Kedai Locale  [ Indonesia ]
4.07 3 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »

Kedai Locale

[ Indonesia ]
4.07 3 review
Rasa
4.3
Suasana
3.7
Harga : rasa
3.3
Pelayanan
4.7
Kebersihan
4.3

Ruko Crystal 1, No. 2
Jl. Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Tidak Buka Lagi 021 55681912

021 55681912

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kedai Locale [ Gading Serpong ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1511173892
    https://assets-pergikuliner.com/awiltoqvLtset11ClWwRyd660_I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744702/picture-1511173892.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/CDtGZwGVmuhVm-WcmhLyf0IS5Y0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744702/picture-1511173892.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511173892
    https://assets-pergikuliner.com/R0OWIQ0F_0i5llAWQsToj_V3acc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744703/picture-1511173892.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/T8yj67pC6PwbWLNOKdjYC1S55cA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744703/picture-1511173892.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511173893
    https://assets-pergikuliner.com/yh21-GG5_xfQbHwUwmB_foXCQZo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744704/picture-1511173893.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/EXdUOh3pYXIHhmgrd7fqq11dQAY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744704/picture-1511173893.JPG 2x
    385290
  • Picture 1511173893
    https://assets-pergikuliner.com/p2fURYY6dam5MWw8oKi2lYMloKc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744705/picture-1511173893.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/y1LFe5QdeJmDfiBk9oyZu4gPq6s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/744705/picture-1511173893.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kedai Locale

Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

542 Review

Level 13

Ramen Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.8  

Harus coba

Pas datang kesini agak kaget ya tempat nya kecil banget tapi nyaman.

Sempet pesan kue coklat tapi syg nya ga ada mereka buat tp katanya hasilnya ga bagus jd mereka ga berani ngejual. Pelayanan yg sgt bagus mementingkan konsumen biar ga kecewa. Biasanya kan kalo resto lain ttp dijual yg penting laku. Soto nya enak banget seger disajikan dlm keadaan hangat, porsi ayam didlm soto nya mpntoq.

Buat paket tampah nya ayamnya kurus banget tapi sesuai lah dengan harga.

Pudding nya standard mereka tempatnya lucu

Tanggal kunjungan: 11 Maret 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1210 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

voucher

Check out my IG: komentatorisenk
Ada temen yang kasi voucher kedai lokale, hari ini trakhir d pake, makanya akhirnya gw nyobain jg d...  Trus gw liat2 menu gw tertarik jg sama kue2 mereka. Unik2 namanya. Makanya mao cb bener ga sich rasanya seunik namanya 
Dari smua makanan yang gw pesen, termasuk minuman dan kue, sbenernya rasa makanan rada kurang yaks. Cm gw kasi 3 * karna masi ke dongkrak sama kualitas bahan makanan mereka yang bagus. Kalo rasa makanan-nya sendiri termasuk 2 * aj.
Buat t4 jg. Menurut gw t4 mereka terlalu kecil yaks... Waktu gw dtg lagi ada 2 rombongan gt, mereka gabungin meja. Gw ud liat t4nya kecil banget neh... Tp ternyata waktu 2 rombongan itu ud ilang, aka pergi, dan mejanya d atur ulang... Ya sbenernya rada nyaman jg sich. Tp menurut gw tetep terlalu kecil seh yaks. IDK spt d paksa muat buat banyak org gt d.
Cm pelayanan mereka harus gw ancungkan jempol sich. Waiter mereka super ramah dan baik banget.
Mari qt bahas:
Exotic Kemangi Chicken:

D menu seh d blg d proses dgn cara marinated bersama exotic kemangi yaks, itu yang bikin gw tertarik buat mesen. Tapi wt gw tny waiter dia seh jelasin-nya wangi kemangi cm kecium d sambel. N wt gw makan... Hm.... Wangi kemangi sama sekali ga brasa dari ayam-nya yaks... Trus sambelnya jg mengecewakan, ga da pedes-nya sama sekali. Tp spt ud gw blg d awal, kualitas bahan dia bagus, jadi ini ayam apart from anyting... Still one good chicken. Oh ya 1 lagi kurangnya. Asin... 
Iga cabe ijo:

This one also so salty... Trus ini khan dapet kuah gt yaks... Critanya kaya sup iga gt, tp porsi kecil. Tp tu kuah ya... Ya ampyun ga enak buanget . Entah ya kl sup iga-nya enak apa ga... Tp yang menang dr ini cm daging Iga-nya sendiri tuch empuk banget. Cabe-nya jg ga enak, ga da pedes2nya jg itu cabe...
Bakwan Jagung:

Gw ga suka bakwan. Ini 1 makanan yang ga bakal gw makan kl ga terpaksa. Tp suami gw demen, jadi ya gw suka pesen ni makanan. N kalo lo blg enak ato ga makanan bs keliatan dr penampilan. Yup bener banget. Walau gw ga makan, tp gw bs liat seh ni bakwan jagung ga enak. N bener aj khan, suami gw blg tawar...
Ice coffee latte:

Ini rupanya lebih mirip spt kopi di kopitiam. Which kl lo ga tau ya, ini artinya cm 1. Itu kopi MUANISSSSSSSSSS............ Gw bete buanget. Paling sebel Kopi manis banget kaya gn... 
Es Teler Cake:

> Lucu khan namanya.... Tadinya gw penasaran banget sama yg cake sekoteng, sayang wt gw kesini lagi ga da.

> Gw ud pernah cb es teler ice cream, tp es teler cake blom pernah gw cb... Sayang rasanya ga selucu namanya. Ga da rasa es telernya sama sekali. Cm cake biasa seh, kaya cake keju gt...

Menu yang dipesan: Exotic Kemangi Chicken, Iga cabe ijo, Ice Coffee Latte, Es Teler Cake, Bakwan Jagung

Tanggal kunjungan: 10 Februari 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Urban Culinaire

12 Review

Level 4

No Badge

4.4  

Kedai Locale , one of the best Indonesian resto in Serpong!

Hello Foodies! We have good news for you! Kedai Locale baru saja membuka cabang ke-3 mereka nih di area Serpong, jadi kalian yang di Tangerang & Serpong ga perlu jauh-jauh ke Jakarta makan disini lagi. Kedai Locale yang di Serpong baru saja Grand Opening seminggu yang lalu nih guys. Tempatnya ada di Ruko Crystal 1 , Jl. Boulevard Gading Serpong. Di review sebelumnya kita membahas Kedai Locale yang di Kelapa Gading dan kenapa harus datang kesini? Karena disini selain rasa makanannya yang juara, tempatnya pun didesain seciamik mungkin dan lebih cozy tentunya! Yuk simak trus guys!

Kedai Locale ini dibagi menjadi 2 area dimana non smoking and smoking area. Untuk smoking area di lantai 3, kok ga dilantai 2? Karena digunakan sebagai dapur mereka. Untuk lantai satunya design yang tetap menjadi ciri khas Kedai Locale adalah lampu-lampu disisi tembok Kedai Locale yang memberikan pencahayaan yang cozy untuk berbicara dengan santai dan ada juga lampu-lampu rotan di bagian yang memang cocok dan memberikan kesan mewah pada restoran itu sendiri. So cozy! Untuk area smoking roommya sangat luas nih guys, pandangan pertams melihat ke arah kaca its like 'bali' style in awhile dengan perpaduan batik di temboknya. Rencananya akan ada live music setiap weekend nih guys. Jadi ga perlu pusing cari-cari lagi tempat yang cozy untuk makan sambil dengerin lagu. Servicenyapun juara ya, very friendly dan selalu siap membantu kami waktu disana.

Nasi Ayam Kemangi
- Menu bestseller di Kedai Locale ini bisa menjadi pilihan utama kalian bagi yang belum pernah datang kesini. Nasi yang disajikan dengan lalapan tahu, emping dan ayam goreng yang diatasnya ada sambal yang menggugah selera ini yummy banget dengan tekstur lembut dan rasa pedas yang pas dilidah. Yumm!!

Nasi Tampah Nusantara
- Paket makan rame-rame yang berisikan nasi liwet, kerupuk udang, bakwan jagung, oncom cabe, ikan mujair sambal cobek, cumi goreng kering, ikan asik bulu, ikan peda goreng, ikan cua goreng. Rasanya mantap dan coco banget disantao rame-rame dengan teman kalian dan penampilannyapun menarik banget! Disini kalian pilih sendiri sesuai selera ya mau isinya apa aja.

Iga Bakar Rawon
- Iga Bakar bumbu rawon yang disanikan dengan nasi dan kuah rawon. Iganya besar-besar guys dan rasanyapun cukup gurih dan bertekstur empuk sekali. Suka banget karena tidak berlebihan dari segi rasanya.

Nasi Mawut Sambal Matah
- Salah satu menu unik di Kedai Locale yang wajib dicoba nasi dengan bakmi dimasak khas jawa ditambah sambal matah yang gurih dan pedas. Mantap banget rasanya! Wajib banget dipesan nih guys!

Es Campur
- Cocok banget sebagai penutup dimana memberikan refreshment untuk mulut kalian yang dari asin ke manis. Rasa manis yang tidak terlalu manis, yummy!

Cappucino
- Disini juga ada kopi dengan latte art yang baik juga nih. Rasa pahit yang pas tanpa perlu ditambah gula lagipun sudah enak untuk dinikmatin.

Cake Ketan Hitam
- Penutup yang sempurna dimana tekstur yang lembut pada cake dan rasa ketan hitam dengan cream yang tidak berlebihanpun enak disantap. Di review sebelumnyapun kita telah membahas macam macam cake ya g disajikan disini yang bercitarasa nusantara banget.

Kalian wajib banget nih kesini, tempat cozy dan great foods serta service yang baik dengan harga yang worth it banget deh! Wish the best for Kedai Kocale Serpong. Thank you Ms Cindy for welcoming us here!

Menu yang dipesan: Nasi Mawut Sambal Matah, Nasi Tampah, Nasi Iga Rawon, Es Campur

Tanggal kunjungan: 20 November 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Apr 2024
Apa yang dipesan?