Review Pelanggan untuk Kedai Tapi

Ga sangka nemu makanan enak disini

oleh Siti Hiroshi, 20 Desember 2019 (1 tahun yang lalu)

4.8
Foto Makanan di Kedai Tapi
Foto Makanan di Kedai Tapi

Ini kedai namanya lucu bgt..didepannya ada tulisan 'Kedai Kopi Tapi Sapi' lucu kan? belum terlalu lama juga bukanya, baru beberapa bulan tapi rame terus...jadi penasaran nyobain makan disini. Kedai nya ga terlalu besar, tapi lumayan nyaman buat duduk2 sambil ngopi. Ternyata nama kedainya Kedai Tapi, dan menu yg dijual itu kopi dan sapi asap (pantesan tulisan diluarnya kedai kopi tapi sapi). Karna bentuk kedainya mirip sama coffe shop gt, aku pikir sapi asapnya cuma kaya buat pendamping minum kopi doang. Tapi ternyata ga loh..beneran bisa banget buat makan siang atau makan malam. Porsinya juga lumayan. Harganya itu loh...murah bgt menurut aku...secara kan untuk menu daging sapi biasanya harganya diatas 40rb..kaget dan seneng aja pas tau seporsi sapi asap small cuma 20k dan yg large 25k. Rasanya? Wuih..ini beneran ga nyangka bgt..asli enak. Daging asapnya ditumis lagi pake bawang bombay dan ada tumis bayam nya juga..es kopi susu kampungnya juga enak, lagi2 harganya murah bgtt cuma 15k aja. Kayanya sih bakal jadi kedai favorit nih..

Foto lainnya:

Foto Menu di Kedai Tapi

Menu yang dipesan: Lidah Asap, Sapi Asap, Es Kopi Susu Kampung

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

Kedai Tapi

(Kafe)

Ruko Golden Vienna 1, Blok BA No. 20
Jl. Raya Rawa Buntu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.1
Rasa:4.0
Suasana:3.3
Harga:4.3
Pelayanan:4.5
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Siti Hiroshi

44 Review

45 Makasih