Kedai Kopi Kulo  [ Minuman ]
3.61 24 review

Kedai Kopi Kulo

[ Minuman ]
3.61 24 review
Rasa
3.8
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Ruko 1A, Blok AF1 No. 32
Jl. Kelapa Puan Raya, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Jumat (09:00 - 20:00) 085211272408

085211272408

Belum Buka Senin - Minggu (09:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Kopi Kulo [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545380902
    https://assets-pergikuliner.com/-F2Ew9EjFb1M4tDmsmMIBzkOMvg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197755/picture-1545380902.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qXgqmB77BN63TV8mLc5kVAGHWnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197755/picture-1545380902.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545380903
    https://assets-pergikuliner.com/BAhBPzdqOF6IQtZgnXpIBJc95mk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197756/picture-1545380903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VpYho4deq32WNbkUy9mwm9or81U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197756/picture-1545380903.jpg 2x
    385290
  • Picture 1545380903
    https://assets-pergikuliner.com/ycC-DxhGoyMEvZYiCB6zoVBC8XE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197757/picture-1545380903.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ar2YnM25kE1ZPA0nXPSxxjzZzyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197757/picture-1545380903.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545380903
    https://assets-pergikuliner.com/6-avSFPsa74hEupc1mGDgKBleqI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197758/picture-1545380903.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Ib28R3CqqWM1AXRrbm2Syympaao=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1197758/picture-1545380903.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Kopi Kulo

Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

385 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.4  

Es coklat mumer

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Order Es Coklat yang harganya 18 ribu aja lewat aplikasi ojek online. Pertama kali nyobain es coklatnya dan ternyata gw suka. Rasa coklatnya berasa & manisnya masih ok lah, ga kebangetan manisnya.

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.2  

Favorit

Favorit banget avocado coffeenya. Fresh juice yg ga ada pait2nya, ga trlu manis, trus nyampur sama kopi. Hrganya 28k. Buat yg doyan alpukat sama kopi, hrusnya sih doyan yak.

Menu yang dipesan: Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

1.6  

Es kopi kulo

Sore sore sebelum gereja pengen cari kopi yang cepet dan seger biar melek di gereja. Pas banget lewat kedai kulo yang ada di gs cus deh mampir bentar buat iced coffee mereka. Cepet banget ga pake antri langsung dapet es kopi kulo. Kopi mereka sebenernya ga gitu strong jadi menurut gue sih pas buat yang punya maag tapi mau ngopi😂 manisnya juga pas jadi cocok lah buat yang pengen seger seger tapi ga gitu strong kopinya dan mau cepet biar bisa diminum dijalan👌🏻

Menu yang dipesan: Es Kopi Kulo

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

avocado coffee

Karena suka ngopi dan kadang2 mikir gimana kopinya rada sehat, jadi suka mesen avocado coffee.

Rasa yang punya kulo ini enak, gak aneh cuma tetep agak manis. Yang penting adalah avocado jusnya kentel jadi berasa alpukatnya.

Menu yang dipesan: Avocado Coffee

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





4.0  

Kopi Kulo GS

Pasti lewatin Kopi Kulo kalo mau pulang.. Ini lg take away buat org dirumah..

- Es Kopi Kulo (15k)
Es Kopi Kulo emg affordable bgt.. Tapi kalo untuk org yg suka kopinya berasa kaya gw pasti kurang cocok sm kopi ini karena rasanya lebih ke susu dari pada kopi.. Tapi masih oke..

- Cookies & Cream (23k)
Rasanya seperti pada umumnya susu dan oreo.. Enak tapi cukup manis rasanya..

Overall oke dan worth it untuk dicoba 👍

Menu yang dipesan: Es Kopi Kulo, cookies & cream

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2018

403 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

3.8  

Avocatto

Kedai Kopi Kulo cabang Gading Serpong ini berupa stand kecil untuk pesanan takeaway. Ini pertama kalinya gue cobain kopi kulo. Pilihan menunya banyak dan menarik. Sesuai rekomendasi dari temen, gue cobain Avocatto (Rp 27,000). Perpaduan espresso, avocado, susu kental manis cokelat, dan es krim cokelatnya benar-benar menyatu sempurna. Rasa kopi dan alpukatnya masing-masing juga seimbang dan pas. Cuma menurut gue masih ada yang kurang... which is kurang banyak sih jadi kalo lagi pas haus, nyeruput bentar langsung abis.

Menu yang dipesan: Avocatto

Tanggal kunjungan: 05 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2020

994 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

love it

Check out my ig: komentatorisenk

Setelah bbrp kali mencoba kopi2 sejenis ini so far ini fav gw. Kopi & gula-nya pas menurut gw. Apalagi kalo lo pake yang cheese tambah mantap da... Masi penasaran sama yang kopi baileys seh yaks...

Menu yang dipesan: Es kopi keju

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

416 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Avocatto best

Panas banget cuacanya, kepikiran ngopi tapi ga mau yang berat. Kepikiran kulo yang avocatto, mumpung ada promo grabfood pesenlah takeaway. Kira2 30 menit sampe rumah, masih tetep kentel dong. Best memang kulo! Gue tambahin es batu sendiri. Memang dingin lebih nikmat ya. Enak banget sih ini gaboong beda banget waktu pertama kali beli di bazaar sms sama di outletnya langsung. Lebih kentel dan lebih nendang rasanya. Perpaduan pahitnya espresso dan alpukat, juga eskrim coklat bikin geregetan
Harga kulo avocatto grab: 27k
Diskon 15k
Argo pesan antar 5k
Mantap!

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1423 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

akhirnya buka di Gading Serpong...

wihh akhirnya KULO buka di Gading Serpong. outletnya kecil sih, lbh cocok utk order take away atau via ojek online gitu, bukan utk minum ditempat meskipun ada sih beberapa seats tersedia.

gw cobain Es Kopi Kulo aja yg biasa, perdana nih soalnya dan rasanya hmm.. agak tawar ya, gada satu rasa yg menonjol banget gitu. tapi ga heran sih, staffnya udah bilang kalo andalan mereka itu Es Kopi Baileys & Avocatto. mungkin next time bisa cobain yg recommended.

Menu yang dipesan: Es Kopi Kulo

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Amanda Patricia

8 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Kulo!!

akhirnya pertama cobain kopi kulo yang hits banget dmn2. dan kali ini cobain kulo yang cabang di gading serpon tangerang. ternyata kopinya emang seenak itu, rasanya bener2 unik dan enak. harganya cm 15 rebuuu saja untuk yang kopi susu dan totally worth it. selain yang kopi susu juga cobain yang varian baileys dan lumayan juga agak berasa , cm tetep lebih prefer yang varian kopi susu biasanya . next mau cobain yang avocatto yang dr avocado!!

Tanggal kunjungan: 09 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat