Kedai Spagety Pedaaas  [ Italia ]
3.7 2 review

Kedai Spagety Pedaaas

[ Italia ]
3.7 2 review
Rasa
4.0
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.5
Kebersihan
3.5

Jl. Pesanggrahan No. 37B (Samping Kampus UIN), Ciputat Timur, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 20:00) 081382337043

081382337043

Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Spagety Pedaaas [ Ciputat Timur ]

  • Tipe KulinerItalia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1452590979
    https://assets-pergikuliner.com/-TzbPKsbgicI4o7hV0K_y06lFAI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145878/picture-1452590979.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/upQlsKCFboWC95j8-_vKxqNBzQE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145878/picture-1452590979.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452590988
    https://assets-pergikuliner.com/7Amv9SMQXTexwPqFYU55ixkZLTc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145879/picture-1452590988.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ynwtPxLaglhR4IDC6bxAH4VCIkk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145879/picture-1452590988.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452590991
    https://assets-pergikuliner.com/RljzKOlmRr5vZiUeXsV1v2SCH8Y=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145880/picture-1452590991.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Zwb3ch-7FuCjfxhynl7z1MyX_gI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145880/picture-1452590991.jpg 2x
    385290
  • Picture 1452590994
    https://assets-pergikuliner.com/FQyjHQ2lneJx8UVt0HtGFW-Qw4I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145881/picture-1452590994.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/lroC4-xlpWCNADg2hobFSPaVDus=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/145881/picture-1452590994.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedai Spagety Pedaaas

Foto Profil @foodiaryme | Khey & Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.6  

Spaghetti yang ramah dikantongšŸ‘Œ

Dulu sering banget kesimi, walaupun pelayanannya lama banget parah. Tapi karena pengen cobain lagi langsung drh cuss. Dan sekarang menunya jauh lebih bervariasi yaa. Gak cuma spaghetti aja, tapi ada nasi, dan steaka ayam/daging lho.
Tempatnya full ac cuma kadang pengamen sering banget buka tutup nih tempat. Sebenernya agak mengganggu tapi ya udah gapapalah. Haha namanya juga kawasan kampus. Trus tempatnya kecil dan lesehan juga.
Chicken steak

Nah harganya cuma 15 ribu, tapi rasanya enak dari bbq saucenya. Ada kentangnya juga yang rasanya juga gak ngasal gitu. Ah ku sukak sekali. Haha
Spaghetti telur+kornet lvl 2

Bbq sauce nya emang selalu jadi favorite. Dan aku cuma tahan sampe level ini aja. Soalnya kalo udah level 5 keatas tuh paraah banget pedesnya. Sampe perih lidah. Wkwk

Tanggal kunjungan: 15 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

364 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.8  

spaghetti murmer enak!

Satu-satunya kata yang cocok buat resto ini adalah kedai-paling-kecil-tapi-comfy. Dari awal masuk kuliah udah seneng kesini pertama karena harganya murah-murah dan kedua karena disini jual kentang goreng enak tapi murah.

Tempatnya ada di jalan pesanggrahan, persis di gang samping kampus UIN. Dekorasinya hijau-merah gitu dan ber-ac meskipun kalo lagi banyak orang ac-nya jadi kurang kerasa. Tempatnya kecil cuma muat 10-15 orang aja tapi comfy banget!

Pelayanannya juga ramah. Nah ini menu yang sering dipesan kalo kesini:
1. Spagety Sosis BBQ Level 3
Inisih favorit saya! Spaghettinya bener-bener pedas, enak, porsinya pas! Spaghetti dengan harga 10k dan limpahan sosis yang super banyak ini memang recommended!

2. Kentang Goreng
Kentang gorengnya persis kayak di M*D yang ada rasa-rasa gurihnya. Enak! Porsinya juga lumayan buat ganjel perut. Harganya? Wah murah banget cuma 5k! Recommended!

3. Sate Bakso Sapi
Murah. enak. ukurannya oke. Pokoknya sate-sate disini harganya hanya 2k dan dilumuri mayonaise yang super banyak.

4. Sate Bakso Salmon
Sempet sekali beli ini, walaupun overcooked tapi enak! dengan harga segini bener-bener worth it buat pendamping makan spaghetti!

5. Susu Strawberry
Nah yang ini agak maksa rasanya. Padahal susu biasa aja udah enak tapi kalo susu strawberry rasanya seperti susu biasa dikasih sirup. Agak aneh.

6. Rujak Cireng
Yang ini juga lumayan buat cemal-cemil sambil nugas. Sambelnya pedes banget! Dengan harga 5k lumayan dapet 5 cireng. Rasanya juga gurih. Enak!

Overall cinta banget sama cafe ini dan harga-harganya. recommended!

Menu yang dipesan: rujak cireng, susu strawberry, spagety sosis bbq level 3, Kentang Goreng, sate bakso salmon, sate bakso sapi

Tanggal kunjungan: 08 Oktober 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat