resmi Kedai Sutan Mangkuto  [ Indonesia ]
3.6 6 review
resmi

Kedai Sutan Mangkuto

[ Indonesia ]
3.6 6 review
Rasa
3.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.7

Flavor Bliss
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Sudah Tutup - Rabu (09:00 - 21:00) 081296359577, 081292196500

081296359577, 081292196500

Sudah Tutup Senin - Jumat (09:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (07:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedai Sutan Mangkuto [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Sudah Tutup
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1564720580
    https://assets-pergikuliner.com/ZlOX2z9ghprszyGf6AFt2Ec1idY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514703/picture-1564720580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4L2dDsqSXKZe7bgOE49fWd5TIog=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514703/picture-1564720580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564720580
    https://assets-pergikuliner.com/tSL9yTSNTPMIwxv9SJvM2ZkwZbI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514704/picture-1564720580.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JkhiprtryvbgNoRFjiD_MihrCV8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514704/picture-1564720580.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564720581
    https://assets-pergikuliner.com/oJ3b1vuoG9HPrtit8ErOzSwYhqU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514705/picture-1564720581.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/o6U4wB2N9UdGNP06NkeJ7fqA-B0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514705/picture-1564720581.jpg 2x
    385290
  • Picture 1564720582
    https://assets-pergikuliner.com/s87S2hr7zAIjky88lvgBBxxAVGg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514706/picture-1564720582.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_u_C7QZhwZ-4F2aPBuYWikh1FKQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1514706/picture-1564720582.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kedai Sutan Mangkuto

Foto Profil Inge Inge

Alfa 2020

525 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Sambalnya tidak pedas jd kurang mantap

Tempat makannya cukup luas, menu beragam, dan tertata rapih, setiap sajian dikasih potongan singkong kering.

Order Telur Dadar dan Perkedel (tanpa nasi) minta sambal dan sayur.

Satu lg order Gulai Tuna dengan nasi dan sayur nangka.

Total harganya 83 ribuan, koq lumayan mahal ya, lupa ambil struknya, jd ga tau perinciannya.

Kalo dilihat dari harga menu di perkul, kayanya per item ga terlalu mahal, apa mungkin sayur dan sambalnya itu berbayar ya?

Highlightnya :
Gulai Tuna - Ikannya cukup besar, tidak amis, tapi rasa gulainya kurang meresap di ikannya.

Telor dadar - cukup besar, enak sih, tp terlalu oily .

Perkedel - lumayan gede, enak, isinya ada dagingnya, pantesan harganya cukup mahal

Sambal (Merah/Ijo) - tidak pedas , jadi ga kaya makan padang, kurang mantap krn sambalnya ga pedas.

Balik lagi? Ya kalo ditraktir sih ok lah, kalo bayar sendiri, nanti dulu deh, explore tempat lain dulu.

Menu yang dipesan: Telor Dadar, Perkedel

Tanggal kunjungan: 13 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Chika Agustina

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Kapau Mangkuto

Alhamdulillah meskipun sempet salah tulis orderan di bon kasirnya cekatan dan tanggap 😍 meskipun mati lampu orang2ny cekatan

Alhamdulillah enak semua makanannya
Saran : sayur nangkanya mungkin bisa lebih lama lagi biar agak lembek

Overall mantab sih

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil feedthecat

616 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Ayam Popnya beda

Lagi kepengen nasi padang kebetulan banget nih ada di flavor bliss Untuk restoran padang, tempatnya bisa dibilang oke sih... smoking dan non smoking roomnya terpisah. Cara ordernya kita langsung aja pilih lauk mana yang kita mau. Nah katanya disini yang rekomen itu ayam pop dan telur dadarnya jadi cus deh saya cobain itu. Untuk ayam popnya disini rada beda gengs kaya di goreng dulu gitu jadinya warnanya bukan broken white melainkan agak kekuningan karena minyak! terus sambalnya juga bukan saos gitu malah lebih ke kaya sambal kacang tapi saya kurang suka sih Ayam popnya juga b banget gak berasa gurih cuma empuk sih Telur dadarnya enak gengsss ya emang telur kapan sih gak enak Terus minumnya coba air mawar lol rasanya yagitu kaya sirup *bc yang rasa rose wkwk. Pelayanannya oke sih

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jeljel

221 Review

Level 12

Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.6  

Makan nasi padang malem2

Makan padang malem2 emang paling nikmat dehhh. Disini kalau mau pesen langsung aja tunjuk kayak di rumah makan biasa, tapi disini lauk pauknya di susun kesamping gitu kayak nasi kapau. Aku minta nasinya setengah aja dan pesen ayam rendangnya. Dan disini sambelnya sambel merah.
Untuk rasa ayam rendangnya sendiri enak, gak ke asinan dan bumbunya jg banyak. Dikasih sayur nangka juga cuma aku lagi gak pengen jadi gak pake. Sambel merahnya juga enak, sambelnya gak gitu halus jadi masih ada potongan bawangnya, gak gitu pedes juga jadi buat yang gasuka pedes masih bisa makan.
Aku juga icip ayam popnya, ayam popnya agak beda sama di tempat lain. Bumbu ayam poponya cenderung manis dan warnanya agak orange bukan merah, tapi enak kok. Dan kalau kesini pesen telur dadarnya deh, enak garing dan besar telur dadarnya yummmm

Menu yang dipesan: Ayam Rendang, Ayam Pop

Tanggal kunjungan: 01 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saya Laper

155 Review

Level 10

Kopi

3.6  

CHICKEN POP KAPPAU

D alamsutra ada yg lagi hitz, rame banget d IG para netizen hehehehe

gw coba sengaja mampir ke sini, lokasi nya bekaas kafe zoom dlu nya, gede banget ada rooftop nya, kalo malem nongkrong atau diner d atas seru kaya nya yaa, btw FLAVOR BLISS strategis banget titik nya, gampang d cari

Kebersihan masih oke lah buat resto ini, cepet d beresin juga klo abis makan

Pelayanan ramah, cepat, cuma krn pemilihan makanan dari customer langsung, jd aga ngantri pas jam jam sibuk

Pesen ayam pop dan es teh manis

Ayam pop : daging ayam nya lembut ga keras, bumbu meresap sampe ke tulang hehehhehe
Sambel ayam pop : ga terlalu pedes aga manis sdikit
Sambel merah : pedes nya cukup cocok buat smua orng hehhee

Menu yang dipesan: Ayam Pop, Es Teh Manis

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Bread and Butter

151 Review

Level 10

Kopi Pasta Dessert

3.0  

NASI KAPAU

lunch bareng anak kantor disini krn denger denger makanannya enak. pas order sih seru gitu sendoknya panjang2 lol gue pesen telor dadar, usus dan sayur daun singkong. telornya sih enak, sisanya b aja dan terkesan terlalu berminyak buat gue. tapi utk tempatnya nyaman banget dan pelayannya juga cekatan banget. not really my style but still worth to try

Tanggal kunjungan: 05 Juli 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!




4 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
30 Sep 2020
Apa yang dipesan?