan, enak gaperlu potong potong lagi, suasanya tempatnya enak bersih dan peaceful ademm gituu deh

tapi sayang banget tempatnya jauhh );
semoga cepet buka cabang dimana mana, btw dia bisa pesen online cuma tetep aja kalo kejauhan jadi sulit pesennya bahkan gabisa dipesen

Menu yang dipesan: Mix varian

Tanggal kunjungan: 02 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Apr 2024
Apa yang dipesan?