resmi Kembang Bawang  [ Indonesia ]
4.18 41 review
resmi

Kembang Bawang

[ Indonesia ]
4.18 41 review
Rasa
4.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Alam Sutera Town Center, Blok 10B No. 45
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Jumat (10:00 - 21:00) 08111080819

08111080819

Buka Senin - Minggu (10:00 - 21:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kembang Bawang [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • Emailkembangbawangalamsutera@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo
  • Kapasitas: 40 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1655958753
    https://assets-pergikuliner.com/YEaLGZZCjXBp4FTGZ8-N4hGrd8o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538117/picture-1655958753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UQU0V6ub1K1Z3LrIF62Jo_Ucru0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538117/picture-1655958753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655958753
    https://assets-pergikuliner.com/A2ggnfUc30C7J-eryVHXbUKdJc8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538118/picture-1655958753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/JUo9mTeKag7KMt6MQMo_zLas9Z4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538118/picture-1655958753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655958753
    https://assets-pergikuliner.com/OxsEC8SmIk130RjCGlDdteh_OjE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538119/picture-1655958753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/483I7FM_LPdWUTtGJakNUc2AAcM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538119/picture-1655958753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655958753
    https://assets-pergikuliner.com/SPxyiv9ZCJcGEjAlxD3GqKrnXzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538120/picture-1655958753.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/K2KNrGBiAJeTZusKfYQlWPb8PiI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538120/picture-1655958753.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655958754
    https://assets-pergikuliner.com/RcQS-oyi6SyCWyye26ivxxRVwZM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538121/picture-1655958754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/KASLIenisuQ9dVgZrXfeafvd8WU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538121/picture-1655958754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655958754
    https://assets-pergikuliner.com/vJ-cDUO1GvmQk8DRwRIaDlvbHDo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538122/picture-1655958754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/t__owUTKEl-8uCTBCzcSQOxg63A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538122/picture-1655958754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1655958754
    https://assets-pergikuliner.com/_WrE1azpBorzS36TbJITbpLahJ0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538123/picture-1655958754.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NxUUYIFhdMg2ND4lZAVgfwn1zW4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2538123/picture-1655958754.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582719787
    https://assets-pergikuliner.com/RVbQViMBv4_aoJ5ydDW_iGvFNFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867337/picture-1582719787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RnX2lX6_kDtZYufE0XlsghqDgmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867337/picture-1582719787.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kembang Bawang

Foto Profil Dinda ayu

196 Review

Level 10

Kopi Dessert

4.0  

Nyobain yang Legendaris

Berhubung jalanan alam sutera macet banget di malam minggu, kita melipir dulu ke kembang bawang. Lokasinya dekat living world dan berada di dalam ruko sehingga ga terlalu crowded. Kita memesan :
1) nasi goreng ayam asam kecombrang
2) oseng ayam asap

Untuk nasi gorengnya tipe nasi goreng yang kering, trus rasanya lebih ke gurih asin. Porsinya lumayan banyak. Untuk nasi gorengnya menurutku bukan yang enak banget tapi masih okelah.

Oseng ayam asap nya porsinya juga pas, rasanya lebih ke light ya, bumbunya bukan yang medok gitu. Potongan ayamnya pake dada.

Tempatnya bersih dan ga terlalu besar. Trus enaknya di sini bisa refill es teh dan kerupuk. Harganya masih affordable juga.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Ayam Asap Kecombrang, oseng ayam asap

Tanggal kunjungan: 28 Januari 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2017

1555 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Enak aja, bukan Enak Banget.

Kepo aja sama orang2 bilang nasgor kecombrang disini enak banget. Beli take away aja. Yg pakai ayam & smoked beef pas coba, iya enak tasty dan wangi kecombrang banget. Porsinya juga banyak. Cuma kalau saya bukan untuk 2x coba sih jadi asal tau aja.

Oia service nya juga lumayan lama ya buat takeaway. Saya rekomen sih kalau suka kecombrang tapi yaitu menurut saya enak tapi bukan comfort food versi saya.

Tanggal kunjungan: 08 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





4.8  

Where to eat: ๐๐€๐’๐ˆ ๐†๐Ž๐‘๐„๐๐† ๐‚๐€๐Š๐€๐‹๐€๐๐† ๐€๐’๐€๐ ๐Š๐„๐‚๐Ž๐Œ๐๐‘๐€๐๐† in Alsut! ๐Ÿฅน

MORE ๐™๐™ค๐™ค๐™™ & ๐˜พ๐™–๐™›๐™š review,
IG : @munchandsnap.jkt | Tiktok : @windaverfida
Tipikal makanan rumahan, comfort food, simpel tapi enak #APPROVEDmunchjkt
.
๐Ÿ“ ๐—ข๐˜€๐—ฒ๐—ป๐—ด ๐—”๐˜†๐—ฎ๐—บ ๐—”๐˜€๐—ฎ๐—ฝ ๐—ž๐—ฒ๐—ฐ๐—ผ๐—บ๐—ฏ๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐—ด (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฐ๐Ÿฑ๐—ธ)
Potongan ayamnya gede + juicy trus dioseng bareng Kecombrang, Tomat, Daun Bawang & Cabe. Wangi, gurih cuma agak kurang asin sedikit. Makan pake nasi anget BEHHH
.
๐ŸŒถ ๐—ข๐˜€๐—ฒ๐—ป๐—ด ๐—”๐˜†๐—ฎ๐—บ ๐—”๐˜€๐—ฎ๐—ฝ ๐—ฆ๐—ฎ๐—บ๐—ฏ๐—ฎ๐—น ๐— ๐—ฎ๐˜๐—ฎ๐—ต (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฐ๐Ÿฑ๐—ธ)
Jujur kalo aku lebih prefer yang varian Sambal Matahnya. Bukan berarti yang Kecombrang ga enak ya, cuma secara bumbu menurut aku si Sambal Matah lebih nampol. Asin, gurihnya berasa, enakkkkk ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’ฏ
.
๐ŸŒŸ ๐—ก๐—ฎ๐˜€๐—ถ ๐—š๐—ผ๐—ฟ๐—ฒ๐—ป๐—ด ๐—–๐—ฎ๐—ธ๐—ฎ๐—น๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐—”๐˜€๐—ฎ๐—ฝ ๐—ž๐—ฒ๐—ฐ๐—ผ๐—บ๐—ฏ๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐—ด (๐—œ๐——๐—ฅ ๐Ÿฐ๐Ÿฑ๐—ธ)
Menu yang ga boleh di skip kalo ke sini sih
Wangi kecombrangnya berasa banget, trus smoky dari si cakalang asap JUARAAA
Bisa pilih level pedes juga
Plus jangan lupa makannya wajib pake kerupuk + acarnya juga enakkkkk

Menu yang dipesan: ๐—ข๐˜€๐—ฒ๐—ป๐—ด ๐—”๐˜†๐—ฎ๐—บ ๐—”๐˜€๐—ฎ๐—ฝ ๐—ฆ๐—ฎ๐—บ๐—ฏ๐—ฎ๐—น ๐— ๐—ฎ๐˜๐—ฎ๐—ต, ๐—ข๐˜€๐—ฒ๐—ป๐—ด ๐—”๐˜†๐—ฎ๐—บ ๐—”๐˜€๐—ฎ๐—ฝ ๐—ž๐—ฒ๐—ฐ๐—ผ๐—บ๐—ฏ๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐—ด, ๐—ก๐—ฎ๐˜€๐—ถ ๐—š๐—ผ๐—ฟ๐—ฒ๐—ป๐—ด ๐—–๐—ฎ๐—ธ๐—ฎ๐—น๐—ฎ๐—ป๐—ด ๐—”๐˜€๐—ฎ๐—ฝ ๐—ž๐—ฒ๐—ฐ๐—ผ๐—บ๐—ฏ๐—ฟ๐—ฎ๐—ป๐—ด

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

800 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

PORSI KENYANG DAN ENAK BANGET

Kembang Bawang merupakan salah satu kedai yang menjual makanan khas Indonesia. Lokasi kedai ini ada di Alam Sutera.
..
Kebersihan baik dari tempat makan maupun kitchen terjaga dengan baik. Meskipun dari segi ambience biasa saja dan nyaman. Pelayanan disini bagus.
..
Makan disini juga disediakan kerupuk yang bisa refill. Menemani makan kerupuk, tidak lupa juga pesan nasi goreng disini beserta minum nya.
..
1. Nasi Goreng Cakalang Asap Kecombrang (Rp 47.000)
Nasi goreng disini enak banget mentemen. Smokey dari kecombrang nya berasa betul dan dapat banget cita rasa kecombrang tersebut. Cakalang disini juga tidak ada tulang. Smokey nya dapet banget.
..
2. Es Selasih Cincau (Rp 15.000)
Seger banget. Manis dari cincau dan air gula juga balance.
..
Buat harga segini termasuk affordable banget dan wajib banget mentemen makan disini.

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andronika T

209 Review

Level 10

Chinese Food Seafood Bakmi

3.8  

Mie goreng ala tektek yg super enak

Tiap kesini yg di pesen selalu mie goreng dan nasi goreng kecombrang soslnya memang 2 menu ini yg recommended banget dan paling cocok di lidah kita.

Mie gorengnya (44k) juara deh, di goreng pedas model mie tektek yg medok dgn kecap manis. Bukan goreng kering ya, masih agak basah tp ga becek, pokoke enak deh.

Nasi goreng ayam asap kecombrang (49.5k) hari ini agak terlalu strong kecombrangnya, jd overpowering rasa lainnya. Walaupun tetep enak, tapi krn ga balance jd ya mengurangi kenikmatan nasi gorengnya deh.

Kalau dine in disini selalu dikasih kerupuk bawang yg warna pink dgn 2 macam acar, timun dan bawang merah. Bisa minta sepuasnya buat nemenin makan kita.

Menu yang dipesan: mie goreng kembang bawang, Nasi Goreng Ayam Asap Kecombrang

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil rrreats_

61 Review

Level 7

Dessert

4.2  

Surprisingly good ! โญ๏ธ

This is sooooo good, gurih poll pokoke,
Awal masuk tempatnya sih biasa aja ya, engga fancy atau gimana tapiiiiii that doesnโ€™t matter karna masakannya itu uenak poll
Jadi aku order :
๐Ÿฅข Ayam asap sambel ijo - ini enakkk gurih banget pokoknya
๐ŸฅขAyam asap kecombrang - ini rempah nya strong banget buat yg suka rempah strong cobain ini ๐Ÿซถ๐Ÿป

* but too bad aku ngorder nya yg pedes- sedang doang dan ternyata sedangnya kurang pedes menurut aku
but still this is so good, harus cobain deeeh ๐Ÿ’ฏ

Tanggal kunjungan: 20 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

425 Review

Level 12

BBQ Kopi Bakmi Pizza Dessert

4.6  

Enak + Bersih + Banyak

NasGor Cakalang Asap Kecombrang
Rasanya juwara banget, porsi banyak bisa berdua makannya.

Oseng Ayam Asap Sambel Matah
Perpaduan pedesnya pas, dagingnya besar-besar dan porsinya banyak

Oseng Ayam Asap
Tidak pedas tapi enak bikin nagih

Menu yang dipesan: Nasi goreng cakalang asap kecombrang, oseng ayam asap, Oseng Ayam Asap Sambel Matah

Tanggal kunjungan: 03 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

308 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

Nasi goreng enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nasi goreng kecombrangnya sih ๐Ÿ’ฏ level cabe nya bisa request. Biasa pesen dari ojol cepet banget masaknya. Restonya juga bersih. Oh iya yang demen krupuk bisa minta banyakan krupuknya

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Goutama

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Wuenaaa

Kecombrang nya enak banget parah harum
daging asap nya juga enak
Tempatnya strategis tapi agak panas
Rame banget karena emang enak kadang sampai waiting list

Menu yang dipesan: daging asap kecombrang, Nasi Goreng Kecombrang

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nom Noms

13 Review

Level 3

No Badge

4.6  

One of the best fried rice

Went here for early dinner but the famous Kecombrang was sold out and the place was crowded already. I ordered Nasi Goreng Cakalang Asap and Oseng Ayam Asap. The portion is big enough for one person. One of the best fried rice here in Tangerang. Their Oseng Ayam has smoky taste with a lot of tomatoes and green vegetables (donโ€™t know the name lol) which is very delicious. Anyway, they also have a very great service! Definitely will come back again to try the Kecombrang one.

Menu yang dipesan: nasi goreng cakalang asap, oseng ayam asap

Tanggal kunjungan: 15 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Mar 2023
Apa yang dipesan?