Kebab Monster  [ Arab/Timur Tengah ]
5.0 1 review

Kebab Monster

[ Arab/Timur Tengah ]
5.0 1 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Jl. Surya Kencana, Pamulang, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (11:00 - 22:00)

Belum Buka Senin - Minggu (11:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kebab Monster [ Pamulang ]

  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kebab Monster

Foto Profil Khansa Nailah

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Kebab Monster Ter enak !!!!

Ini yang bilang rasa kebab nya Biasa aja kebangetan sih parah,
Buat kalian pecinta kebab wajib coba kebab satu ini udah kebab nya monster seperti namanya GEDE BGTTT puass parahhh makannya, ngenyangin jugaa harga nya worth it parah sih👍👍 

Aku mesen yg chicken signature kebab enak poll serius ga boong, ayam nya gede" bgt dong aku pikir ayamnya dikit ternyata banyak bgtt 😣terus kriuk, gak keras sama sekali. JUARA POKOKNYA KEBAB MONSTER. Gak bikin enek sama sekalii, pedes jugaa, garing jugaa, ini yg bilang enek kaco sih jelas2 enak bangett dibilang enek. Wajib coba Recomended banget!!!

Btw foto tempatnya yaa soalnya kebabnya dah habiss enakk abisnyaaa😁😁👍👍👍👍👍 

Kebab monster cabang pamulang 

Menu yang dipesan: Chicken signature kebab, Kebab Monster

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Apr 2021
Apa yang dipesan?