resmi Kedjora  [ Minuman ]
4.33 6 review
resmi

Kedjora

[ Minuman ]
4.33 6 review
Rasa
4.3
Suasana
4.5
Harga : rasa
4.3
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Ruko Kebayoran Square, Blok C No. 1
Jl. Boulevard Bintaro Raya (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (08:00 - 22:00) 082114352512

082114352512

Belum Buka Senin - Jumat (08:00 - 22:00), Sabtu - Minggu (06:30 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kedjora [ Bintaro ]

  • Tipe KulinerMinuman
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailkedjoracoffee.marketing@gmail.com
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1612857711
    https://assets-pergikuliner.com/jSVd8R1tkjgDUBHnDddOHQ-HFCI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141530/picture-1612857711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DnKX9esUoF_yfcvUt_bXOMDecgU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141530/picture-1612857711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612857711
    https://assets-pergikuliner.com/ADeYN7_M65S51MbrfcJ841M8VmU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141531/picture-1612857711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RyY7b1T5YNMW-aH_rm1hgpBhoQo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141531/picture-1612857711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612857711
    https://assets-pergikuliner.com/welfei9Ah8PrOxNzsrBGsHbUXGk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141532/picture-1612857711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/uvFx7pfP3ELCCjSYkUs3rfNo1MM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141532/picture-1612857711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612857711
    https://assets-pergikuliner.com/gsGIsDXTdxBKu_k9GexFNPv6QrQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141533/picture-1612857711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dDLy3DPZHn4CroK0sVFHiOUztbI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141533/picture-1612857711.jpg 2x
    385290
  • Picture 1612857711
    https://assets-pergikuliner.com/Qw0ysU-70_p6eeH2Nlf-qz8yx0s=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141534/picture-1612857711.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RL8GZUpC70vsbEq9VVEWCr82008=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2141534/picture-1612857711.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kedjora

Foto Profil Bayu Hutami

4 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Minuman Kekinian Kedjora Ivan Gunawan

Jadi aku sehabis ada perlu di Bintaro lihat kafe Kedjora Ivan Gunawan. Letaknya di Ruko Kebayoran Heritage Bintaro. Suasananya outdoor asyiik banget buat ngupi atau nongki syantik. Oya minuman kekinian yang ku pesan ada 3 berbekal Voucher dari Pergi Kuliner. Ada Virgo Aurora Avocado, Aquarius Lychee Tea dan Aries Velvet Latte.. semua minuman ini memberi sensasi kesegaran tersendiri. Enak deh..

Menu yang dipesan: Virgo Aurora Avocado, Aquarius lychee tea, Aries velvet latte

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Daniel Wijaya

Alfa 2021

130 Review

Level 9

Kopi Bakmi

3.8  

[COFFEE SHOP OUTDOOR DI TANGSEL @kedjora.coffee ]

Pagi2 gini, enaknya ngopi nih. Nah kalau ngopi, paling pas kalau di tempat yang bisa buat duduk lama2.

Btw, baru aja nyobain ngopi di tempat outdoor di kawasan Tangsel, tepatnya di Kebayoran Business Park, di daerah Bintaro, namanya Kedjora Coffee

Usut punya usut, ternyata kopi ini tuh punyanya @ivan_gunawan , makanya ga heran letaknya persis di samping salonnya doi.

Oh ya kali ini nyobain minuman coklatnya nih, rasanya sih oke, teksturnya padet ga cair. Terus manisnya juga pas dan ga bikin eneg.

Ya udah kapan2 kalau ke Bintaro, cobain deh

Price : 35K
Rasa : 4/5
Location : Kebayoran Business Park, Bintaro Sektor 7

Tanggal kunjungan: 19 Maret 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Samira Inasyah

80 Review

Level 8

Kopi

4.6  

Nice coffee Nice ambience

Sebelumnya aku udah pernah coba kopi nya di kedjora tebet, aku suka banget sama kopi nya, cocok buat yang gak begitu suka kopi yang strong, creamy nya pas. Untuk yang di Bintaro tempat nya juga lucu banget,sejuk dan eye catching juga,tapi sayangnya banyak semut aja hehe karena tema nya kan outdoor gtu yaaa...Aku juga coba donut nya, enak juga empuk di dalem crispy di luar, like WOW!!!! Untuk harganya sendiri sih menurut aku sedeng ya gak mahal gak murah juga tapi masuk kantong lah buat sehari-hari. 8.5/10 

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Sari Cao

39 Review

Level 6

Kopi

4.2  

Good place for outdoor

Pas dateng liat tempatnya oke bngt sih. Suasananya juga bikin betah. Untuk minumannya sih enak2. Aku coba Gemini Coffee Mochanya, untuk rasa kopinya ga terlalu strong jadi masih enak untuk di nikmati. Terus juga aku cobain gemini donutnya, lembut bangettt dalemnya terus luarnya garing, dan juga gak bikin eneg!

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : @levina_eat &amp; @levinajv)

Alfa 2021

1114 Review

Level 18

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Taste Like A Magic

Untuk para pecinta kopi kayak aku kalian wajib cobain kopi racikan khas kedjora coffee ivan gunawan , tempat nongkrong yang cozy banget dengan menu minuman berdasarkan Zodiak dengan rasa yang unik banget dan seger serta rekomen . Selain varian kopi terdapat juga varian non kopi , serta Cemilan Yang ngak kalah rekomen Untuk kalian cobain ditambah harganya yang sangat bersahabat dan tempatnya yang nyaman serta bikin betah . Penasaran? Cus langsung aja cobain kedjora coffee dan kenali minuman kamu berdasarkan zodiaknya . Selamat mencoba semuanya ❤️ , for more information IG : @kedjora.coffee .

📸 : The Capricorn Latte X Pisces Peach Orange X Gemini Coffee Mocha X Leo Creamy Matcha X Virgo Aurora Avocado X Sagitarius Choco Milk X Mini Sausages X Lobster Balls X Gemini Donuts X Gemini Chocolate Donuts

💸 Overall Drink : 20K-75K (Cup / 500ML) || Food : 20K-45K

🕐 : 08.00-21.00 (Sabtu Minggu Dari 07.00)

📍 : Ruko Kebayoran Square No 1 , Jalan Boulevard Bintaro Raya , Bintaro Sektor 7 , Bintaro , Tangerang Selatan

Menu yang dipesan: leo creamy matcha, sagitarius choco milk, mini sausaged, gemini coffee mocha, virgo aurora acocado, the capricorn latte, pisce peach orange, lobster ball, gemini donuts, gemini chocolate donuts

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Stallone Tjia (@Stallonation)

Alfa 2021

682 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Bertema Zodiak

Mencoba Kedjora milik Ivan Gunawan yang berada di area Bintaro. Untuk outlet ini lokasinya menempel dengan Ivan Gunawan Hair & Make Up Studio. Kedjora berada di bagian halaman samping dengan area berupa teras yang luas dan besar. 

Duduk-duduk di sini juga nyaman, banyak terdapat bangku dan meja dengan latar yang berbeda. Ada yang berlatar tanaman hias rambat, ada meja berupa bar, ada meja berbentuk lingkaran, serta deretan tempat duduk yang berbaris rapi dengan pemandangan jalanan raya. Kalau pagi atau sore suasananya asyik karena angin masih sepoi-sepoi. 

Di sini mencoba makanan dan minumannya yang uniknya memakai nama-nama zodiak. Untuk minuman mencoba Leo Creamy Matcha dan makanan yang merupakan camilan mencoba Gemini Chocolate Donuts, Gemini Donuts, serta Salmon Ball dan Mini Sausage untuk camilan gurihnya.

Untuk Leo Creamy Matcha rasanya so nice, susu dan rasa matchanya ngeblend dengan baik, masing-masing susu dan matchanya ga saling overpowered. Rasanya manis tapi gak terlalu manis. 

Untuk camilan dimulai dari Gemini Donuts dan Gemini Chocolate Donuts. Ini merupakan donat kentang yang ukurannya besar lalu teksturnya lembut dan agak puffy dengan taburan gula halus yang melimpah. Pas digigit hmmmm sensasi lembutnya berasa, lalu sensasi donat kentang kampung yang ngangenin juga berasa di lidah. Untuk yang biasa dan cokelat sama enaknya, tergantung selera.

Kalau Salmon Ball dan Mini Sausage juga sama-sama oke enaknya. Slamon Ballnya ukurannya besar-besar dan Mini Sausage juga gurih yummy di mulut. Kedua menu dibanderol dengan saus mayonnaise yang ada rasa sedikit hangat pedasnya di mulut. Cocok banget makan Salmon Ball dan Mini Sausage sambil cocol mayonya.

Menu yang dipesan: leo creamy matcha, gemini chocolate donuts, salmon ball, gemini donuts, Mini Sausage

Tanggal kunjungan: 08 Februari 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




4 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
11 Mei 2021
Apa yang dipesan?