Kedai Kopi Oh  [ Kafe ]
3.64 9 review

Kedai Kopi Oh

[ Kafe ]
3.64 9 review
Rasa
3.6
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Ruko South Goldfinch, Blok SGD No. 1 - 2
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Sudah Tutup - Minggu (07:00 - 22:00) 081280627432

081280627432

Sudah Tutup Senin - Jumat (07:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Kopi Oh [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1631246499
    https://assets-pergikuliner.com/onM_FuVMFoxqG1wOaDznKHVunII=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2297355/picture-1631246499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EWvoeEShM93LwuvyB9W-d8BSLl4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2297355/picture-1631246499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631246499
    https://assets-pergikuliner.com/pygZ0NrS1_OKE-DLRBCkFR2D5C0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2297356/picture-1631246499.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fRnTznFIOZ4zw3gNuWMdoT2Bfzs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2297356/picture-1631246499.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631246500
    https://assets-pergikuliner.com/yj7wfEAW1MKnx6LUSA66ukv5G6Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2297357/picture-1631246500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DlnGNkuARyUkmAm3oarPTpR_qxo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2297357/picture-1631246500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631246500
    https://assets-pergikuliner.com/WZtRC4IszqM62G3-MkZ7DM_5jXU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2297358/picture-1631246500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vo8yu37heOHBSlEjFJq8zGuOHIU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2297358/picture-1631246500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631246500
    https://assets-pergikuliner.com/FKGPWD11mnW_ZjbaF1i-7scyHbw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2297359/picture-1631246500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/F4BuqCf587I144Lx0tcw1-j9AAQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2297359/picture-1631246500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631246500
    https://assets-pergikuliner.com/DZ8Km5JoQnX46Y7M91Mvp9tNkcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2297360/picture-1631246500.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tszlEbs6eMo0VXcuLCyL5XQutas=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2297360/picture-1631246500.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631246501
    https://assets-pergikuliner.com/oMUzu9vOHynOKaZQadMYTAN7gGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2297361/picture-1631246501.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QcHsTKI3BpKe8NNuu4Bh6r50GCY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2297361/picture-1631246501.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658477285
    https://assets-pergikuliner.com/ZRSYBb4z6bwv1Cd08TwHNYJ6pNM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567879/picture-1658477285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4AZhDQ24YIOIi1J-40iockafAPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567879/picture-1658477285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658477285
    https://assets-pergikuliner.com/TvTvRlIPjikUJ6xrI5dkT58zz40=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567880/picture-1658477285.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iRVRzqZnyM_d5wLVZd04WeRPjlU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2567880/picture-1658477285.jpg 2x
    385290
  • Picture 1631200600
    https://assets-pergikuliner.com/-npMKgXT2QszTi42KGwbIi2bp3Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2297106/picture-1631200600.JPEG 1x, https://assets-pergikuliner.com/w_jrkIfrGGtcIQtsedmn1Ue_ITY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2297106/picture-1631200600.JPEG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Kopi Oh

Foto Profil Wahyu

360 Review

Level 12

Steak Seafood Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Kedai kopi oh

Kedai kopi oh ini sudah cukup melegenda di kalangan orang kopo bandung
Karena harganya yg cukup murah dan rasanya enak
Aku pesen strawberry field blend dan roti milo
Untuk strawberry field blend itu es susu ditambah syrup strawberry
Syrup yg digunakan pun sangat matching menurutku dengan rasa susunya, jadi ga terlalu manis dan ini pun seger sih
Roti milonya sesimple roti ditambah bubuk milo lalu diatasnya dikasih skm
Porsinya tidak terlalu sedikit dan tidak terlalu banyak, cukup untuk ngemil ngemil

Menu yang dipesan: Strawberry Field Blend, roti milo

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.8  

Enak buat NONGKRONG SORE✨

MORE 𝙁𝙀𝙀𝙙 & π˜Ύπ™–π™›π™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
.
Suka ke sini soalnya banyak menu2 ringan gitu
kayak: roti bakar, aneka gorengan, teh, kopi dll
Dannn harganya Murah Meriah πŸ’―
outdoor areanya juga enak buat nongkrong, ademmm
.
π—₯π—Όπ˜π—Ά π—•π˜‚π—» (π—œπ——π—₯ πŸ­πŸ­π—Έ)
Basically, ini Roti Kukus
Ini pesen yang pakai selai Srikaya πŸ₯₯
Hangat, Fluffy, rasa ya just okayyy

Menu yang dipesan: Roti Bun

Tanggal kunjungan: 04 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

446 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.8  

Creamy manis pake banget

Asli ini kedai ramai banget, kalo sepi nanti beberapa menit kemudian meja penuh lagi. Kata nyokap sih, harganya murah dan enak-enak. Pisang gorengnya pun pake pisang tanduk.
Gue mesen es teh tarik, lime squash, dan lontong kari melaka. Surprisingly cepet banget sampe di mejanya.
Untuk karinya lebih banyak sayurnya sih dibanding lontong dan ayamnya, rasanya gurih tapi ga pedas. Tenang ada saus sambal dipisah bagi yang suka pedas.

Es teh tariknya datang di gelas medium, sedotan pertama kerasa banget creamy nya di mulut, sayangnya manisnya luar biasa. Mungkin anak kecil bakal doyan, kebetulan lagi pengen minuman manis sih jadi okelah.

Untuk lime squash gue ga cobain, tapi dari looksnya sih asem seger ya pastinya. Sodanya nendang.

Sayangnya tempat indoornya terbatas, yah tapi mayoritas orang indonesia memang demen nongkrong outdoor sambil ngerokok dll sih jadi masuk akal juga outdoornya lebih besar. Next time mau cobain menu lainnya lagi.

Tanggal kunjungan: 03 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Richie Niclaus

78 Review

Level 8

Kopi

3.6  

Kedai Kopi Oh

Lokasinya ada di ruko goldfinch, tempatnya luas karna make 2 ruko gitu ada indoor & outdoor ya. Untuk menu bervariasi dari cemilan sampe makanan berat, harga pun sangat bersahabat, 50k bisa dapet banyak disini klo ngemil.

1. Es Kopi Tarik (3/5)
Kopi susu khas melayu kopinya nya strong dan agak asem, tapi ini agak kemanisan sih untuk selera gw.

2. Pisang Goreng Keju (4/5)
Ini enak pisangnya banyak dan manis dgn taburan keju, meses & susu kental manis.


Overall makanan disini yg gw coba ngga ada yg spesial, but considering the price you couldn’t ask for more lah.

Menu yang dipesan: Es Kopi Tarik

Tanggal kunjungan: 06 Oktober 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2022

2487 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Murah Meriah

Pertama kali banget cobain Kedai Kopi Oh! yang menyediakan menu2 kopi khas Malay. Harganya sih oke banget, murah meriah tapi ga murahan.
Saya order Es Kopi Tarik, Es Teh Tarik, dan Roti Bakar Srikaya.
Gelas es kopi tariknya ukuran jumbo, cuma agak kemanisan aja buat saya. Roti bakarnya cukup oke, tapi ukurannya tipis, selai srikaya b aja. Tempatnya lumayan besar, ada indoor ber-AC dan semi outdoor utk smoking area, servicenya oke, bersih juga nyaman

Menu yang dipesan: Es Kopi Tarik, Roti Bakar Srikaya, Es Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 09 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hungry Couplee

Alfa 2019

524 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Cobain yang lagi hits

Cobain bun nya yg ijo, enak, empuk banget dan isi srikayanya jga banyak. Kwetiaw nya juga gurih, porsi nya pas. Tahu isi sm bala2 nya enak garing dan masih panas. Roti meses n srikaya nya emang kayak terpisah gt isi n roti nya tp garing. Pelayanannya jg cepet. Harganya pas
.
#hungrycouplee

Menu yang dipesan: Bun, Gorengan, Kwetiau penang

Tanggal kunjungan: 12 Maret 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1171 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Manis

Check out my IG: komentatorisenk

Lagi nyari t4 buat acara akhir taon bareng temen2. Ada yg blg d kopi oh aj, makanannya enak trus harganya cukup murah. Ya da dech yuks mare...

Dari smua makanan yg qt pesan & gw icip2 kesimpulan gw cuman 1. Ini makanan smua-nya manis yakz... Sampe laksa nyonya-nya juga manis jatohnya, bukan gurih santen . Dari smua makanan yg gw cobain hari ini yg paling enak itu cuman mee goreng oh doank yo... Oh sama kopi-nya juga enak, kalo sampe kopi aj jg ga enak suru ganti nama da...😝

Oh ya ati2 sama tahu isi-nya yaks. Kata temen gw bisa pesen yg ga pedes, nah ini qt pesen yg pedes & bener2 pedes buanget ini buat gw, selain pedes ga brasa yg laen seh ya buat gw, ga manis & ga asin juga gitu...

Buat harga seh bolelah ya dia emang murah. Tapi kalo d suru baliq lagi kesini, gw paling pesen mee goreng, roti sama kopi aj da...

Menu yang dipesan: Tahu Isi, Bakwan Goreng, mee goreng oh, Lomie kedai oh, Soto Mie, Laksa Nyonya, Sweet aren ice coffee

Tanggal kunjungan: 28 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kedai Kopi Oh

Kangen makan masakan peranakan Singapore Malaysia? Cobain d kesini @kedaikopioh

Lontong Kare Malaka nya enakk banget, bener2 masakan melayu bgt

Mee goreng nya jg lumayan, utk cemilannya roti pandan srikaya jadi roti ini di kukus dan dikasi selai srikaya menurut sy selainya manis.

Tanggal kunjungan: 24 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1258 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Hmmmm

Temen ada yang mau beli kopi, dan ada juga yang saranin kesini karena pisang gorengnya. Tapi gw ke sini cuman beli minum karena uda kenyang bats.

Okeh, jadi tempatnya lumayan gede karena dia ambil 2 ruko. Lalu ada indoor dan outdoor. Gw ambil indoor sambil berpikir tempatnya bakalan adem. Taunya engga dong, hadeh!

Karena ini sejenis kopitiam, jadi ya makanan dan minumannya kayak kopitiam juga. Laksa, roti bakar, teh tarik, dll. Gw cobain Mango Smoothie nya. Adoh ga banget deh ni. Kirain pake mangga asli, tapi kayaknya engga sih karena udah hafal banget sama perisa mangga. Terus manisnya GILA WOI, gw minum 1/2 nya aja langsung eneg.Β 

Terus temen gw pesen roti bakar gitu kan. Gw ga makan, cuman liatin penampakan rotinya. Ga menyakinkan gitu dan bener, kata temen gw, ini B aja. Semoga bisa improve deh yaaaa

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
7 Agu 2022
Apa yang dipesan?