resmi Kazoku Ramen & Soba  [ Jepang ]
3.53 3 review
resmi

Kazoku Ramen & Soba

[ Jepang ]
3.53 3 review
Rasa
3.7
Suasana
3.0
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.3

Saung Pamulang
Jl. Dr. Setiabudi No. 20 (Deretan SPBU Pertamina), Pamulang, Tangerang Selatan
( Alamat Lama: Jl. Pamulang Permai (Depan BPR Aneka), Pamulang, Tangerang Selatan )

Belum Buka - Kamis (12:00 - 22:00) 085722243830

085722243830

Belum Buka Senin - Minggu (12:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kazoku Ramen & Soba [ Pamulang ]

  • Tipe KulinerJepang
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553484338
    https://assets-pergikuliner.com/Bzeqomd8LzCE9vJzTA2pH5eaOQY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326848/picture-1553484338.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zoO_QcowSIQM2AQUowJCLmV0SWs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1326848/picture-1553484338.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579665185
    https://assets-pergikuliner.com/PnBJ1nKKYo-tCrX1_6Dgd3pXxeY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803555/picture-1579665185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3nYap7LnyS6NhNPJgUCtJvSTkAE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803555/picture-1579665185.jpg 2x
    385290
  • Picture 1579665185
    https://assets-pergikuliner.com/inH7HrlvOyPGtRXMGUjCkhUNxIs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803556/picture-1579665185.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/29WJWT_A5qhrfRr9NEu_2C7N_po=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1803556/picture-1579665185.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kazoku Ramen & Soba

Foto Profil Illya Adista

138 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.4  

Ramen Murah

Ternyata tempat ramen ini rame banget dong. Banyak orang bilang ini enak dan murah. Pas aku dateng itu rame banget dan sampe waiting list. Aku pesen menu andalan mereka yaitu ramen dengan bermacam-macam topping dan pilhan kuah. Ada ramen katsu kuah akao (pedas), ramen beef kuah akao (pedas), dan ramen karaage kuah shoyu. Tingkat kepedasannya udah lumayan buat pedes buat aku, seger. Katsu dan topping lainnya banyak. Untuk sushinya aku pesen crunchy fried roll. Rasanya so-so siih. 

Menurut aku ini udah worth it banget dengan harga dan rasanya. Must try!

Menu yang dipesan: ramen katsu, Ramen beef, Ramen Karaage

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2021

810 Review

Level 15

Ramen Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Yeay ketemu lagi akhirnya

Dulu pernah makan disini, kalo gak salah tahun 2018. Waktu masih di tenda gitu jualannya di ruko pamulang permai.
Nah sekarang udah tau pindah di deket makaroni ngehe pamulang or jl. Dr. Setiabudi pamulang
Nah sekarang pesen chicken katsu sama beef currynya. Untuk harga sih ini terjangkau banget, dan kalau rasa juga lumayan enak loh😁
Oh iya disini juga jual sushi dan ramen🍜🍣🍢🍥🍲🍛
Tempatnya juga lebih nyaman banget dibanding yang dulu

Menu yang dipesan: Chicken Katsu, Beef Curry

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Makanan jepang di tenda malam

*Review di lokasi lama.

Kemarin lagi di kawasan pamulang permai, dan ngeliat ada  tempat yang tulisan2nya jepangnya. Dan akhirnya kita langsung cobain beberapa menu disini. Sebenernya sih disini lebih banyak pilihan menunya ke ramen dan soba, karena di tulisan menunya itu mereka bilang mie-nya homemade. Tapi karena kita belum makan jadinya kita cuma pesen bento aja deh. Huhu next time kita cobain yang ramen dan soba-nya yaa.
Oiya ramen itu, mienya berkuah ya, dan kalo soba itu mienya kering lhoo.. pokoknya berkisar 24-27rb hargany

Kemarin kita pese nya beef yakiniku bento, dan chicken teriyaki bento. Dalam paketannya udah termasuk nasi, salad, gorengan dan pasti daging ayam/sapi-nya yaa.
Nah rasa chicken yakinikunya itu enak banget. Tepunya pas kena teriyaki sauce jadi berasa lembut tapi tetep berasa crispynya, apalagi ada aroma jahenya biar gak terasa amis ayamnya itu.
Kalo beef yakinikunya, dagingnya beneran masih fresh banget, dan lumayan banyak lemaknya, jadi sedep banget.. tapi sayangnya karena lemaknya banyak itu jadi bau amis dagingnya masih kecium banget. Haha
Oiya lokasinya di tenda2 kaki lima, yang bukanya sore menjelang malam, dan hanya di sediakan 5 meja aja ya, karena keterbatasan tempatnya itu. Tapi gamasalah sih buat kita asal enak, murah, dan cukup bersih. Cuma karena tadi pas abis ujan, jadi agak2 becek gitu bawahnya mungkin kalo gak abis hujan lebih nyaman lagi.

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
16 Jun 2021
Apa yang dipesan?