Kedai Permata  [ Indonesia ]
5.0 1 review

Kedai Permata

[ Indonesia ]
5.0 1 review
Rasa
5.0
Suasana
5.0
Harga : rasa
5.0
Pelayanan
5.0
Kebersihan
5.0

Metro Permata I, Blok J1 No. 10
Jl. Raden Saleh, Karang Tengah, Tangerang

Buka - Sabtu (08:00 - 17:00) 021 7305460, 085817010738

021 7305460, 085817010738

Buka Senin - Minggu (08:00 - 17:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Permata [ Karang Tengah ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1466406485
    https://assets-pergikuliner.com/88xqaXVJhp-hkPlWdJ7tfgEnkIg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/264041/picture-1466406485.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dQ4LXqyrnYgQSv73jy6IlhrbuXk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/264041/picture-1466406485.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Permata

Foto Profil izel / IG:Grezeldaizel

Alfa 2018

438 Review

Level 13

Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

Mie kuah telur dan black coffee

Beberapa minggu lalu gue dapet kabar dari papi gua kalau ada tempat makan baru di metro permata 1. Namanya kedai permata. Karena gue penasaran tempat nya kaya apa, gue langsung pergi kesana. Pertama kali nyampe disana, tempatnya oke, bersih dan ada parkiran nya juga. Pilihan makanan nya ada banyak ada ayam goreng, sayur asem, indomie dll. Indomie nya ada yang kuah dan ada yg goreng. Kalian bisa pilih pake telor, bakso ato ga pake sosis. Kalau pake dua macem juga bisa, tapi nambah 5.000 rupiah. Akhirnya gue pesen indomie kuah dengan telur. Harganya 12.000. Rada pricey sih menurut gue, cuma okelah rasa nya. Gue demen banget sama telur setengah matengnya, kuning telurnya meleleh banget di mulut. Trus gue beli ice blended nya juga. Gue pesen yang rasa black coffee. Harganya 8.000 rupiah. Enak sih sebenernya cuma manis banget. Buat kalian yang tinggal di metro, kalau mau nongkrong bareng temen, gue saranini kesini deh.

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?