Kedai Kopi Legend  [ Kafe ]
3.8 7 review

Kedai Kopi Legend

[ Kafe ]
3.8 7 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.0

Ruko Neo Arcade, Blok C No. 12
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Kamis (07:30 - 21:00) 085697782996

085697782996

Buka Senin - Minggu (07:30 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Kopi Legend [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1549451397
    https://assets-pergikuliner.com/0AJN_hewC3hFgDZ06OHjOz3P_zs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258246/picture-1549451397.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ylsqfl4vuBUIHQGYHbPMWKrCot0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1258246/picture-1549451397.JPG 2x
    385290
  • Picture 1549880467
    https://assets-pergikuliner.com/B1pExJPoa0RzNfeRDxsaw9otwWo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266946/picture-1549880467.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y8rT8p8x-LAjwMoNhavzX-XKIm0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1266946/picture-1549880467.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550120340
    https://assets-pergikuliner.com/Wf__wnMn99iOG9x2TB2M88Iz04M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273080/picture-1550120340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/46vVursaHT_6yjiFGOHdg5sv8fs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273080/picture-1550120340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550120340
    https://assets-pergikuliner.com/bkoA4kCiLAKro9YVfU50bHj3FD4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273081/picture-1550120340.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/busHIzMb3KE9Uk5a6abK56-FB_4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1273081/picture-1550120340.jpg 2x
    385290
  • Picture 1549266349
    https://assets-pergikuliner.com/1fbKdP_e3khVRwZoNlwAI7ulW9I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1254106/picture-1549266349.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/nlvDBykRe2TSKA6rosDYI7_TWmE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1254106/picture-1549266349.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Kopi Legend

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2019

314 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Kedai kopi legend

Beli yang kopi legend menurut gue rasanya enak dan ngga terlalu strong banget jadi cocok buat yg ngga suka suka banget sama kopi

Tanggal kunjungan: 12 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jonathan Dimas

1 Review

Level 1

No Badge

4.4  

Kopi dan Takoyaki

Takoyaki yang sering direkomendasi ternyata bener. Takoyaki octopus : isiannya ga pelit, tepungnya pas ga bikin eneg, rasa soy sauce di sausnya berasa banget ga kayak saus takoyaki biasanya.
Kopi Andalan : kopinya strong saya suka banget, manisnya pas susunya juga pas.

Saran saya kafe ini kan space nya ga besar, lebih baik perbanyak jumlah meja kecil daripada sofa sama meja panjang segede gaban yang harusnya muat 13-14 orang malah dikuasain 6 orang. Meja-meja lain pun jadi penuh semua sama orang-orang yang saya yakin satu rombongan tapi nguasain satu kafe. Saya niatnya mau nongkrong sambil ngeskripsi alhasil jadi takeaway karena meja penuh + berisik sama orang-orang yang ngobrolnya teriak2 dari ujung ke ujung. Mungkin next time bakal pesen lewat go-food.

Menu yang dipesan: Kopi Susu Andalan, Takoyaki, kopi andalan

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ms. Fels

1 Review

Level 1

No Badge

3.6  

Milo Dino Legend & Kopi Susu Andalan

Milo Dino Legend: awalnya pikir cuma es milo dikasih taburan milo. Ternyata ada es krim vanilla juga. Enaaakkk
Kopi Susu Andalan: pakai espresso, gula aren, freshmilk. Campurannya pas ga terlalu strong kopinya, cocok buat yg ga gitu suka minum kopi.

Menu yang dipesan: Kopi Susu Andalan

Tanggal kunjungan: 04 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

182 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.4  

Takoyaki nya Gilaaa - Kopi nyaaa Minta Ampun

aku pecinta takoyaki, aku kalo ke festival jepang yg di cari pasti takoyaki, ke mall mall pun gitu & ini aku nemu takoyaki yg endullss banget, isian nya gurita, adonan nya super lembut, gurih.
aku ngerasa sauce takoyaki nya dia tu beda dari yg lain, oke disini gak keliatan soalnya dia dibawah banget,rasanya manis pas bgt dicampur sm mayo & takoyakinya yg emang udah gurih sedep.
Wah kacoooo enak banget..

Kopi Susu Andalan nya beneran bisa di andelin, kopinya gak bikn eneg, gula aren nya bikin rasa gak terlalu manis tp gak pait juga, ini bakalan jadi Top Favorite kopi aku sih
.
Takoyaki Original
😋 : ⭐⭐⭐⭐
💰 : 20k/porsi (isi 4pcs)

Kopi Susu Andalan
😋 : ⭐⭐⭐⭐
💰 : 20k

Menu yang dipesan: Takoyaki, Kopi Susu Andalan

Tanggal kunjungan: 14 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan

Alfa 2019

435 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Kopi Susu Andalan vs Kopi Legend

Mencicipi kopi disini.. tempatnya enak buat nongkrong2..
Yg saya pesan:
🥤 Milo Dino Legend
Es susu milo + es krim vanilla, cocok lah utk anak2.. pasti suka..
☕️ Kopi Legend
Kopi + susu kental manis, jd manisnya dpt dari susu kental manisnya aj.. kopinya berasa bgt..
☕️ Kopi Susu Andalan
Kopi susu + fresh milk + gula aren, ini seperti umum nya y, tp sy blg ini kopinya cck sama sy yg suka kopi nya yg strong.. ga terlalu manis jg..
🐙 Takoyaki
Cemilanny ada takoyaki, sy order isi octopus.. 1 porsi isi 5 pcs.. lumayan jg takoyakinya..
.

Menu yang dipesan: kopi legend, Takoyaki, Es Kopi Susu Andalan, milo dino

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stella @stellaoctavius

128 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Kopi single origin terbaik!

Awal bulan saatnya memanfaatkan kupon PerKul hehe, nah kali ini aku cobain mampir ke Kedai Kopi Legend.
Lokasinya strategis, 1 ruko dengan barbershop jadi cocok buat cewek2 yang lagi nunggui cowonya nyalon. Suasana disini agak kurang berasa ambiencenya untuk kategori coffeeshop. Ada sedikit beberapa lighting yang menurut aku sebenarnya tidak perlu (contoh depan meja kasir), karena malah membuat suasana berasa seperti di restoran gitu.

Nah untuk kopi sendiri, mereka brewingnya V60 dan kopi2 yang disediakan juga banyak jenis. Aku pesan :
- Hojicha latte : Mantap walau agak sedikit manis, next mau order tanpa gula hehe
- Takoyaki mix : disini katanya terkenal takoyakinya, dan ternyata memang enak! untuk harga 20k, ini udah mantap banget
- Kopi Hitam : pacarku pesan kopi hitam bali, bisa request mau strong atau gak. Cowokku yang penikmat kopi2 strong, suka banget sama hasil brew disini

Next mau mampir buat nongkrong :)

Menu yang dipesan: Takoyaki mix, hojicha latte, Kopi Hitam

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





3.0  

Soft Opening


Sebenarnya sih ini gue dibeliin sama temen yang lagi main ke daerah gading serpong, katanya coffee shop baru buka hari ini.
Gue nyobain Es Kopi Susu, ini sih strong banget ya kopinya asliiii, kalo gak biasa ngopi pasti udah bilang pait banget tapi kalo buat gue ini cocok cuma rada kurang manis gitu mungkin karna High Ice kali ya jadi kurang nikmat aja gt.

Menu yang dipesan: Es kopi susu

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat