Review Pelanggan untuk Kazoku Ramen & Soba

Makanan jepang di tenda malam

oleh @foodiaryme | Khey & Farhan, 01 Maret 2018 (3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih ( Makasih terbanyak)

3.6
Foto Makanan di Kazoku Ramen & Soba
Foto Makanan di Kazoku Ramen & Soba
*Review di lokasi lama.

Kemarin lagi di kawasan pamulang permai, dan ngeliat ada  tempat yang tulisan2nya jepangnya. Dan akhirnya kita langsung cobain beberapa menu disini. Sebenernya sih disini lebih banyak pilihan menunya ke ramen dan soba, karena di tulisan menunya itu mereka bilang mie-nya homemade. Tapi karena kita belum makan jadinya kita cuma pesen bento aja deh. Huhu next time kita cobain yang ramen dan soba-nya yaa.
Oiya ramen itu, mienya berkuah ya, dan kalo soba itu mienya kering lhoo.. pokoknya berkisar 24-27rb hargany

Kemarin kita pese nya beef yakiniku bento, dan chicken teriyaki bento. Dalam paketannya udah termasuk nasi, salad, gorengan dan pasti daging ayam/sapi-nya yaa.
Nah rasa chicken yakinikunya itu enak banget. Tepunya pas kena teriyaki sauce jadi berasa lembut tapi tetep berasa crispynya, apalagi ada aroma jahenya biar gak terasa amis ayamnya itu.
Kalo beef yakinikunya, dagingnya beneran masih fresh banget, dan lumayan banyak lemaknya, jadi sedep banget.. tapi sayangnya karena lemaknya banyak itu jadi bau amis dagingnya masih kecium banget. Haha
Oiya lokasinya di tenda2 kaki lima, yang bukanya sore menjelang malam, dan hanya di sediakan 5 meja aja ya, karena keterbatasan tempatnya itu. Tapi gamasalah sih buat kita asal enak, murah, dan cukup bersih. Cuma karena tadi pas abis ujan, jadi agak2 becek gitu bawahnya mungkin kalo gak abis hujan lebih nyaman lagi.

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kazoku Ramen & Soba

(Jepang)

Saung Pamulang
Jl. Dr. Setiabudi No. 20 (Deretan SPBU Pertamina), Pamulang, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.5
Rasa:3.7
Suasana:3.0
Harga:4.0
Pelayanan:3.7
Kebersihan:3.3

Reviewer:

Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

147 Makasih