Kedai Gentong  [ Es Krim ]
3.6 4 review

Kedai Gentong

[ Es Krim ]
3.6 4 review
Rasa
3.5
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.5

Living World, Lantai 1
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Gentong [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerEs Krim
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1573112654
    https://assets-pergikuliner.com/HW_FJ26VSg0yMPyf-OBzpI7Sbfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674268/picture-1573112654.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ceXVdvcJKhPRH7pR7YglB7SLKRg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674268/picture-1573112654.jpg 2x
    385290
  • Picture 1573112655
    https://assets-pergikuliner.com/cLIh-jSq8KOBYkVa_dIUmMB1Mu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674269/picture-1573112655.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ku1Q9WForv0oRDRW1M7Xsk3Ng2U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1674269/picture-1573112655.jpg 2x
    385290
  • Picture 1613956660
    https://assets-pergikuliner.com/iLHfT5d8QCM3Jnjvl2oOByb1gMw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151396/picture-1613956660.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/r25mQqvyUAAMTjkLrXUcaVdwBmk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2151396/picture-1613956660.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Gentong

Foto Profil IG @journeyby_w1 (JourneyByW)

Alfa 2021

1001 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bukan Es Krim Biasa, Es Krim Gentong Living World.

Ada pembelian terhadap es krim vanila Kedai Gentong Es Krim, waktu plesiran ke Living World, Alam Sutera beberapa waktu lalu. Dan saya merasakan es krim vanila manis yang kuat beserta aromanya.

Bukan es krim vanila biasa menurut saya. Karena jauh lebih menyengat dan kaku rasanya.

Tanggal kunjungan: 22 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Byanhard Culinary

Alfa 2022

1103 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Es krim jadoel

Tiba2 pengen es krim jadull, jadilah beli inii.... Bener2 authentic sih cita rasanya, tp tetep ada modern nya, ada rasa spt caramel dll gituu.... Dan pas dicobain emang enak semua...
Pelayanannya juga bagus, dikasi tester duluuu mau yang mana.... Heheee

Menu yang dipesan: Ice Cream

Tanggal kunjungan: 02 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Asiong Lie @makanajadah

Alfa 2018

787 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Sushi Burger Dessert

3.4  

Mending jgn pake roti

Liat antrian cukup rame jadi mampir penasaran, tertarik dgn menu es duriannya yg menurut claimnya durian musang king hahahaha
gw pesan 1 yg pake roti 18k
Ehhmmmm gigitan pertama sdh ketahuan ini bukan musang durian yowislah suka suka kau hahaha
Rotinya juga kasar krng lembut yah, better next kalau mau cobain rasa lainnya beli yg Cup aja dah

Tanggal kunjungan: 01 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Steven Ngadiman

96 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.6  

Ice cream yang enak dengan berbagai rasa :)

Sebenarnya kebetulan ke sini ngeliad banyak yang antri nyobain ice cream yang satu ini, supaya rasa penasaran saya tidak belarut - larut saya coba membeli 1 scoop ice cream ini.
Saya memesan ice cream rasa durian, menurut saya dari rasa duriannya cukup berasa dan texture ice cream pun lembut dan mudah di bawa kemana saja karena package yang simple untuk berbagai macam scoopnya.
Untuk pelayanan cukup cepat dan suasananya seperti toko kaki lima, tidak di sediakan tempat untuk duduk jadi bagi kalian yang ingin beli ke tempat ini hanya bisa di makan sambil berjalan saja haha, dari harga masi worth untuk 1 scoopnya.

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
2 Des 2022
Apa yang dipesan?