resmi Kedai Western  [ Barat ]
4.17 18 review
resmi

Kedai Western

[ Barat ]
4.17 18 review
Rasa
3.9
Suasana
4.1
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
4.6
Kebersihan
4.2

Jl. Bintaro Utama 3A Blok DD1 No. 71, Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (12:00 - 22:00) 081218932573

081218932573

Belum Buka Senin - Jumat (11:00 - 21:00), Sabtu - Minggu (12:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kedai Western [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerBarat
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Websitehttps://adiputrajasaboga.com/
  • Emailkedaiwesternbintaro@gmail.com
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet, Go-pay, Ovo, Dana
  • Kapasitas: 100 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1658205243
    https://assets-pergikuliner.com/WW2rpCkMT8DoWOrInmzPo165Wu0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563292/picture-1658205243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/bZ6uP1GIvHvPsIk8DQrLyjXKXBI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563292/picture-1658205243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658205243
    https://assets-pergikuliner.com/p6AtxXmfRs8G6dxLKhi0SdJv2_g=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563293/picture-1658205243.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/GBZZktJBU-08rnXKIpt8CZEMMiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563293/picture-1658205243.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658205244
    https://assets-pergikuliner.com/rVTOlJVJhJA6irkyNlniAoIibOI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563294/picture-1658205244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y8Wx8yv4Hf2x9VkRMmvohYgBG3A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563294/picture-1658205244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658205244
    https://assets-pergikuliner.com/wo-q7y7dBlvQC4D32-vOG64uPgY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563295/picture-1658205244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/qW0D0LbRmsVEj62dLCP42_2v39U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563295/picture-1658205244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658205244
    https://assets-pergikuliner.com/vJzrukVXcRoIz8jvx6f76u1wNiw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563296/picture-1658205244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/LumTLcG6bSWT0tSq-UnUS44XzUw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563296/picture-1658205244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658205244
    https://assets-pergikuliner.com/iwQMgh_zfZf3MRS6pMUXWsKLX_0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563297/picture-1658205244.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/71i8CDTrW5VF3qGfM8PvMe7qR0s=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563297/picture-1658205244.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658205245
    https://assets-pergikuliner.com/fpHaaMfvQ5hqHOT8gs80u8FnkPQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563298/picture-1658205245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/3ShzMgs40-mHNASzDsatLxdOa-U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563298/picture-1658205245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658205245
    https://assets-pergikuliner.com/nROQSgsd_Q1lyPSNtV_aziRkzik=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563299/picture-1658205245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/vp9xevPoHY6lwGf353tdH3ilTn0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563299/picture-1658205245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658205245
    https://assets-pergikuliner.com/Pkeb0UuPuVViYaDMXwHJrvEnad8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563300/picture-1658205245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cMEngFlsCTNGMkOFnAvSQfka-74=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563300/picture-1658205245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658205245
    https://assets-pergikuliner.com/fWqarS6Yh-jju9Zb_5FEHtUT0Qc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563301/picture-1658205245.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/M5V3O2ahE_hZ8LAXfjHgR5gkteI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2563301/picture-1658205245.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658009585
    https://assets-pergikuliner.com/JQzmdfpkLljCZn-Sp-_xjs1qpq4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2560721/picture-1658009585.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/O2g7HYb9iNtIc8OImwO8QKkwO2g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2560721/picture-1658009585.JPG 2x
    385290
  • Picture 1658152074
    https://assets-pergikuliner.com/4zChoNTVjbHxGFgTjFaszsl-xS0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562864/picture-1658152074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tRW5N0rV2_zUoXaW-A5zwEpADtY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562864/picture-1658152074.jpg 2x
    385290
  • Picture 1658152074
    https://assets-pergikuliner.com/kDTuTM8fIWmUYveV6_DmETNQOcg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562873/picture-1658152074.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/1Zt4w4G7QCf5pv5aE-GjiqES9FY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2562873/picture-1658152074.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kedai Western

Foto Profil Nurdipta Mahanggiri

13 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Makanan western dengan harga bersahabat🤩

Buat yang suka sama makanan western, ini bener-bener cocok banget buat didatengin. Lokasinya strategis, tempatnya juga super duper nyaman. Bisa banget buat dijadiin tempat ngumpul rame-rame sama keluarga ataupun sama temen. Buat makanannya ga usah ditanya lagi lah ya, rasanya kayak restoran bintang 5🤩
Nah ini beberapa menu yang aku pesen disana
1. Pasta Carbonara (4/5)
Aduh ini enak banget🤤 creamynya ga bikin enek, terus ada potongan mushroom sama smoked beefnya juga. Oh iya porsinya juga banyak, pokoknya bener bener bikin kenyang banget deh ini.
2. Croffle (4/5)
Ini buat dessert bener bener top markotop. Rasa manis dari saus karamelnya juara, terus di atasnya ada ice cream vanilla juga. Tekstur dari crofflenya lembut, tapi pinggirannya tetep crispy.
3. Mango Tea (3.8/5)
Seger polll. Rasa manis sama asemnya sangat amat seimbang. Walaupun lebih dominan rasa mangganya, rasa tehnya malah jadi kurang berasa.

Menu yang dipesan: Pasta Carbonara, croffle, mango tea

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Carol

26 Review

Level 5

No Badge

4.4  

RESTO ENDUL, CHEF HOTEL BINTANG 5?! 🤩✨

Yang lagi laper, lagi di daerah Bintaro, pengen makanan barat, dengan harga pas di kantong? Sini merapat!
Iseng ngebolang bareng temenku dan tiba-tiba laper, iseng cari resto dan ketemu resto ini. Pas masuk dan liat buku menu dibuat kaget karena mereka ternyata rekrut chef hotel bintang 5 dan jadi semakin yakin buat coba makanan di sini.

Ini beberapa menu yang aku pesen untuk bagi dua:
1. Mac and Cheese (3,8/5🌟)

Pas dateng kaget banget ternyata ada chicken strips di atasnya dan untuk porsinya banyak banget, untuk rasanya menurutku dan temenku agak kurang asin ya jadi untuk tambahin rasa asinnya aku tambahin saos sambal di dalamnya dan untuk kejunya enak ngga bikin eneg (balik lagi sesuai selera asin tiap orang yaa). 

2. Fish and Chips (4,5/5🌟)

Dibuat kaget lagi ternyata porsinya buanyak poll, mulai dari 2 potongan ikan yang cukup besar, kentang goreng, salad, dan juga saos tartar. Untuk rasa udh sangat enak dan mengenyangkan banget sih ini, dagingnya yang lembut ngga perlu effort untuk motongnya, kulit crispy ngga ketebelan, saos tartarnya juga cocok untuk jadi cocolan. 

3. Blackcurrant Mint Tea (3,5/5🌟)

Buatku dan temenku ini sangat kemanisan dan rasa artificalnya kerasa banget yang bikin abis minum malah tambah haus, jadi saran mungkin kadar gulanya dikurangin kali yaa. 

4. Ice Tea 
Rasanya standart kayak es teh pada umumnya, tapi mau say thank you buat kakak pelayannya yang udah mau kasih gelas kecil untuk taruh gulanya hihi. 

Tempatnya menurutku udh cukup bersih ya, cuman ada beberapa spot yang masih berdebu hehe. Suasana, pelayanan, harga sangat baikk. Apakah bakal balik lagi? Definetly yes!✨

Menu yang dipesan: Mac and Cheese, Fish and Chips, blackcurrant mint tea, Ice Tea

Tanggal kunjungan: 26 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tika Nabila || @tikaa.aaa

24 Review

Level 4

No Badge

4.6  

WESTERN BINTARO RASA BINTANG 5!🌟😱

Omg ini penemuan yang sangat unexpected karna aku sendiri tinggal dideket bintaro tapi aku baru tau Kedai Western ini sekarang?! Menurutku untuk sekelas makanan western ini sih juaraakk, aku pribadi suka banget hunting makanan western dan baru kali ini nemu restoran yang bener-bener authentic dan pas dilidah orang Indonesia!💯✨

Ohiya, aku kesini berdua pacarku dan kebetulan niat nya emang pengen dinner. Pas banget aku kesini dikasih pelayanan super duperr ramahh berasa lagi dinner di hotel bintang 5, mulai dari dijelasin berbagai macam menu recommended chef, minuman yang seger, sampe aku ditawarin duduk di tempat yang bagus untuk foto-foto! omg the best service mereka (10/10)❤️

Menu yang aku pesan untuk Dinner yaitu;
1. Polo Rice (Rp 55.000 | 10/10✨)
Honest review ini makanan unik bangett rasanya! Butter rice tapi ada mix vegetables nya, ada rasa sedikit manis karena rice nya ada sedikit jagung. Tapi yang bikin juara itu Sauce BBQ nya yang superr pedess ditambah ada potongan cabe nyaa, aku pesen ini gak ada dimenu karena ini secret menu hihi! Coba tanya waiters nya yaa untuk menu Polo Rice ini💯🍚

2. Kw’s Signature Burger (Rp 55.000 | 8,5/10✨)
Beef patty nya superr juicyyy! sauce mushroom nya melimpah bgt bisa diliat di foto nya itu bener2 banyakk banget dikasih nya, sauce nya juga ada potongan mushroom kecil2. Bun nya agak dry tapi ketutup sama rasa patty nya yang superr gurihhh dan ada aromaa grill nyaa!🤤🍔

3. Strawberry Spring Tea (Rp 25.000 | 9/10✨)
Minuman yang gapernah gagal! untuk makan western yang full of creamy, heavy dan ngenyangin banget, minuman ini tuh pas banget jadi netralisir lidah kalian, rasanya sedikit asam, manis & tea nya juga berasa premium banget. Fyi: ada potongan strawberry kecil kecil didalem minuman ini segerrrr bangett buat ilangin hauss!🍓🥤

4. TWISTY (Rp 30.000 | 11/10✨)
OMGG JUJUR! UNTUK PECINTA MANIS INI JUARA NYAA! tadinya mau pesen dessert waffle tapi udah kekenyangan, akhirnya memutuskan untuk pesan twisty ini, dipikir ‘oh paling cuma kayak smooties aja’ tapi ternyataaa ini tuh ice cream strawberry yang di blend sama frozen strawberry! ada sirup strawberry nya juga + ini super dinginn jadi kayak seger bangett di lidahh! MUST TRYYY🍓🥰

5. SECRET MAGIC MENU (?) | 10/10✨)
Tiba-tiba dikasih secret menu nya mereka, ternyata ini baru mau launching di bulan September 2022! Ini semacam pasta carbonara tapi bedaa! rasa creamy nya sedikit pedas, side dish nya ada chicken katsu yang garing banget diluar tapi empuk didalem. terus uniknya, kalau kalian makan sauce nya aja tuh rasanya lucu banget! tiba tiba manis, tiba tiba asin, tiba tiba pedas pokoknya magic bangett harus tanya waiters nya untuk menu ini!🍝🧀

Ps: cobain perfect combination dari Polo Rice + Twisty! Abis makan pedas terus minum manisss ini segeerrr pwoollll! dijamin ketagihannn🤤🌟

Menu yang dipesan: *Ask Waiters*, Polo Rice, Kw’s Signature Burger

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Patricia Eklesia

28 Review

Level 4

No Badge

4.8  

Affordable Dinner at Kedai Western! 😍🥰

Buat kalian pecinta makanan western, aku saranin kalian makan di Kedai Western! Jujur makanan mereka enak” banget dan tentunya harga mereka terjangkau buat makanan Western! 😍

Di sini pelayanannya super duper ramah, bersih dan tentunya ambience restaurant sangat nyaman loh. Oh ya! Tempat mereka juga cocok buat kalian yang suka foto2 karena sangat Instagramble buat anak2 milenial nih!

Mereka juga akan launching beberapa makanan terbaru di awal September dan tentunya kita bisa berkesempatan untuk mencoba menu baru tersebut guys! Aku juga di sini mendapatkan voucher gift yang dapat dipakai sampe akhir tahun loh 😎

Menu yang aku pesan yaitu;
1. Croffle ( Rp 38.000)

Dessert yang aku makan ini enak banget! Karena di atas nya dikasi 1 scoop ice cream vanilla dan ditaburi dengan homemade chocolate sauce! 😍

2. Cream Mushroom Soup (Rp 37.000)

Nah kalau ini, cocok banget buat dimakan saat hujan/ cuaca yang dingin apalagi makannya sambil hangat2. Soup nya juga dikasih 1 roti tipis yang menurut aku kurang dilebihin hehe, karena bakal cepet habis. Lalu untuk tekstur soupnya juga creamy dan ga bikin ene! 🥰

3. Ice Blackcurrant Mint Tea (Rp 23.000)

Minuman ini adalah salah satu favorit aku nih! Cocok buat kalian yang suka minuman asam dan manis. Tehnya juga kerasa banget! Enak buat diminum di siang bolong, apalagi dengan gelas yang cukup besar menurut aku😍

4. Hot Lemon Tea (Rp 23.000)
Nah aku juga di sini pesan lemon Tea hangat. Cocok buat minum di cuaca yang dingin/ saat hujan nih. Menurut ku lemon Tea nya lumayan mahal karena 1 teh cangkir saja dan dikasih gula cair 1 shot saja. Lalu menurut aku rasa lemon nya juga kurang karena lemon nya hanya dikasi 1 slide saja tanpa diperas.

5. Burger Chicken Grill (Rp 59.000)

Burger ini gede banget loh guys! Menurut aku bisa dimakan 2 orang hehe. Ayam nya yang juicy dan roti bun nya yang manis, cocok banget buat dimakan. Salah satu makanan favorit aku juga! 🥰

6. Chicken Chili Pasta (Harga belum tertera)

Kalau pasta ini merupakan makanan terrrrr favorit aku. Kalian harus coba, cuman launching nya di awal September 2022 ya guys! Enak banget cream nya ga bikin eneg, lumayan pedas dan tentunya Chicken katsu nya dikasi bumbu juga, jadi cocok banget buat dimakan secara bersamaan. Tapi buat pecinta pedas seperti aku, kurang pedas yaaa. Enak poll deh 😍😍

Menu yang dipesan: ice blackcurrant mint tea, burger chicken grill, chicken chili pasta, croffle, Cream Mushroom Soup, Hot Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 24 Agustus 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anggun Dhewi

4 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Lunch di Kedai Western

Menurutku disini makanannya enak2, rasanya pas apalagi yg cordon bleu aku sukak bgttt dagingnya tebel dan saus mashroomnya enak!chicken fingernya juga enak bgtt cheesenya berlimpah. Over All 9/10 👍

Menu yang dipesan: Chicken Finger, lychee tea, blackcurrant mint tea, Rib Eye Steak, Cordon Bleu

Tanggal kunjungan: 29 Juli 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Adisya Novianti

1 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Affordable Western food di Bintaro

Baru tau ternyata di Bintaro ada Western food enak dan affordable, ambiancenya juga oke! Aku makan disini ditraktir sama Pergikuliner😆

Chicken wings (3.5/5): menurut ku chicken wingsnya terlalu spicy jadi flavor lainnya agak ketutup, tapi kalo dimakan pake tartar saucenya jadi enak!

Fish n chips (4/5): MY FAV! Kaget pas dateng ternyata gede banget dan dapet 2, sayangnya ikannya terlalu lembek tp overall rasanya oke banget, friesnya enak karna seasoningnya gapelit tapi ga overseasoning

Carbonara rice (4/5): nasinya pake butter rice dan ada chicken fingernya, menurutku rasanya agak overmilk tapi karna ada chicken finger dan nasinya ngebantu dari rasa butternya, this one also my fav!😍

Menu yang dipesan: Ice Tea, Carbonara Rice, Chicken Wings, Fish and Chips

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Arin Fahira

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

SATURDAY NIGHT IN KEDAI WESTERN BINTARO✨

aku beneran mau review jujur bangettttt!! dari soal rasa sampe tempat, untuk rasa makanan disini beneran seenak itu 10000/10⭐️ beneran rasa restoran hotel bintang 5, gada yang gaenak ENAK SEMUAAA. untuk tempatnya juga luas, bersih, nyaman, dan pelayanannya yang luar biasa baikk, btw kalo kalian mau makan disini jangan lupa klaim kupon yang ada di aplikasi pergi kuliner yaa, itu sangat menguntungkan banget menurut aku. untuk harga makanan dan minuman disini sangat affordable sekali tempat ini cocok banget untuk ajak keluarga, temen atau pacar kalian. BENERAN HARUS COBA YAAA!!! aku jamin gaakan nyesel. THANK YOU PERGI KULINER reccomend tempat dan kuponnya aku jadi gaperlu bingung lagi untuk makan enak dan murah🤍

Menu yang dipesan: blackcurrant mint tea, Pasta Carbonara, Chicken Cordon Blue, lychee tea, Waffle, Chicken Wings

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Abigail Agietha

37 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Makan siang steak di bintaroo

aku order rib-eye steak, spaghetti aglio olio dan lemon tea! by the way aku makan disini pakai kupon dari Pergikuliner😜

untuk rib-eye steaknya ini menurut ku cukup enak but ada after tastenya masih sedikit amis dari dagingnya overall oke sih, untuk sayurnya dimasak juga gak terlalu matang dan lembut jg ga keras, friesnya jg well seasoned tidak terlalu asin dan crunchyy!!

untuk spaghetti aglio olionya ini menurut ku sedikit dryy, dan gaada parsleynya huhu pastanya juga di masak pas gak keras dan kenyal enakk garlic breadnya enak gak keras

lemon teanya jg fresh segerr ga terlalu manis tapi menurut ku untuk potongan buahnya terlalu besar esnya juga jadi sedikit susah waktu mau di aduk dan di sedot but still ok👌🏻

ambiencenya nyaman bgt cocok buat makan bareng keluargaa🙌🏻 pelayanannya juga cepat dan ramah tempatnya juga bersih overall ok sih👍🏻

Menu yang dipesan: Rib-eye Steak, Spaghetti Aglio Olio, Lemon Tea

Tanggal kunjungan: 22 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

784 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

KEDAI WESTERN DENGAN HARGA BERSAHABAT

Nama resto yang aku kunjungi adalah kedai western. Lokasi resto ini ada di Jl. Bintaro Utama 3A. Buat suasana nyaman dan bisa jadi spot tempat kerja serta nongkrong juga. Ada wifi dan stop kontak untuk mengisi daya baterai gadget mentemen.
..
Menu makanan disini semua western dan rata-rata harga juga bersahabat. Tapi bagaimana cita rasa dari makanan tersebut.
..
Food:
1. Carbonara Rice (Rp 52.000)
Hidangan ini boleh dibilang seperti risotto ala Indonesia. Nasi yang mereka gunakan adalah butter rice. Buat rasa enak dan carbonara disini juga berasa. Herbs bisa ditambahkan lagi.
..
2. Loco Moco (Rp 52.000)
Buat rasa ini enak. Hamburg beef disini enak, good seasoning, dan lembut ketika dimakan. Herbs bisa ditambahkan lebih banyak.
..
3. Chicken Fingers (Rp 25.000)
Chicken disini agak dry. Saus cheese disini kalau sudah dingin kering.
..
4. Cream Mushroom Soup (Rp 30.000)
Mushroom soup disini enak. Cream dan rasa mushroom nya keluar banget. Bisa ditambahkan lagi potongan jamur. Bread disini dari toast juga bagus dan crunchy.
..
5. Croffle (Rp 39.000)
Croffle disini kayaknya adonan nya sedikit kurang matang. Buat rasa sebenar nya enak, manis nya pas. Caramel sauce disini juga enak banget apalagi ditambah dengan vanilla ice cream makin segar.
..
6. Meltique Tenderloin BBQ (Rp 120.000)
Saus bbq disini enak. Steak disini enak banget dan tingkat kematangan nya sesuai dengan kemauan resto nya.
..
7. Meltique Rib Eye Mushroom (Rp 120.000)
Mushroom sauce disini enak. Tapi untuk menyatukan dengan hidangan steak dengan saus kurang menyatu.
..
8. Rib Eye Steak Garlic Aioli (Rp 105.000)
Kalau saus garlic aioli disini dari segi rasa masih banyak kekurangan. Garlic kurang berasa dan saus nya seperti hampir hambar. Rib eye steak disini cukup enak tapi sedikit kering.
..
9. Rib Eye Steak Mushroom (Rp 105.000)
10. Caesar Salad (Rp 35.000)
Salad nya masih fresh, dressing nya wenak banget, grilled chicken disini tidak kering.
..
11. Aglio Olio (Rp 45.000)
Aglio olio nya enak. Cuman masih ada rasa creamy sedikit. Jadi seharus nya aglio olio memiliki cita rasa yang pedas.
..
Drink:
1. Ice Lemon Tea (Rp 20.000)
2. Ice Lychee Tea (Rp 25.000)
3. Twisty (Rp 30.000)
4. Kopi Susu Kedai Western (Rp 25.000)
5. Vanilla Latte (Rp 30.000)
6. Strawberry Spring Ice Tea (Rp 25.000)
7. Mango Ice Tea (Rp 25.000)
Buat mango tea disini enak. Mereka menggunakan mango pure. Sehinggga rasa mango dan teh masih menyatu juga saling melengkapi.
..
Sebenarnya buat harga sama rasa sesuai budget. Tapi masih banyak yang harus diperbaiki. Pelayanan bagus dan tempat juga bersih.

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Michelle Angela

7 Review

Level 2

No Badge

3.8  

WESTERN FOOD IS LOVE❤️

Hai guys! kali ini aku excited banget buat cobain makanan western yang ada di Kedai Western, Bintaro!Oke mau review beberapa makanan yang aku coba disana
1. Fettucine Carbonara (7/10)
Rasanya enak! gurih dan gapelit topping! disini kt bs dpt smoked beef dan mushroomnyaaa! gurih dan pastinya worth it!!

2. Chicken Cordon Bleu (7.5/10)
Dari aku sendiri, rasa ayamnya udh pass bgt ya! apalagi disini dpt pilihan saucee! dan surprisingly mushroom saucenya juaraaak!!!❤️, selain ituu aku jg dpt mashed potatonyaa

3. lychee tea (3/5)
rasanya manis dan enak!

Tanggal kunjungan: 18 Juli 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





18 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
4 Feb 2023
Apa yang dipesan?