resmi Kebuli Ijab Qabul  [ Arab/Timur Tengah ]
4.04 9 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Kebuli Ijab Qabul

[ Arab/Timur Tengah ]
4.04 9 review
Rasa
4.6
Suasana
3.2
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.0

Ruko South Goldfinch, Blok A No. 16
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 081517635269

081517635269

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kebuli Ijab Qabul [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerArab/Timur Tengah
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1628495367
    https://assets-pergikuliner.com/EcOmOM5Y3DcNQY9vSGgMrA1Pync=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2276310/picture-1628495367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UQ7PJ_Oe0NCU3FtPsZjYgYDr7UI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2276310/picture-1628495367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628495367
    https://assets-pergikuliner.com/9ThFeLBLgr9iW3jN3ah5l_FMAcE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2276311/picture-1628495367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xFfYFYIwt6rguGL-a3t-jSRrGdE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2276311/picture-1628495367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1628495368
    https://assets-pergikuliner.com/SvxiBkQm2Fdra11ATQI0ND2xN84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2276312/picture-1628495368.jpeg 1x, https://assets-pergikuliner.com/6fuO9NqdNlzk1xBjfgNHylwaw5c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2276312/picture-1628495368.jpeg 2x
    385290
  • Picture 1623237745
    https://assets-pergikuliner.com/f-uepAoEBHUNgIBZhrZcoWZPEiQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244935/picture-1623237745.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/e2InQ-qNx6md9tcJQCxF-q_QFbY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2244935/picture-1623237745.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630777727
    https://assets-pergikuliner.com/mZ3Pjdbx51tffD32G6UzXbWotLc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2293470/picture-1630777727.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kp-EwWMfjqXtl0dOLZJtdLAfsc8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2293470/picture-1630777727.jpg 2x
    385290
  • Picture 1630777757
    https://assets-pergikuliner.com/MVJtFMiW4CrDqOo5p_16dh2WIm8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2293471/picture-1630777757.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W9BY8BosPReet5KPVcbKhx5M3vA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2293471/picture-1630777757.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kebuli Ijab Qabul

4.4  

NGIDAM YANG TERSAMPAIKAN!

Udah lama banget ngidam makanan yang satu ini tapi gara-gara pandemi melanda ketahan deh nggak bisa cobain untuk beberapa lama. Setelah udah boleh dine in akhirnya kesampaian juga untuk makan-makanan yang punya rempah yang dominan banget.

Enggak tanggung-tanggung aku langsung pesan loyang kecil campur, walau judulnya kecil ini bisa dimakan hingga 3 sampai 4 orang, haha sebenarnya tergantung porsi makan masing-masing sih tapi kalau satu orang yang doang pasti nggak akan habis.

Dalam satu loyang kecil terdapat nasi, salmon segar dengan ukuran cukup besar, 2 potong ayam, potongan daging sapi, dan juga sambal bawang yang nggak kalah nikmat.

Selain makanan yang nikmat makan dengan cara begini sih jadi lebih seru apalagi bersama teman-teman.

Enggak puas makan berat aku juga pesan kebab isi daging sapi, nggak main-main deh isinya bener-bener padat banget mulai dari daging sapi tomat selada dan sausnya.

Menurut Aku makan di sini puas banget selain banyak nikmat harganya juga bisa patungan sama teman-teman, hihihi.

Menu yang dipesan: Loyang kecil, Kebab Sapi

Tanggal kunjungan: 05 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2022

1019 Review

Level 17

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Enak lhoo

Pas dateng ke rukonya ini lgsg kecium wangi rempah.. tapi ga lebay!
Masnya ramah bangeet…

Aku cobain:
Kebuli loyang kecil hargnya 210rb isinya ada ayam, sapi & salmon!

Agak kaget sih krn ada salmonnya.. kirain bakal aneh tp ternyata cocok dongg… lembutt salmon & ayamnya. Daging sapinya banyak lemak si mnruut ku.. jadi juicy!
Sambelnya bawang gtu gengs dan pedes!! Beneran pedes hahaha aku suka sii…

Kalo kebabnya., isi ayam suir gituu😙😙 aku lbh suka nasi platternya sih ahahha krn langsung kenyang dan rempahnya berasaa!

Tanggal kunjungan: 02 September 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

4.2  

Rempahnya nendang

Main2 ke sekitaran situ dan coba si Kebuli Ijab Qabul ini. Tempatnya ber-AC, ngga seberapa luas, biasa aja sih untuk tempatnya. Loyang Kecil Campur (Rp. 210.000)
Isiannya ada Salmon, Kambing, Ayam & Sapi yg jadi pilihan lunch tudeiii~

Salmonnya menurut aku masih ada amisnya dikittt (ku sensitif bgt sama amis soalnya hehe)
Ayamnya lembut, si bumbu meresap smp dalem2
Si Daging Sapi yang dipotong dadu dilengkapi sama lemak2nya yang buat makin gurih juga
Nasi Kebulinya punya rasa rempah yang rich & komplit bgt

Terus ada kebab ayam, bumbu rempahnya masih kuat. Ngga kopong2 bangett & kulitnya ngga alot!

Masnya yang jaga pun ramah sama custnya! Tempatnya bersih hehe

Tanggal kunjungan: 02 September 2021
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2022

555 Review

Level 13

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Kebuli Ijab Qabul

Whoaaaaaa wangi banget sumpah nasinya enak rempahnya berasa banget dan potongan ayamnya juga gede tapi menurut gue ayam bagian dalemnya terlalu kering

Tanggal kunjungan: 09 Agustus 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Awaliyah Anwar

1 Review

Level 1

No Badge

4.8  

Loyang kecil kambing

Rasanya enak kok,rempah2nya terasa...
Sambelnya kaya petir,pedas tapi biki nagih...

Tanggal kunjungan: 08 Juli 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1220 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

ENAK WOI

Tempat? Biasa banget. Kayak ga niat buat customer nya untuk makan di TKP. Tapi makanannya, WOI ENAK BANGET!! Nasi kebulinya, wangi banget dan kaya akan rempah. Pas makan aja, dikasi bonus tu cengkeh, kapulaga, lada, dll. Terus ayamnya, bumbunya sangat berani dan teksturnya juicy banget. Sambelnya highly recommended, pedesnya kek omongan mertua!

Tanggal kunjungan: 10 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

797 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak, suka sama rasanya

Akhirnya kesampean juga cobain nasi kebuli ini., dan ternyata rasanya enak. Rating 5 di pergikuliner deh untuk kategori menu ini.

Nasinya enak tasty, dengan rempah yang light, ayamnya empuk dan juga meresap bumbu-nya. Sambalnya juga enak, cukup pedas tapinya.

Cobain juga Teh Arab-nya
So far sih cukup menyegarkan, tapi kurang suka sama aroma bunga-nya, dan cukup manis. 

Pasti beli lagi for sure untuk beli nasi kebuli-nya,. rasa enak, harga affordable, biasanya kan menu ini mahal harganya, mengingat beras-nya juga bukan yang biasa.

Menu yang dipesan: Nasi Kebuli Ayam Besar, Teh arab

Tanggal kunjungan: 09 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1168 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

sesuai prediksi

Check out my ig: komentatorisenk

Bingung mao makan apa. Liat2 perkul kayanya nasi kebuli ini enak seh.Yuks lha qt coba...

Benernya gw ga gt suka sama nasi kebuli, terlalu ber-rempah buat gw, jadi biasa gw suka eneg gt makannya. Tapi berhub bingung & pengen coba nasi kebuli ini ya ud da gw cb-in juga. Yach sesuai dugaan gw, cukup ber-rempah ini nasi kebuli-nya. Tapi gw ga bs bilang ga enak ini, nasi kebuli ini termasuk cukup enak seh & harganya juga cukup masuk akal. Jadi overall ya cukup OK lha menurut gw.

Diluar dugaan gw, teh arab-nya itu justru malah enak banget. Beda sama teh2 yang ud pernah gw minum. Nyium bau-nya ketika mereka bikin gw pikir bakal sama kaya chai ala india, tapi ternyata beda banget.... Gmn gambarin-nya yaks.... Yang jelas dia manis banget, tapi ga kaya thai tea ato teh tarik yang terkadang kaya ada ninggalin jejak d lidah, ini manis tapi very light. Very berry recomend buat d coba. Kalo baliq lagi kayanya harus coba-in kopi arab-nya neh... 😎

Menu yang dipesan: Nasi Kebuli Ayam Besar, Nasi Kebuli daging asep, Teh arab

Tanggal kunjungan: 03 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2022

989 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Cocok shay

Baru kali ini nyoba nasi kebuli yg ramah kantong dan rasanya cocok sama lidah.
Nasi kebulinya tidak berbau daging melainkan wangi rempah dan agak Smokey mgkn karena daging nya sendiri di pisah bisa kita pesen gitu.
Aku pada dasarnya ga suka nasi kebuli yg bau kambing apa lagi ada kambingnya.

Baru kali ini juga aku bisa bilang enak banget. Untuk nasi kebuli ayam besar itu bisa d dapatkan dengan harga 29( exclude pajak) ayamnya gede kok dan ada sambelnya gitu.

Pembayaran cashless aja ya terimanya mereka.

Ayam nya juga ga kalah sama nasinya. Sama sama kaya rempah. Ngeresep sampe dalem. Ada manis gurih nya gitu dan aromatic. Dari aku beli beberapa box ada si dalem ayemnya yg krng Mateng akhirnya aku matengin lagi d oven. Tapi overall enakkk. Ayamnya ga alot. Gampang banget pula d Suir pake sendok dan garpu. Oh ya potongan ayam nya cuma paha ya g ada pilihan

Bahkan keluarga jg suka. Dan mau beli lagi for sure.

Menu yang dipesan: Nasi Kebuli Ayam Besar

Tanggal kunjungan: 28 Mei 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?