Review Pelanggan untuk Kebab Alibaba

Kebab alibaba

oleh Sifikrih | Manstabhfood, 30 Maret 2021 (sekitar 1 bulan yang lalu)

2.4
Foto Menu di Kebab Alibaba
Foto Makanan di Kebab Alibaba
*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Pesen lewat app travel terus pesen 7 shawarma dan yang dikirim 4 pcs kebab large gimana rasanya? Ya pasti kesel banget dong!

Coba tlpn ke nomer tertera diangkatnya lamaaaaaaaaa banget sampe beberapa kali tlpn baru diangkat.. akhirnya komplain dan ternyata shawarmanya abis katanya(?) lah knp ga konfirmasi kalo abis ya dan kenapa yang dikirim cuma 4pcs padahal belinya 7pc.. ya walaupun dikirim lagi si 3pcsnya tapi agak kasian aja gitu sama si kurirnya bolak balik malah si kurirnya yg merasa bersalah lol


Kebab large, yang large kulitnya doang tapi isiannya kopong wkwk rasanya jg b aja

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kebab Alibaba

(Arab/Timur Tengah)

Jl. Kh. Soleh Ali, Kota Tangerang, Tangerang


Rata-rata: 2.4
Rasa:3.0
Suasana:3.0
Harga:2.0
Pelayanan:1.0
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2021

428 Review

227 Makasih