Kebun Latte  [ Kafe ]
3.2 4 review

Kebun Latte

[ Kafe ]
3.2 4 review
Rasa
3.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
3.3
Kebersihan
3.0

Jl. H. Jamat No. 12, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Kamis (08:00 - 22:00) 087881640816

087881640816

Buka Senin - Kamis (08:00 - 22:00), Jumat (08:00 - 11:30, 13:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (08:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kebun Latte [ BSD ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1597998411
    https://assets-pergikuliner.com/6AUrUPi5DMGXn5bVqRMoE8MICB4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998396/picture-1597998411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ggW6z1Df5WsBxmeSor3vDXilDbk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998396/picture-1597998411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597998411
    https://assets-pergikuliner.com/xYRfyXcWFJ6uT3MVvF267QCp6S8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998397/picture-1597998411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/pveY8LEhKZCvIn-pwTmWQ5s7mro=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998397/picture-1597998411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597998412
    https://assets-pergikuliner.com/nCQ1FIV5O4WDAMZbJTh2NjL1L88=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998398/picture-1597998412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vt28DRrcx_-1z5dp3EpXAH59iLU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998398/picture-1597998412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597998412
    https://assets-pergikuliner.com/zDMQUj5xIFd4jdXM1K_JPwZP5MI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998399/picture-1597998412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QrWTwCYI0YTnVqnIfgQA-jYebrc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998399/picture-1597998412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597998412
    https://assets-pergikuliner.com/H7NwJEkECJuwdqvt0NICnIZBuDI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998400/picture-1597998412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-vVpQGzgNusyfeJsW1BGeIchUHw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998400/picture-1597998412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1597998412
    https://assets-pergikuliner.com/kH0VB5QaoDhFpat1uPNd-ikWdkQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998401/picture-1597998412.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/BLrPkH85AP22QsjJaxYekM9GQ1Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1998401/picture-1597998412.jpg 2x
    385290
  • Picture 1606899277
    https://assets-pergikuliner.com/mYCdr3sOWAE-NI8oMq8Yr3pmQQU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094573/picture-1606899277.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/IvdgY_GP9_0INAzZKEuf8-13_eM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2094573/picture-1606899277.jpg 2x
    385290
  • Picture 1601198643
    https://assets-pergikuliner.com/Nz_QbEHHqNTX80CIRR-ARVbFWpM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2028010/picture-1601198643.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/oLu7GI50Ebk4ZTtHAOTJjJ9ZyJw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2028010/picture-1601198643.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kebun Latte

Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

151 Review

Level 9

Kopi Bakmi

4.0  

Roti Kebun

Masih di Kebun Latte, kali ini mau sharing snacknya yang oke punya 
 Namanya Roti Kebun, roti jenis toast ini porsinya sih cukup , ga kekecilan, ga kebanyakan. Isinya ada telor sama kejunya terus dikasih saos tomat ditengah2nya 
Paling enak makan ginian pas abis ujan, mendung2, terus dinikmati bareng Es Kopi Kebun nya 
 Jos Gandos 

Menu yang dipesan: Roti Kebun

Tanggal kunjungan: 25 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mouthgasm.jkt

Alfa 2021

1569 Review

Level 19

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

1.2  

Bye.

Wah ini yang katanya instagramable, aku setuju sih! Cakep pas kesini beneran baru bukaaa, atau sore tapi ya pasti ga akan kosong lol. Hmm sungguh letaknya jauuhh, kata temenku ini di daerah Muncul, serpong. Aku kesini sekitar jam 5 sore, sepoy2 sejuk. Kalo aku sih..... 17.30 aja udah kepengen pulang soalnya banyak nyamuk kebon yang gragas. Ya secara ini kan memaksimalkan lahan kebon jati kan...

Disini aku order:
1. CHICKEN WINGS TERIYAKI: sangat2 ga rekomen!!! Pertama kali dateng, ayam kering, bau amis, saus teriyaki dari website mana? Ngikutin darimana? hanya terasa kecap manis!!!! Zonk. Sampe akhirnya minta untuk diganti, eh ga dateng2 sampe akhirnya minta billing & minta di takeout karena makanan ga dikeluarin lagi. Eh sempet nunggu lama, sampe minta bill dengan org berbeda eh baru dianterin. YA OTOMATIS TAKEAWAY.

2. TAHU CRISPY: apaan nih. Pas dateng sama sekali ga crispy!!!! Boro2 renyah, PANAS JUGA ENGGA. TAHU DALAM KONDISI DINGIN. Panggil lagi, minta baru. Nah yg ini dianterin lagi. Tahu kurang berasa, hambar jd beneran rasa dari tepung aja.

3. DIMSUM: yang ini so-so tapi kurang taste ayamnya, lebih dominan tepung.

4. KEBUN PLATTER: yang ini isinya sosis, kulit ayam, bakso, kentang. U know lah ya.

Untuk minumnya order RED VELVET, RED VELVET PRESSO, MOCHACCINO.

Jadi, menurutku. Disini beneran cuma jual view/suasana. Kyknya ga mikirin soal rasa dari makanannya, atau emang yang kesini juga yg penting nongkrong?🤔🙄

Daerah boleh di ujung plosok muncul, soal rasa harusnya bisa setara di BSD Serpong kota lah yaaa😬😬😬

Ya maap deh, pas kesini lagi sama orang kitchen juga nih. Hadehhh🥴

Tanggal kunjungan: 24 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

270 Review

Level 13

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ngopi dengan pepohonan

Coffee shop ini punya vibes ala-ala bandung gitu!! Buat kesini, jalanannya cukup sempit yaaa, dan tempatnya pun cukup terpencil. Kalian harus masuk ke gang kecil, terus lewatin pemukiman warga, nanti ketemu deh restonya di sebelah kiri.
Better kalau kesini sore sih, jadi ga gitu panas.

Coffee shopnya terletak di antara pepohonan gitu. Tempatnya cukup besar juga, kalian bisa nikmatin area outdoor, indoor maupun lesehen. Selain itu mereka juga punya lantai 2nya, luas dehh.

Nah pas aku kesana di siang hari, sayangnya semua menu maincourse belum tersedia, jadi ak pesen cemilan sosis bakar dan siomay. Sosinya standart yaaa, kayak sosis goreng pada umumnya aja. Dimsumnya bole lah, dimsum ayam pake saos merah yang manis2 gitu.

Untuk minumannya aku pesen red velvet, rasanya mayan enak sih, biasa red velvet kan kemanisan ya ini manisnya pas!
Btw mereka kalo sore rame bgt, jadi better kesininya jangan terlalu sore yaa nanti ga dapet tempat

Tanggal kunjungan: 11 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Della Ayu

Alfa 2021

841 Review

Level 17

Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngopi di Tengah Hutan?

Siapa sangka, dari BSD keluar dikit ada spot ngopi di kebun pepohonan jati seperti ini. Buat aku yang jarang lihat pemandangan hijau langsung seneng banget ketika dateng ke sini.

Area barnya ada di depan, kalian bisa langsung duduk dulu untuk order nanti akan ada waiter yang siap siaga melayani kalian. Kebun Latte ini juga lumayan luas, ada indoor dan outdoornya. Fasilitas juga lengkap dari kamar mandi hingga Musholla.

Akses menuju kesini, walaupun ga jauh dari BSD aku akuin cukup effort ya, apalagi buat kalian yang naik kendaraan pribadi (mobil), karena jalanannya agak sempit. Untuk parkir memang susah, tapi ada tukang parkir yang mengaturnya jadi aman.

Varian menu yang ditawarkan disini cukup banyak, dari makanan sampai minuman lengkap semua. Aku coba Iced Chocolate, Lemon Squash dan Kwetiau Goreng.
Kwetiau Gorengnya (20k) disajikan cukup unik dengan kerupuk full diatasnya. Jenis kerupuknya juga unik (bisa dilihat difotonya ya), yang ternyata blend dengan sempurna. Rasa kwetiaunya dominan manis, toppingnya juga banyak dari sosis dan bakso.
Kalau untuk minumannya, so-so aja menurutku, enak tapi ga terlalu buat aku amazed tapi untuk harga aman di kantong banget.

Nah, kalau mau nongkrong disini. Jangan lupa dipakai maskernya ya. Karena menjelang sore hingga malam lumayan ramai, atau bisa takeaway order aja ya!

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
5 Agu 2021
Apa yang dipesan?