Kedai 18 Chinese Food  [ China ]
3.63 7 review

Kedai 18 Chinese Food

[ China ]
3.63 7 review
Rasa
3.9
Suasana
3.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.7
Kebersihan
3.4

Ruko Sparks, Blok B No. 2
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang
( Alamat Lama: Ruko Diamond 3, No. 7, Jl. Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang )

Buka - Kamis (10:00 - 21:00) 081310151458

081310151458

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai 18 Chinese Food [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerChina
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1565776400
    https://assets-pergikuliner.com/qzYxYqj7lvmvfXX6ldiZ82-fux0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535385/picture-1565776400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uIhaNAGwI-0eI3EVwsdqWGN56wg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535385/picture-1565776400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565776400
    https://assets-pergikuliner.com/qNmAvucTfZn1L1zm37bhi74Bxtg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535386/picture-1565776400.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eX_-zmKhbUk5uMkj4EZzkmZ_Cho=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535386/picture-1565776400.jpg 2x
    385290
  • Picture 1565776401
    https://assets-pergikuliner.com/l_i5Tl4poM53pylhZgTSqZ675r0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535387/picture-1565776401.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c4Ugnhdd-9cpfzWK_nkYaRib430=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1535387/picture-1565776401.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511926928
    https://assets-pergikuliner.com/Mn_hm34CGKiVxOJGMFicoDptyGo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755266/picture-1511926928.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MoIn94tMJroG0avUr74cP26qUig=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755266/picture-1511926928.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511926938
    https://assets-pergikuliner.com/Opx4BGouZa2_zwY7Ikv5r6EtbTs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755268/picture-1511926938.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kBIc2bkE0Oj11rKJkN_9iWqXw4U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755268/picture-1511926938.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511926943
    https://assets-pergikuliner.com/SR21w51Y_ylMDh2CIfaMAeS-laM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755269/picture-1511926943.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/grzduBbej2KKOlDWMAieC9GETVo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755269/picture-1511926943.jpg 2x
    385290
  • Picture 1511926947
    https://assets-pergikuliner.com/4_M03RkXnZ_IBU4nXJ2TCM9XKmM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755270/picture-1511926947.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/W4GyYLUuH_-2POqt0t223Kp3dVY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/755270/picture-1511926947.jpg 2x
    385290
  • Picture 1664445390
    https://assets-pergikuliner.com/Z_X00OD-U7kwdrd0d-woxXDmGIk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651126/picture-1664445390.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/guxZEacmeafiEgL5nlyXNzArUKM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2651126/picture-1664445390.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai 18 Chinese Food

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

942 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Lumpia Udangnya..

Order makanan di sini, rasanya enak, porsi banyak dan harga affordable.
Kali ini order lumpia udangnya, udangnya enak sih berasa, tapi buat selera saya lumpia-nya kurang kering, kalo lebih crispy pasti lebih enak

Menu yang dipesan: Lumpia Udang

Tanggal kunjungan: 28 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

942 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Porsi Banyak, Harga Affordable

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Hari Sabtu lagi malas masak, jadinya order aja deh di tempat ini. Ordernya via ojol, lumayan ada kode promo, jadi harganya ekonomis.

Beli menu paketan harga ojol 110, isinya : Bistik Ayam, Toge Ikan Asin dan Capcay Seafood.

Bistik Ayam
1 porsi cukup banyak, isinya ayam dan kentang, sausnya lumayan berasa kecap inggrisnya, agak kurang balance, yang tidak terbiasa makan kecap inggris mungkin akan kurang suka. Ayamnya enak, tidak terlalu kering

PuyungHai Ayam
Ini enak, porsinya cukup besar dan pas gitu rasanya, ala puyunghai resto rumahan, sesuai yang dibayangkan

Toge Ikan Asin & Capcay Seafood
Ini porsinya banyak, dan rasanya juga enak

Boleh juga lah kalo lagi malas masak, order aja di sini 

Menu yang dipesan: Bistik Ayam, Toge Ikan Asin, Puyunghai

Tanggal kunjungan: 16 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1455 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Enak, Rasa Rumahan & Murah

chinese food ini murah banget masa order paket b4, 155rb udah dapet 4 nasi, 4 teh manis, ayam mentega, fu yung hai dan capcay pas dateng porsinya gede banget. Jujur sampe ada yg di takeaway karena g abis.

Buat rasa tapi enak, ayam kecap nya aja anak saya suka. Padahal dia picky eater. Capcay nya juga oke, fuyunghai juga lumayan enak. Cuma rasanya emang rumahan banget dan bebas msg. Kalau lidah saya cocok cuma kalau ditambah lebih dikit mecin kayaknya akan super enak deh.

Tanggal kunjungan: 30 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2022

570 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Bikin Begah

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner
Dan
Jangan Lupa Support & Subscribe Youtube Rizki Yamani 

Porsinya Lumayan Semi Jumbo & Bikin Begah. Untuk Ayam Kungpaonya Disini Dy Yang Jenis Basah Bukan Yang Kering Kayak Biasanya 

⚠️ Beda Lidah, Beda Rasa, Beda Selera⁣

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Rica Rica, ayam kungpau

Tanggal kunjungan: 14 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

305 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak dan murah tapi masaknya lama

Lokasi baru kedai 18
Favorit di sini tuh buncis telor asin sama puyunghai. Itu wajib banget sih.
Untuk mie gorengnya dulu lumayan tapi sekarang kurang rasanya entah kenapa.
Ayam kungpao juga biasa aja.
Tahu hotplate ok lah

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2022

942 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Chinese Food Rumahan

Baru buka dekat rumah, keliatannya suka rame dengan abang gojek.
Pas masuk restoran, berasa hawa-nya kurang bagus, tercium aroma masakan dari dapur.

Menu seputar chinese food rumahan, kita order 
- Nasi Goreng Hongkong (45rb)
Porsinya lumayan banyak, kalo buat cewe pasti berlebih. Isinya banyakan seafood (udang, cumi, bakso ikan), so far udangnya utuh sekitar 3 buah, cukup fresh sih udangnya.
So far sih rasanya biasa aja, somehow adukan rasanya kurang blend.

- Toge Ikan Asin (30rb)
Ini enak, porsinya juga banyak, worth it lah dengan harganya. Sayang togenya agak kematengan dikit, kalo sedikit lebih awal diangkat, pasti rasanya lebih mantap.

Ya kalo mo cari chinese food rumahan boleh lah mampir ke sini, porsinya lumayan banyak

Menu yang dipesan: nasi goreng hongkong, Toge Ikan Asin

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1353 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Cengli!

*Review di lokasi lama.

Jadi ceritanya koko gue ultah, terus mau ngajak makan. Entah darimana, koko gue nemuin aja ni tempat. Katanya dari Google, terus review di Google bagus-bagus. Jadi penasaran deh. Pas dateng, wah gue sedikit pesimis sih. Di pintunya banyak tempelan gambar makanan, terus ga ada pengunjung. Ini sih roman2nya ga enak. Tapi karena udah ke sini, kudu piye?? Tempatnya sederhana banget, yaa meja kursi AC TV. Tergolong adem sih di dalemnya, which I like

Ngeliat-liat menu, ada paket yang cukup terjangkau harganya. Buat 8 orang seharga 300k udah dapet :

- 8 Nasi Putih dan 8 Teh


- Ayam Goreng Mentega. Potongan ayamnya pas banget ada delapan potong. Rasanya enak juga, suka sama bumbunya yang manisnya pas.


- Sapo Tahu. So-so lah, mungkin ditambahin garam atau kecap asin bisa bikin lebih enak.


- Cumi Telor Asin. Cuminya ga alot, terus telur asinnya juga pas banget rasanya. 


- Lumpia Udang. Ini sih lumpia gede-gede plus padat banget. Beuh mantep deh pokoknya.


- Sapi Lada Hitam. Sapinya empuk-empuk, cuman saosnya ga kayak lada hitam soalnya warnanya rada merah dan rasa lada hitamnya kurang intense. Tapi tetep enak kok.


- Gurame Tahu Tausi. What can go wrong with gurame tahu tausi???


- Kangkung Hotplate Polos. Kangkungnya ternyata enak banget rasanya. Kuahnya aja ampe gue gadoin sama nasi >.<
300k buat 8 orang? Berarti per orang hanay 37.500 dan bisa dapet makanan sebanyak dan seenak ini. SUPER CENGLI!! Semoga resto ini bisa bertahan lama dan makin rame ya setelah gue tulis review ini :)

Tanggal kunjungan: 26 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
9 Feb 2023
Apa yang dipesan?