Kedai Kopi Oh  [ Kafe ]
3.95 4 review

Kedai Kopi Oh

[ Kafe ]
3.95 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
3.8
Kebersihan
4.3

Ruko Faraday, Blok A No. 29 - 30
Jl. Scientia Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Rabu (07:00 - 21:00) 082115771567

082115771567

Buka Senin - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Kopi Oh [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1656295890
    https://assets-pergikuliner.com/x5nIqzq27bMrJs9NI8LSiIp7bmo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2540900/picture-1656295890.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p7oXbEcFdgAU82lDhmA7R2E_y1A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2540900/picture-1656295890.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656295891
    https://assets-pergikuliner.com/nciL4cKEGRjo8qgSeJ-9zsY-QgI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2540901/picture-1656295891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EvltrDgTB4Z7zflaWTvDWKOBv_w=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2540901/picture-1656295891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1656295891
    https://assets-pergikuliner.com/lrNDP7fwQQiM5eQTvFS-83f8vpA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2540902/picture-1656295891.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/H3NQQdH5jlMgg1uvD5iJNCPXa_g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2540902/picture-1656295891.jpg 2x
    385290
  • Picture 1660652735
    https://assets-pergikuliner.com/NVmw2Wl9GxuMR9Q_O5BRkGCZ9Ws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2594613/picture-1660652735.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/WRL7X9sZ2-LRVBexrwA36cPs_9c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2594613/picture-1660652735.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Kopi Oh

Foto Profil Ralph W

31 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Kopi Oh deket kantor

Awalnya makan yang cabang Goldfinch n satisfied, ternyata baru perhatiin mereka buka juga di ruko Faraday jadi deket sama kantor. Dulu gw pesen laksanya dan itu enak sampe cepet banget abisnya..
- Soto sapi bening : First impression ga sesuai expektasi gw. Gw mikirnya sop sapi yang ada kentang n wortelnya. Ternyata gitu dimakan langsung cocok, memang sedikit manis sih kuahnya tapi it's ok. panasnya juga pas! Tekstur nasinya juga wuenakkk jadi pas banget deh.

- Tahu isi : hmm.. ini biasa banget dan pas dateng keadaanya udah ga anget lagi dan rasanya sih cenderung tawar.

- Teh tarik : rasanya cukup ok, manisnya juga pas.

Yang gw perhatiin bagus itu dari segi servernya mereka pake masker dan komunikasi ke customernya juga bagus. selain itu cuttleries dibungkus plastik, sambelnya juga di sachetin jadi rasanya higienis.

Uniknya pas gw ke toilet di lt 2 toiletnya seperti 1 toilet dibagi 2.. dan diatas klosetnya ada kaca ntah utk apaan.. biar bisa sambil buang air sambil ngaca kali ya 

Pas bayar.. wow murah bgt cuma 55k udah makan kenyang di tmpt bagus gini. Definitely bakal dateng lagi!

Menu yang dipesan: Soto sapi bening, Tahu Isi, Teh Tarik

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

465 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.2  

Hmm

Kayaknya baru buka cabang, menurutku untuk laksa nyonya nya cenderung manis, isinya juga gak banyak. Mungkin kalau mereka ganti ke mangkok yang lebih kecil lebih ok. Untuk rempah laksanya sih ga gitu kerasa. Untuk sotonya juga kirain kuahnya beda, ternyata sama cuma ditambah jeruk peras aja. Roti bakar mentega gulanya garing tp ga gitu terkesan dibakar.
Teh tariknya as usual enak dan cepet abisnya ketika disedot hahaha.
Dibanding ruko yang goldfinch, disini lebih sepi dan ga waiting list. Masih ada indoor outdoor areanya juga.
Sangat disayangkan untuk indoornya banyak lalat, agak susah buat makan. Dikasih candle juga ga mempan lagi 😭 semoga mereka consider buat beli alat penangkap lalat.

Tanggal kunjungan: 03 September 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Laksa enak!

Kali ini nyobain laksa nyonya (35k) enak banget! Kuah nya gurih kaldu udang, topping nya ada tahu dan udang yang fresh. Porsi nya juga banyak. Rekomen sih.

Mie rebus kedai oh. Ini semacam mie godog cukup enak rasa nya kental gitu kuah nya dan cenderung manis gurih seperti mie jawa.

Minum gw pesen susu lychee. Kurang nyambung sih di lidah gw. Better pesan teh tarik nya.

Tanggal kunjungan: 08 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @kokorakuss

Alfa 2022

1113 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Enak2

Tempatnya cukup luas dengan design kekinian jadi nyaman makan d sini, ada outdoor area juga buat yang ngerokok.

Gw pesen :

Kwetiaw goreng. Enak bumbu nya berasa dan topping nya juga ga pelit. Sayang aja ada aftertaste nya pahit mungkin bawang goreng nya kebanyakan. Better minta pisah bawang goreng nya.

Gorengan bala2 dan tahu isi. Ini agak failed bala2 nya agak keras dan berasa adonan masi undercook. Tahu isi nya juga agak keras dan pedes banget.

Teh Tarik. Ini juara nya. Manis nya pas dan masih ada rasa pahit khas teh nya. Rekomen.

Roti Srikaya. Enak sih empuk roti nya.

Next mau balik lagi cobain laksa nya bikin ngiler. Hehe
Servis cepet dan harga termasuk affordable, banyak porsi nya.

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
1 Feb 2023
Apa yang dipesan?