Keibar - Kedai Roti Bakar  [ Indonesia ]
3.92 10 review

Keibar - Kedai Roti Bakar

[ Indonesia ]
3.92 10 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
3.5

Jl. Ir H. Juanda No. 75 (Sebelah Kampus UMJ), Ciputat Timur, Tangerang Selatan

Buka - Rabu (11:00 - 23:00) 0895333630114

0895333630114

Buka Senin - Minggu (11:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Keibar - Kedai Roti Bakar [ Ciputat Timur ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1522039572
    https://assets-pergikuliner.com/Q60h5n1pSeyziqJlf2AMgSRNPws=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865786/picture-1522039572.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-xSJzV1k5L0CRCuFF_EsEc6aDPw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865786/picture-1522039572.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522039573
    https://assets-pergikuliner.com/UK67HapKcCWl6F92BGkFu11OoRo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865787/picture-1522039573.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0-Lvg6JXC06nZqWGxnmm0K8S0Yk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865787/picture-1522039573.JPG 2x
    385290
  • Picture 1522039573
    https://assets-pergikuliner.com/Ah-8vFAN814kPgE6W0xalWZA6Lo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865788/picture-1522039573.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5s2AIDnRyFipaD472_gVw6G9eDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865788/picture-1522039573.jpg 2x
    385290
  • Picture 1522039574
    https://assets-pergikuliner.com/MsYKVW7p2_aFowl521zl5ryqfcU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865789/picture-1522039574.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Y_-5lSBqngx-7Q-raGFbj4iQzhM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/865789/picture-1522039574.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503195093
    https://assets-pergikuliner.com/hCoWZWPiRhlpHYT45tJaftzaX3w=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650085/picture-1503195093.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DxCCeg--oAccZdfFlKGYVxz2TdM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650085/picture-1503195093.jpg 2x
    385290
  • Picture 1503195144
    https://assets-pergikuliner.com/0VybeUXkD4Icvf4WkWSc75pYvG4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650087/picture-1503195144.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_ltbCpmFO8MOHsTJHzlNmX2ISNk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/650087/picture-1503195144.jpg 2x
    385290
  • Picture 1521754118
    https://assets-pergikuliner.com/ycVjOfr-ex1vJPlyFtGkcuajgbQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862535/picture-1521754118.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/J0Yc0VyWN0A_CWZxmLu-Ld6Ho8I=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/862535/picture-1521754118.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Keibar - Kedai Roti Bakar

Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2020

1626 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Bemacho!

Udah lama gak makan Bemachonya Keibar, langsung delivery buat cemilan sore! Bemacho (IDR 23,870) yaitu Roti Bakar dengan topping Smoked Beef, Telur, Keju, dan Spicy Mayo. Favorit gw sedari dulu dan masih tetep enak sampe sekarang!
Penasaran sama Marmie (IDR 15,290) yaitu Martabak Mie, Indomie yang digoreng dengan Telur dan bentuknya jadi kayak Martabak, dan surprisingly enak! Yang bikin enak itu si adonan Telurnya rasanya gurih dan bikin nagih! Masuk ke menu favorit gw nih di Keibar!
Untuk minumannya mesen Es Teh Tarik (IDR 17,490) tapi kurang cocok sama lidah gw, rasanya manis banget dan lebih “keluar” rasa Susunya, jadi gak berasa rasa Teh Tariknya.

Tanggal kunjungan: 06 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Arifina  | @toekangdjadjan

35 Review

Level 5

No Badge

3.8  

Recommended buat yang suka nyemil2

Kalo lg pengen ngemil sambil ngobrol2 sm temen emang enak kesini sih karna menunya banyak, ga terlalu berat makanannya dan harganya juga masih lumayan terjangkau. Keibar selalu rame, dari jaman2 baru hits pas SMA yg selalu waiting list sampe sekarang pun juga msh rame.
Aku pesan roti bakar marshmallow ice cream + fruit loops. Sebenernya rasanya enak dan emang manis banget tp aku suka tp sayangnya karna aku ga terlalu suka green tea yg pahit/pekat, ice creamnya bikin aku rada ga berselera makan rotinya dan berujung ga habis:') huhu, aku lupa pas pesen ga ganti ice creamnya:(
Terus temen aku nyobain pisang bakar juga, cuma ga abis karna blenger sm manisnya. Emang sih salah kita juga, makan manis tp minumnya juga yg manis banget haha
Btw kalo minum aku selalu pesen ovaltine oreo kalo disini karna enaaaaa dan emg cinta bgt sama oreo

Menu yang dipesan: Roti Bakar Marshmallow Fruity Cereals + Greentea Ice Cream, Pisang Bakar + Ogura Ice Cream, Ovaltine Oreo

Tanggal kunjungan: 13 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tupai Makan

12 Review

Level 3

No Badge

4.4  

Roti Bakar Enak dan Murah!!!!!

Ini dia yg manisnya gak cuma di luar ajaa, tapi di dalem juga! Roti bakar yg crispy nya pas, dengan rasa manis yg berasal dari marshmallow dan taburan frootloops warna warni, serta susu kental manis diatasnya. Pas dikunyah semua rasa yg ada bercampur pas banget jadi satu di mulut. Rasa manisnya pas banget, gak bikin enek dan sedikit terasa gurih. Beneran deh rasanya enaaak dsn harganya jugaa pas banget dikantong mahasiswa hahah.
Soal pelayanannya lumayan lama sih untuk pesenan roti nya, karna waktu itu kondisinya juga rame banget. Untuk suasananya cukup nyaman buat nongkrong lama bareng temen. Mas-masnya juga ramah ramah dari mulai dateng sampe pulang.

Pokoknya roti bakar yg satu ini jadi roti bakar terdabeeest yg pernah dimakan👌🏼

Menu yang dipesan: Roti Bakar Marshmallow Frootloops

Tanggal kunjungan: 18 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Menu baru

Kesini krn emg niat mau nyobain menu barunya.

Kita pesen mie kebuli sama burrmen.
Mie kebulinya menurutku biasa aja, ga terlalu berasa kaya kebuli dan rasa karinya tetep strong/berasa. Aku ngerasanya kaya makan indomie kari dgn kuah kental dan banyak telor gitu.
Burrmen ini mie yang dibentuk kaya burger gitu. Kadi bunnya bukan dari roti tapi dari mie, dan isiannya ada beef, telur dan keju. Nah ini baru ena, aku lebih suka yg ini drpd kebulinya. Bun mienya rasanya kaya pizza telor gt sih tp isiannya ini yg bikin enak.

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

4.4  

Futucimienya dabes

Aku kesini sama keluarga ku, aku ngerokomendasiin tempat ini ke mereka.

Kita pesen internet keju, fetucimie, mamidas keju smoked beef, sama rotbak be macho sama rotbak marhmellow with cereal. Minumnya thai tea, fanta soda sama teh manis.
Internet kejunya porsinya gede bgt, gila si kejunya byk bgt, kornetnya juga. Sepupuku yang lagi laperpun sampe ga abis makannya. Ga pelit bahan 👍

Rotbak be machonya b aja menurutku, enakan yg manis2 rotbaknya. Thai teanya juga enak.
Overall makanan disini enak2 semua.

Keibar ini kayaknya rame terus, setiap kesini selalu rame tapi ga riweh. Tempatnya luas, bersih, nyaman. Pelayannya gercep2.

Menu yang dipesan: Internet keju, Fetucimie, mamidas keju smoked beef, sama rotbak be macho sama rotbak marhmellow with cereal. Minumnya thai tea, fanta soda, teh manis.

Tanggal kunjungan: 02 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

4.4  

Tempat roti&mie enak dan murah

Kesini udh beberapa kali bareng temen2.

Setiap kesini aku selalu pesen fetucimie sama rotbak nutella. temen2ku pesen mamidas level dewa, rotbak marshmellow sama rotbak marshmellow with ogura.
Fetucimienya enak bgt, creamy2 gt walaupun agak cair tp ttp enak. Dan berhubung aku ga suka pedes jadi aku selalu mesen ini deh.

Rotbak nutellanya enak, nutellanya banyak, ga pelit.

Mamidasnya pedes bgt, aku personal sih ga suka krn ini pedes tp buat yg suka pedes ini pasti enak.

Rotbak marshmellownya enak, agak kemanisan sih tp ttp enak.

Rotbak marshmellow with oguranya lebih enak dr yg marshmellow doang, ga kemanisan, pas. Ice cream oguranya jd kyk penyeimbang rasanya gt.

Menu yang dipesan: Fetucimie, rotbak nutella, mamidas dewa, rotbak marshmellow, rorbak marshmellow w ogura.

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @foodiaryme | Khey &amp; Farhan

Alfa 2018

371 Review

Level 13

BBQ Kopi Bakmi Pasta Burger Dessert

3.8  

pertama kali kesini langsung excited sama rasanya?

aku tau ada Keibar itu udah lama, tapi bukanya selalu sore menuju malem dan aku mager banget ke daerah sana sore-ore gitu karena me=acet juga kan tuh kalo daerah situ.

akhirnya untuk pertama kalinya aku kesini sama temen-temen aku da kita sempet gabut beberapa jam karena emang niat mau ke Keibar. akhir pas jam buka langsung lah kita cuss kesana dan mesen beberapa menu

fetucimi, bumbu mie goreng di campur susu dan ternyata enak banget, kuahnya sedikit tapi justru bikin nikmat mienya. aku fikir rasanya bakal bikin enek ternyata berbanding terbalik. mungkin nextime aku bakal beli ini lagi. wkwkw

mamidas keju smoke beef, rasanya sih biasa aja kaya mie goreng yang ditambahin sayuran dan smke beef. yang bikin membedakannya cuma ada rasa pedes tapi pedesnya itu masa nikmat banget deh ih.

rotbak marshmellow, awalnya mau pake macem-macem toping tapi takut rasa nya malah kemanisan, atau gimana dan kebetuan banget tuh aku lagi kepengen makan rotbak marshmellow disini roti bakarnya di panggang sampe crispy banget luarnya. jadi gak bikin si marshmellow ini terasa terlalu manes

rotbak marshmellow with ogura ice cream, awalnya aku tuh gak paham banget sama ocura ice cream tuh apa. pas nanya? ogura tuh kacang merah, pas ditaro diatas rotbak marshmellow ternyata bikin rasa rotinya jadi pas, gak kemanisan dan nikmat banget gaboong. karna ogura ice creamnya itu sendiri rasanya gak terlalu manis dan ada gurih dikit gitu jadi cocok banget di taruh berasaamn dengan rotbak marshmellow.

pelayannya banyak tapi ngumpul semua didepan padahal aku sama teemen aku duduknya di pojok belakang, wkwk dan tempat duduknya sih biasa aja tapi gak cukup bikin pinggang sakit kalo kalian berlama-lama disini :)

Menu yang dipesan: Fetucimie, manidas keju smoke beef, rotbak nutella, rotbak marshmellow, rotbak marshmellow with ogura ice cream

Tanggal kunjungan: 23 Maret 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Almira  Fatimah

162 Review

Level 11

Pasta Dessert

3.6  

roti enak dan murah!

udah famous bgt sih ini tempat. roti bakar banyak toppingnya bisa pake eskrim juga. semua roti bakarnya enak semua! minumannya juga macem2 dan harganya pas bgt di kantong! tapi untuk tekstur rotinya aku prefer di wiwi*d, kalo untuk toppingnya lebih suka disiniiiii!

Tanggal kunjungan: 23 Desember 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Shanaz  Safira

Alfa 2018

390 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Roti bakar super antri! Tapi enak sih buat nongkrong hemat.

Tiap pengen kemari, tiap antriannya rame banget juga. Akhirnya nyoba dateng kesini jam10 malem. Dan ga ngantri sama sekali.
Setelah setahun kurang pengen nyobain roti bakar topping hits disini, akhirnya pilihan jatuh kepada roti bakar marshmallow + oreo. Untuk pesenan lainnya martabak mie + baso.
Martabak mie siiih rasanya ya martabak mie pada umumnya. Selalu enak dan gurih hehe. Lumayan untuk menetralkan lidah yang abis nyobain manis-manis.
Eh? Roti bakarnya belum direview ya? :p
Tadinya takut sih mesen yang marshmallow karena lagi ga pengen makan yang maniiiis bgt gitu. Sengaja milih toppingnya oreo karena rasanya yang cenderung tidak terlalu manis. Wlpn kurang kebayang rasanya bakal gimana. Taunya rasa roti ini enak banget, ga semanis yang dibayangin. Mungkin lain kali saya kesini, minta susu kental manisnya dikurangin dikit kali yaa.

Menu yang dipesan: Roti Bakar Marshmallow topping Oreo, martabak mie tambah bakso

Tanggal kunjungan: 28 Februari 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andin | @meandfood_

Alfa 2017

381 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Dessert

3.6  

roti bakarnya enaaaak bgt!

keibar ini lagi ngehits banget di daerah ciputat, tiap dateng kesini pasti rame dan kalo datengnya maleman dikit pasti waiting list. jadi kemarin abis maghrib persis langsung jalan kesini, letaknya sih tidak begitu jauh dari uin - umj letaknya di ruko-ruko gitu, pokoknya setelah giant kalo dari arah kampus uin. parkirannya lumayan luas!

begitu masuk cuma tinggal satu meja yang kosong jadi tidak bisa milih mau duduk dimana. tempatnya sih lumayan comfy untuk sekedar toko roti bakar. pelayanannya cukup ramah dan cekatan. untuk makanan ini beberapa menu yang saya coba:


1. Mamidas + telur
kirain ini mienya bakalan beda dari indomie tapi ternyata sama aja. cuma karena lagi laper berat jadi ngerasa enak banget makan mamidas pedes ini! untuk kepedasan sih milihnya yang master tapi masih ngerasa kurang pedes. porsinya juga standar. worth it dengan harganya!

2. Roti Bakar Marhsmallow + Ice Cream Green Tea
INI ENAK! gangerti lagi gimana cara bikinnya tapi rotinya crunchy dan marshmallownya meleleh banget enak! pokoknya highly recommended buat roti bakarnya! ice cream green teanya juga nggak terlalu manis dan kerasa green teanya. recommended!

3. Es Jeruk Susu
INI ENAK! kirain bakalan fail tapi ternyata enak! ganyangka ini bikinan mas-masnya karena rasanya mirip banget sama nutriboost yang rasa jeruk! rasa susu dan jeruknya kerasa juga tidak terlalu manis jadi pas. recommended!

4. Es Teh Tawar
karena temen saya udah enek sama yang manis jadi dia pesen ini dengan harga 2k. standar sih harganya.

overall merasa sangat puas dengan tempat dan roti bakarnya. next time akan balik lagi untuk coba roti bakar rasa lainnya. untuk harga semua habis 51k include tax. murah bukan

Menu yang dipesan: mamidas, es jeruk susu, Es Teh Tawar, Roti Bakar

Tanggal kunjungan: 22 Desember 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
25 Nov 2020
Apa yang dipesan?