Kedai Pak Ciman  [ Indonesia ]
3.34 16 review

Kedai Pak Ciman

[ Indonesia ]
3.34 16 review
Rasa
3.5
Suasana
3.4
Harga : rasa
2.7
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Heritage Bintaro Junction, Lantai Ground
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan
( Alamat Lama: Bintaro Avenue, Lantai 2, Jl. MH Thamrin Blok A2 No. 1, Bintaro, Tangerang Selatan )

Buka - Sabtu (07:00 - 20:00) 021 7451331

021 7451331

Buka Senin - Minggu (07:00 - 20:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kedai Pak Ciman [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1577442782
    https://assets-pergikuliner.com/roh38VRr2MgoYBAM3HZp5lQzQLo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766706/picture-1577442782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bUEfQxDH_AXdYFArJoZR9Z30NSc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766706/picture-1577442782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577442782
    https://assets-pergikuliner.com/kapxmBds-XDUdUAojnOXQrRcQHs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766707/picture-1577442782.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kFh4QzAdG2ZO7jQNUyUIh1J4jLk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766707/picture-1577442782.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577442783
    https://assets-pergikuliner.com/shkqKWQgkcIwRmg0ZN92f5FM-Pk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766708/picture-1577442783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/c8h2m9m-ylw1uYXSwA6ImzOf1EQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766708/picture-1577442783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577442783
    https://assets-pergikuliner.com/VUnJljHERGVTAaVtx2EDwCxfpRE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766709/picture-1577442783.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0kfL0Yul8a7gQDYDPFNFRNAXK60=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766709/picture-1577442783.jpg 2x
    385290
  • Picture 1577442784
    https://assets-pergikuliner.com/GwrMSmctaWoiuSBxjRfJJGTbbNE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766710/picture-1577442784.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KoFTwcWg63gqhytXendsNyWBe2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1766710/picture-1577442784.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555240229
    https://assets-pergikuliner.com/wC9nLU3nPicBwDUUHMVttdYQh3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356065/picture-1555240229.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5CYdHjTfMpvvl8REDMPf4no5ZcA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1356065/picture-1555240229.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555859650
    https://assets-pergikuliner.com/UIxFoLLCdGzrOS03r6wWMOccP4c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363731/picture-1555859650.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SxhjC-QGjTxQX6zZkpz1KEGd9NQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363731/picture-1555859650.jpg 2x
    385290
  • Picture 1555859692
    https://assets-pergikuliner.com/6cY-ACThTrUmeZ5YOyYP78aEUag=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363733/picture-1555859692.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zd4OMJD4GWXptFGSD1UH-PO73sQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1363733/picture-1555859692.jpg 2x
    385290
  • Picture 1558898367
    https://assets-pergikuliner.com/Y4Ug9E2LdgT2FgwOnKs-aoLwcfc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421672/picture-1558898367.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J2yQYxuOCnQb1L3vf-5zm73vVrY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1421672/picture-1558898367.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564067394
    https://assets-pergikuliner.com/E5ZF_OqwQd12C_0VPBWWExkVgY4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504365/picture-1564067394.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/EjoCZ8wJrjbTkAoAuCQFwVgWaQI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1504365/picture-1564067394.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kedai Pak Ciman

Foto Profil Joshua Theo

153 Review

Level 10

Ramen Kopi Bakmi Dessert

3.2  

Banyak variannya

Kedai Pak Ciman yang gue coba ada di Heritage FO di Bintaro, jadi tempatnya nyatu sama Heritage gitu.

Pas gue dateng, gue disambut dengan pilihan menu yang sangat banyak sampe bingung gue mau makan apa aja. Dari soto padang, gulai, sampe pempek (yes, a Pempek Palembang in Nasi Kapau restaurant!). Ada dessert juga kok.

Gue, karena mau nyimpen perut buat ntar, cuman pesen nasi, sayur, gulai ayam, sama telur dadar. Secara presentasi sih OK banget, dadarnya ga dipisah tapi udah satuan dan disajikan di piring dan booth yang terpisah dari kawanan menu yang lain. Untuk rasa, gue akui rasanya okay, termasuk light jadi ga bikin eneg kebanyakan rempah. Salahnya gue adalah gue ga minta dadarnya dituangin kuah gulai, jadi ga bisa merasakan gurihnya si telur itu. Kayanya enak tuh.

Menu yang dipesan: Dadar, Gulai ayam

Tanggal kunjungan: 12 September 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1159 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bebek rendang

Dari sekian banyak menu ak penasaran sama bebek rendangnya, rasanya enak sih rendang bgt tapi harganya 60rb cukup mahal dgn porsi bebek aja segitu

Makanan lainnya jyk dihitung per porsi gt walaupun ambilnya dikit

Sate padangnya isi 5 25rb padahl dagingnya dikit

Pelayanan oke sih
Tempat oke bagus
Harganya aja mahal

Tanggal kunjungan: 01 Februari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil MiloFooDiary | @milofoodiary

Alfa 2021

320 Review

Level 12

Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

MAKANAN PEDANG PEDANG AN (PADANG)

Nasi Kapau

For the first time cobain makanan padang ala buffet😱 Gw cobain ayam pop sama cumi pedasnya. Ayam popnya gurih bgt trs santannya berasa jg. Cuminya jg enak tp kurang pedas aja hehehe. Overall rasanya lumayan enak dan gw suka.

⭐️ 7.4/10

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2021

389 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

4.4  

Juara!!!!!!!

Pertama kali liat dr jalan udah penasaran bgt. Ternyata EEENAAKKKKK BGT WOY????????Merem melek aku makannya. Pesen sayur ubi nya kayak ubi goreng diserundeng in gitu enak bgt mo cri rasanya. Gulai daging lembut banyak, ayam pop nya enak, sambel pete nya itu lho??? enak bgt!!!! Bumbu rendang gak terlalu pekat juga. Aduh juara banget ni kapau, fix bakal balik lagi makan disana.
Harga ok 70 rb an semua.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil miradelima89_gmail_com

1 Review

Level 1

No Badge

3.2  

The first time..

Ini pengalaman pertama kali gw msk resto ini, kesan pertama terpesona dgn sajian menu yg menggoda iman, samoe binun..hehe, mulailah gw pesen nasi dan paru goreng, ternyata rasa nasinya sepoh spt sdh tdk ada sarinya, tdk pulen nasinya, parunya jg alot, tdk garing dan tdk ada rasa, sambal merah lumayan enak, sempet nyobain telor dadarnya lumayan enak krn msh panas2.
Saran buat kedepannya perhatikan nasi dan rasa paru gorengnya. Suasana sdh oke.

Menu yang dipesan: Nasi paru goreng, Sambal, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 07 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

123 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.8  

NASI KAPAU @kedaipakciman

Pagi2 lagi kepengen makan nasi kapau 

Jadi ya udah lah share yang beginian dulu 

Untuk rasa, emang numero uno. Kalau mimin bilang ini versi makanan khas padang at it best.

Jos Gandos !

Menu yang dipesan: pare, Perkedel

Tanggal kunjungan: 29 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2021

595 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Kali ini cukup enak

*Review di lokasi lama.

Berkunjung ke tempat ini untuk makan siang. Dengan pengalaman makan di sini sebelumnya yang kurang berkesan, ingin mencoba lagi, dengan harapan mungkin kali ini berbeda.


Order nasi + ikan kembung sambal ijo, diberi kuah gulai, sayur nangka dan sambal merah (harga = 32 rb + teh tawar).

Ikan kembungnya cukup besar, fresh dan juicy (tidak terlalu kering digorengnya).

Topping sambal ijonya enak, sayang kurang banyak. Gulai nangkanya enak, tapi potongan nangkanya terlalu besar dan tua, sehingga tidak bisa dimakan.


Overall sih kunjungan kali ini cukup menyenangkan, karena makanannya enak.

Harga so so lah, setara dengan resto padang premium lainnya.


Menu yang dipesan: Ikan Kembung Sambal Ijo

Tanggal kunjungan: 25 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil JIO

17 Review

Level 3

No Badge

4.0  

Enak sih harga juga tidak mahal

*Review di lokasi lama.

kemaren mesen ayam goreng telur & ayam gulai. Ayam gulainya by far paling enak dibanding restoran Padang yg pernah aku coba.. Cuman ayam telor biasa aja.  cakep di mata tapi rasa biasa..

tempat nyaman harga juga ngak Mahal. oke sih.. like it

Tanggal kunjungan: 24 Juni 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Biasa Aja

*Review di lokasi lama.

Nasi Kapau yang lagi super hitsss! Kesini di awal bulan puasa buat makan malem, nyampe kira-kira jam 19.00, antrinya super panjanggg. Pas sampenya giliran gw, menunya dah banyak yang abis (hahaha!). Akhirnya gw cuma mesen Nasi pake Sambel dan Ayam Telur. Nyariin si Telur Dadar legendaris kok gak ada, ternyata mesti antri lagi di antrian terpisah lainnya karena Telur Dadarnya dibuat langsung pas saat kita mesen. Bikinnya lumayan lama karena nunggu sampe mateng dan garing yang takes time. Setelah dapet Telur Dadarnya, baru balik lagi ke kasir buat bayar. Kasirnya super chaos karena gabung sama yang antri Nasi Kapaunya. Jadi ada 2 line antrian tapi kasirnya cuma 1. Super riwehhh.
Oke mari kita bahas makanannya. Ayam Telurnya biasa aja. Sambelnya enak. Telur Dadar legendarisnya luarnya kering dalemnya empuk, tapi minyaknya gw gak tahan saking banyaknya (padahal udah gw peres-peres pake tisu) sampe bikin enek. Total pesenan gw Nasi Putih, Sambel, Ayam Telur, Telur Dadar, dan Aqua botol kecil IDR 51,700. Kurang worth it.

Tanggal kunjungan: 27 Mei 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Review Dika &amp; Opik (@go2dika)

Alfa 2021

839 Review

Level 17

Steak Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Konsep Barunya Pagi Sore Group

*Review di lokasi lama.

2019 Rumah Makan Padang lagi hits yes? Nah ini juga jadi talk of the town karena katanya enak dan otentik.

Terletak di lantai 2 Bintaro Avenue yang lumayan rapi & komplit tenantnya. Naik lift dan langsung sampe deh. Tempat makannya cukup luas, dengan tatanan meja yang bervariasi. Tersedia juga outdoor buat yang merokok. Silahkan langsung antri dan kebingungan pilih lauk. Lauknya sangat bervariasi, dan kadang ada menu out of the box juga kaya pare ikan asin pete. Untuk penyajiannya sih otentik ya, memakai centong bergagang panjang. Khas Nasi Kapau di Pasar Atas, Bukittinggi.

Kami sama2 pesan Ayam Telor, karena terbayang menu yang sama di suatu rumah makan di Lampung. Tapi ternyata, masih lebih enak yang nyebrang pulau. Telornya terlalu tebal dan ayamnya kurang gurih. Menurut kami makanan disini nothing special sebenernya. Tapi perkedelnya cukup istimewa, karena lembut dan berasa banget dagingnya.

Justru minuman Sop Durennya yang juara, karena kondimennya komplit ada alpukat dan ketan item. Durennya pun yang daging tanpa biji.

Menu yang dipesan: ayam goreng telor, Perkedel, terong balado, Es Sop Durian

Tanggal kunjungan: 21 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Apr 2021
Apa yang dipesan?