Keibar - Kedai Roti Bakar  [ Kafe ]
3.6 4 review

Keibar - Kedai Roti Bakar

[ Kafe ]
3.6 4 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.3

Ruko Pamulang Permai, Blok SH2
Jl. Pamulang Permai I, Pamulang, Tangerang Selatan

Belum Buka - Minggu (13:00 - 23:00) 0895331797476

0895331797476

Belum Buka Senin - Minggu (13:00 - 23:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Keibar - Kedai Roti Bakar [ Pamulang ]

  • Tipe KulinerKafe
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1550822120
    https://assets-pergikuliner.com/--RDG1pdHhozku1KT6IUlOcRll8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285350/picture-1550822120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/jI8c7S8E4TDXLov6Jo6NqjZmeEE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285350/picture-1550822120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1550822120
    https://assets-pergikuliner.com/v7t2PZRUQoP9zmmmoOwwD0AWeOo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285351/picture-1550822120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/wUzpMEdikfxfjX4aRicpU_vqSt8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1285351/picture-1550822120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583814884
    https://assets-pergikuliner.com/FYz-wZ7-0P86EZu-8xhpz733Kuo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887991/picture-1583814884.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/s8DmvY__v5bogHF6wYmchyw2Pwg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1887991/picture-1583814884.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Keibar - Kedai Roti Bakar

Foto Profil Illya Adista

138 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Roti Bakar Favorit

Udah sering banget kesini karena favorit. Aku pesen roti bakar keju susu dan roti bakar keju ovaltine susu. Kejunya melimpah tapi susunya banyak banget jadi kemanisan. 

Menu yang dipesan: Roti Bakar Keju Susu, Roti Bakar Keju Ovaltine Susu

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3.4  

Roti bakar yahud

Udah sering bgt kesini dan baru review secara keseluruhan yg dicobain di keibar.


1. Roti bakar. Mereka nyediain yg manis sampai yg asin. Jadi ada yg isi coklat keju susu biasa dan ada juga yg isi telur + smoked beef. Buat rasa okelah dan kejunya mereka ga pelit.
2. Minuman mereka juga jual banyak ragam. Tapi buat yg ga terlalu suka minuman manis bisa pilih es teh tawar biasa dan mereka jual ukuran jumbo dgn harga murah 🤪
3. Mie nyemek. Mie nyemek disini favorit pacarku. Enak , panas dan bisa request pedas atau tidak.
4. New menu. Selalu ada tiap keibar dan berbeda2. Terakhir coba nasi goreng acehnya enak pedes dan porsinya lumayan. Walau kurang emping dan potongan daging sih.
5. Ovo lava. Menu yg aku suka yaituu es serut ditambahin ovaltine dan coco crunch. Tapi cuma 1x makan dan ditiadakan hiks.



Yaaaa overall lumayan tapi agak miris kalo udah sampe kasir. Makan roti bakar 2 porsi dan es teh tawar jumbo , cimil bisa habis 60-70rb 😂

Menu yang dipesan: Mie Nyemek, pisang bakar keju susu + froot loops & ice cream chocolate, ice cream strawberry + froot loops, ovo lava, Nasi Goreng Aceh, Roti Bakar Keju Susu

Tanggal kunjungan: 16 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Farah Nadhya | @foodstoriesid

Alfa 2018

256 Review

Level 12

Kopi Pizza Pasta Burger Dessert

3.6  

Ketagihan keibar

Malem2 diajakin makan keibar. sepupuku jadi ketagihan krn aku kenalin sm keibar yang di ciputat. krn emg lagi di daerah pamulang yaudah cus ke keibar pamulang deh.
Seperti biasa menu andalan ku dan sepupu2ku, fettucimie. Fettucimienya disini rasanya pedes, ga kayak yang di ciputat. Kirain abangnya salah ngasih bumbu krn tanteku pesennya yang pedes utk internet keju doang, kirain malah semuanya dipedesin tp ternyata engga emg disini fetucimienya lebih pedes. Kata abangnya emg bumbunya udah pedes ga bisa dipisah.

Overall : good

Menu yang dipesan: Fetucimie, Internet keju, taro milk.

Tanggal kunjungan: 30 April 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Aprilia Safitri

1 Review

Level 1

No Badge

3.4  

Enak dan pas di kantong

Kebair ciputat dan pamulang ini rasanya sama aja, cuma beda tempat saja.
Favorit saya disini roti bakar silverqueen terus ditambal keju, ngasih kejunya nggak pelit jadi melimpah ruah.

Favorit lainnya roti bakar marshmallow, rasanya unik, manis banget, bagi yang suka marshmallow pasti suka ini.
Untuk minuman favoritnya iced green tea latte, rasanya enak, perpaduan green tea dan susunya pas, tapi agak kurang kental bagi yang suka minuman dengan rasa yang tajam.

Tanggal kunjungan: 23 September 2015
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
8 Mei 2021
Apa yang dipesan?