Kedai Pak Ciman  [ Indonesia ]
3.5 2 review

Kedai Pak Ciman

[ Indonesia ]
3.5 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.0
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.5

Ararasa BSD
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

085711017767

085711017767

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kedai Pak Ciman [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1589524785
    https://assets-pergikuliner.com/WJatndm9ONj3Pz0Lu17ba9DrvNg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933134/picture-1589524785.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ANK66xWJ5nir_-eG837UohzKmj4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1933134/picture-1589524785.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Pak Ciman

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

494 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Ayam Telurnya enak

Berkunjung di tempat ini sekitar jam 10an, jadinya menu2nya belum lengkap.
Hanya melayani take away aja, saya order telor dadar, dan ayam telor.

Ayam telornya enak, bumbunya meresap dan dagingnya lembut empuk. Sambalnya ga pedes, sayur nangka dan bumbu rendangnya enak. Nasinya pas, tidak kebanyakan layaknya resto padang pada umumnya.

Telor dadarnya kurang garing, tebal sih, tapi krn menu ayam telor juga mengandung telor, jadinya too much telor rasanya,.. salah pilih menu iniĀ 

Menu yang dipesan: Nasi Ayam Telur, Telor Dadar

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2020

924 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Best

Bumbunya enak banget pokoknya nasi kapau ini , berasa banget

Telor nya udah pasti khas nya dia lah ya , walaupun minyaknya buanyak tapi itu yang bikin enak

Rendang nya top deh , dagingnya tebel dan bumbunya mantap banget

Ayam gulai nya enak sih cuma yang aku dapat bumbunya kurang meresap aja, tp not bad lah
Tempat oke
Pelayananoke
Harga oke

Tanggal kunjungan: 14 Mei 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat