Kedai Kopi Kulo  [ Kafe ]
3.88 10 review

Kedai Kopi Kulo

[ Kafe ]
3.88 10 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.8
Pelayanan
4.0
Kebersihan
3.9

Jl. Kisamaun No. 157 (Seberang Nasi Bakar Tacose), Kota Tangerang, Tangerang

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 081211105506

081211105506

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Kopi Kulo [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1545199675
    https://assets-pergikuliner.com/HejR3jOtPQBAdc8pbMM54V6L400=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194599/picture-1545199675.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/G6NNsGW09aCvySRgboH6vLc_50A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194599/picture-1545199675.JPG 2x
    385290
  • Picture 1545199676
    https://assets-pergikuliner.com/VZ4kXS112iU1uLs4UmUcZ9un7PI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194600/picture-1545199676.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/r_2wbuQHYwojv__ERApGc3TGacc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194600/picture-1545199676.JPEG 2x
    385290
  • Picture 1545199676
    https://assets-pergikuliner.com/nRKCCj3boemFROPrbcN2CBQoM5o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194601/picture-1545199676.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1a4Oqi7Rg373fYfT0yG7buNF_8A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1194601/picture-1545199676.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Kopi Kulo

Foto Profil Syifa

164 Review

Level 10

Kopi Dessert Bubble Tea

3.2  

Uhm Okay

Jadi gini......
Mencoba kopi susu kekinian. Eh tapi ga juga ya
Kulo ini sudah lumayan lama.
Buktinya kedainya juga sudah ada dimana-mana.

Tempatnya lumayan, bisa nampung lebih dari 10 Orang di dalam.
Di luar disediakan kursi sekitar 3-4 untuk yang smoking area atau yang ingin ngerokok sambil nyeruput.

Es Kopi Kulo - 15K
Rasanya? Kurang nendang yaa...
Ga creamy, lebih ke watery. Mungkin dari kopinya yaa. Kurang cocok sama aku yang lebih suka ke creamy.

Es Kopi Baileys - 23K
Gatau ini pakai bailey's beneran atau rhum biasa.
Tidak terasa Bailey's nya. Hanya terasa si Kopinya saja

Cookies n Cream - 23K
Naaahh nampaknya hanya menu ini yang menolong di sini. Cookies-nya banyak lalu lebih terasa creamy meski non coffee.
Lumayan mengobati hehe

Menu yang dipesan: Es Kopi Kulo, Es kopi baileys, cookies n cream

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

343 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

3.0  

bandingin gak ya?

jujur aku ga gitu suka sama avocadonya kulo.
bahan2 yg dicampur itu:
- alpukat
- es coklat
- kopi
- susu coklat
bner2 rasanya bikin enek terus agak susah kecampur krn ada es coklatnya :(
ga expect rasanya aku pikir enak huhuhuhu

Menu yang dipesan: Avocado Coffe

Tanggal kunjungan: 02 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Naomi Suryabudhi

Alfa 2020

614 Review

Level 15

Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Es Kopi Baileys non alkohol

Gw termasuk salah satu yang suka sama es kopi susu di KULO karena es kopi susunya soft, ga terlalu strong kopi nya.

Kali ini gw cobain yang pake Baileys..rasanya mirip Baileys beneran sih..tp gw lebih prefer untuk es kopi susu yang biasa

Tanggal kunjungan: 10 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Nadia  Kurniati

98 Review

Level 8

Pasta

4.2  

@Kulo

Order :
- cookies and cream 23k (one of my fav)
Ini enak banget karena rasanya balance, ga terlalu manis. Diatasnya ad taburan oreo juga
- es kopi baileys 23k
Rasanya enak, kopi dan baileys nya terasa
- es matcha latte 20k
Ini temen ku yg nyobain, katanya sih rasanya ga istimewa. Sama kayak matcha latte pada umumnya

Tanggal kunjungan: 22 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Francine Alexandra

Alfa 2020

597 Review

Level 14

Ramen BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.6  

Nyumss

Enak tmptnya buat nongki
Hrg terjangkauu
Suka as cashback
23rb untuk cookies n cream
18rb untuk es coklat
Mampir ya guyss!!

Tanggal kunjungan: 20 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.2  

Nyoba

Kemari lagi jalan2 sekalian kerja gitu muter2 nyari yang dituju sampe 3lap gak jumpa akhirnya istirahat dimari.
Gue pesen Avocatto dgn es krim vanila, ini jus alpuket yg di mix kopi & es krim, rasa sih standar ya sama kayak yang pernah gue minum, kemari sih gak diniatin karna ada promo dr ....pay jd mampir karna gue pemburu promo, hahahahah....
soal pelayanan sih cepet ya walau pun pegawainya cuma sendiri, dimari ada indoor dan outdoor, lokasinya sih gak susah buat di temuin karna ada percis di sebrang kafe diatas awan, cuma gak ada parkirannya, jadi motor gue parkir di trotoar gitu rada waswas sih soalnya takut di angkut dishub karna parkir di trotoar

Menu yang dipesan: Avocatto

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil nlieharja

112 Review

Level 8

Kopi Dessert

3.6  

kulo tresno

siapa yg masih nggak tau Kopi Kulo?
cabangnya udah dimana-mana loh! menu andalannya Es Kopi Baileys, yap. pake Baileys, alkohol.. eh tapi tenang, nggak bikin mabok kokĀ 
Kopi Baileys ini punya aroma khas nya sendiri, ngebuat kopinya jadi berasa manis2 pahit gitu, enak sih, apalagi siang2 ya jam2 ngantuk gitu, otak butuh kafein kan, lumayan cocok sih ini.
terus menu andalan kedua itu Avocatto, iya alpukat pake kopi, dan ditambah es krim coklat, enak loh ini ! ga cuma ngopi tapi bikin kenyang (?) hahaha
buat yg ga gitu suka manis, mending minta gula sedikit dulu, nanti kalo kurang kalian tambahin sendiri aja, soalnya kan kita gatau alpukatnya udah manis atau belum, ditambah udah ada es krim yg juga manis :)
Es Kopi Kulo nya sendiri menu paling basic disini, rasanya tiap cabang beda hahaha ada yg pas, ada yg kemanisan, ada yg tawar, ya beda2 hehehe
lalu ada non coffee nya gw pesen Cookies & cream, tapi buat gw ini terlalu manis, buat gw loh ya.. kalo kalian suka manis sih ini cukup enak..
tapi overall gw suka sih sama brand iniĀ 

Menu yang dipesan: Es kopi baileys, Es Kopi Kulo, Avocatto, cookies & cream

Tanggal kunjungan: 02 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

217 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

4.0  

Wah Ngaco Enak nya

Aku mau nyoba yg Avocado tapi lagi kosong katanya karna si Avocadonya belum matang atau ada yg matang tapi kualitasnya kurang bagus.

Wah aku lgsg seneng gitu sih, artinya dia mentingin kualitas produknya jd gak asal ada orang pesen trus dikasih.
Aku ganti pesenan ke Es Kopi Kulo & Es Kopi Baileys
Ini dua duanya aja enak loh, ga ngerti lagi.

Coffee gula creamer nya pas, gak kemanisan, gak kepaitan juga.

Gak heran deh cabangnya dimana2.

Menu yang dipesan: Es Kopi Kulo, Ea Kopi Baileys

Tanggal kunjungan: 22 September 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Step Honey

7 Review

Level 2

No Badge

5.0  

Best coffe in town

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

awalnya gara gara icip es kopi bailyes pas ada event festival kuliner di sms, ternyata dari situ ketagihan, eh ternyata buka cabang di pasar lama,

menurut aku di banding kopi merek mall mall yg harganya selangit aku lebih suka ini berasa minum kopi,kalo yg laen cita rasa kopinya ilang berasa minum sirup rasanya..

paling suk yg es kopi baileys seger buanget

Menu yang dipesan: Es kopi baileys

Tanggal kunjungan: 23 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @thehungrydentist

Alfa 2020

452 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Kulo ada di Pasar Lama

Waaaaaa akhirnya buka juga di tangerang hahahah.. senangnya. Iseng mampir, icip yang coffeenade dan menu wajib yaitu avocatto.
Gak nyangka, coffeenade-nya endes ya. Sueger bangett.. nyes nyes soda gitu. Tapi tetep berasa kopinya. Aku suka

Kalo butuh yang seger2 boleh lah dicoba.
Avocattonya seperti biasa, luar biasa nikmat hahahaa.. suka syekali.

Tempatnya cozy, agak minimalis sih.. cuma tetep nyaman, lampunya juga oke. Cocok buat ngobrol2 hehe..

Menu yang dipesan: Coffeenade, Avocatto

Tanggal kunjungan: 09 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat