resmi Kembang Bawang  [ Indonesia ]
4.18 26 review
resmi

Kembang Bawang

[ Indonesia ]
4.18 26 review
Rasa
4.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Alam Sutera Town Center, Blok 10B No. 45
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Senin (10:00 - 20:00) 08111080819

08111080819

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kembang Bawang [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailkembangbawangalamsutera@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo
  • Kapasitas: 40 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600052844
    https://assets-pergikuliner.com/MOh3s12UKDGT0elRFt1nMpCwLkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018584/picture-1600052844.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iRoLH6PuNdx_xd76CYZOXLI0FWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018584/picture-1600052844.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600052845
    https://assets-pergikuliner.com/g79er7hrkbjAGU6dkJprYd0AG-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018585/picture-1600052845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UYZ6u4QyPZrGbWGXZKFAa1Kp35A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018585/picture-1600052845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600052845
    https://assets-pergikuliner.com/HmqUXuO5zX_vSWEDCS0898SMozY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018586/picture-1600052845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fO4bOouxjGM2JFVjSlU_WxK4Eok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018586/picture-1600052845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600052846
    https://assets-pergikuliner.com/LeW1EZYJ7pI5cQ6EaaxaR89T2nE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018587/picture-1600052846.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8YnRAmMCPE77EQctz5BvbnlHXpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018587/picture-1600052846.JPG 2x
    385290
  • Picture 1600052849
    https://assets-pergikuliner.com/GfUo0EF3olRjJfj5IqCSi96N8eE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018588/picture-1600052849.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/O4DnPoB2stAOu4DtlguKJVZioZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018588/picture-1600052849.png 2x
    385290
  • Picture 1600052850
    https://assets-pergikuliner.com/jK71FSsktiV8bnIUDkC43G2SRyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018589/picture-1600052850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jg9PLYSmwVeoaCKM9f3DkMbfAiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018589/picture-1600052850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600052850
    https://assets-pergikuliner.com/jvX92T6-_pXHQ-xM4L0ZPjcab3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018590/picture-1600052850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gebq2rAUfUtlt6ILqN7RzmWagyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018590/picture-1600052850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580713612
    https://assets-pergikuliner.com/ERAkFOajUbo3f3mwYALO93WYu6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825919/picture-1580713612.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xhV7dCKKHyQlYp0FKGSYkUoaj58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825919/picture-1580713612.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582162138
    https://assets-pergikuliner.com/vwFCTqyTPQrNVBaeXiAlYgZLT0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853723/picture-1582162138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/viWUf9mMKWcRIVcp1vlCit8JxJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853723/picture-1582162138.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582162143
    https://assets-pergikuliner.com/Hl4NiQJbrwheXye27iow4FBqqmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853724/picture-1582162143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_JW0UtlbWMrNrDx-r3P_AwBMrv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853724/picture-1582162143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582162145
    https://assets-pergikuliner.com/zfA_ngovY3QF41D5r6lczrYe4Kw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853725/picture-1582162145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xScYtb0hL2b-_Of4xtXTv6supxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853725/picture-1582162145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582719787
    https://assets-pergikuliner.com/RVbQViMBv4_aoJ5ydDW_iGvFNFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867337/picture-1582719787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RnX2lX6_kDtZYufE0XlsghqDgmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867337/picture-1582719787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586174060
    https://assets-pergikuliner.com/ZEWDntpZB_ZEsEA7x00mcLPylfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917386/picture-1586174060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L78HsdtyczNXmZJjqRzTOSIH38A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917386/picture-1586174060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586174066
    https://assets-pergikuliner.com/9TPBDQNFVKx5IGk9M_FaDfcE4lc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917387/picture-1586174066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HYNaNB5QeL5gzxCGCQCNJRaIOv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917387/picture-1586174066.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kembang Bawang

Foto Profil Michelle Xu

65 Review

Level 7

Dessert

4.0  

Debest banget sambal hijau

Udah makan siang belom nihh?

Kalau belom yuk, makan siangnya pesan @kembangbawangalamsutera

1. Oseng ayam asap sambal matah
Daging ayamnya empuk, wangii, pedesnya berasa bangett 8.5/10

2. Oseng ayam asap sambal hijau
Daging ayamnya empuk, wangii, lumayan pedas 8.5/10

3. Nasi goreng cakalang asap
Porsinya lumayan banyak, lumayan pedas, wangii 8.5/10

Pokoknya wajib banget deh cobaiin

Tanggal kunjungan: 18 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @eatfoodtravel

429 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.2  

Yummy comfort food

An interesting place to visit and to try their food. Kembang bawang is located in Alam Sutera ruko area right beside BCA (car entrance straight away you can see them at the right side) and opposite of Living World. The place can be seen from the main road as well.
It was my first time being here and actually first time tasting nasi goreng cakalang with kecombrang as well. So its a new taste for me. Never tried any cakalang/kecombrang before πŸ˜‚
The favorite dishes here are mainly nasi goreng cakalang and oseng ayam asap.
We ordered nasi goreng cakalang asap kecombrang, oseng ayam asap sambal matah and mie goreng. All for medium spicy. Es selasih cincau for drinks (this is very good! πŸ‘πŸ») definitely a recommended drink!
Surprisingly nasi goreng cakalang asap kecombrang was so good, can feel the smoke taste on it. I like it more when eating it with bawang merah (acar).
Also love the mie goreng, they gave a lot of vegetables (sayur kol, tomat, etc) it was great and yummy!
Oseng ayam asap sambal matah has a very unique taste, they made the sambal matah freshly to date with no preservatives and so on. It is so fresh!
All i can say this restaurant is very legit, they offer such a comfortable food with relatively low prices as well. The owner is also very friendly. I highly recommend this place to anyone looking for food in Alam Sutera area.

For more highlights and pictures:
IG πŸ“Έ @eatfoodtravel
Do not hesitate to DM me ❀️
Thank you

Menu yang dipesan: oseng ayam asap sambal matah, Mie Goreng, Es Selasih Cincau, Nasi goreng cakalang asap kecombrang

Tanggal kunjungan: 09 September 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2020

1403 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Murah & Enak

Kembang Bawang merupakan restoran yang menyajikan makanan rumahan dengan harga yang sangat terjangkau dan bebas MSG namun tetap enak. Harga rata-rata menu makanan mulai dari 30 ribuan sampai 50 ribu, namun porsinya besar, bahkan menu masakannya bisa dishare 2-3 orang.

Lokasi Kembang Bawang terletak di kawasan ruko yang bersebrangan dengan Mall Living World.

Protokol penerapan social distancing di tempat ini juga sudah cukup oke. Seluruh pegawai juga menggunakan masker dan hanya ada beberapa meja dengan jarak yang cukup jauh, sehingga meski penuh namun pengunjung tidak berdekatan.

Saya mencoba beberapa menu di sini, yakni :

1. Nasi Goreng Cakalang Asap Kecombrang (IDR 40k)

Porsi nasi gorengnya cukup besar dengan sambal kecombrang yang wangi dan terasa pedasnya.

Ikan cakangnya juga terasa aroma maupun cita rasa yang smokey serta tidak berbau amis. Tekstur nasinya sendiri juga pedas gurih dan tidak terlalu kering maupun terlalu oily.

Nasi yang digunakan juga tidak pera sehingga teksturnya tidak keras. Buat saya yang memang lebih suka nasi goreng dengan cita rasa yang gurih, saya sangat suka dengan rasanya.

Untuk kepedasannya juga bisa request. Saya request yang pedas sedang dan rasanya memang pas.

2. Ayam Asap Sambal Cabak

Tampaknya menu ini merupakan salah satu menu terbaru di Kembang Bawang. Sambal cabak sendiri merupakan sambal khas Kembang Bawang yang merupakan perpaduan dari 2 jenis sambal.

Porsi ayamnya cukup besar dan ini bahkan bisa buat share 2-3 orang sehingga sangat terjangkau dengan harga yang ditawarkan.

Ayammya sendiri terasa aroma smokeynya yang khas serta tidak alot namun permukaannya cukup renyah. Saya suka sekali dengan tekstur ayam yang seperti ini karena renyah namun dagingnya tidak sangat kering.

Sambalnya pun wangi dan pedasnya nampol bamget. Ketimbang sambal kecombrang, menurut saya sambal cabaknya lebih terasa gurih.

3. Oseng Cumi Asin Kecombrang Pete (IDR 50k)

Menu ini merupakan salah satu menu favorit di Kembang Bawang dan saya tertarik untuk mencoba meski sejujurnya saya kurang suka pete.

Saat makan, saya bahkan nggak menyadari kalau cumi yang digunakan sebetulnya merupakan cumi asin. Kalau boleh jujur, saya jarang menemukan cumi asin seperti ini.

Biasanya cumi asin cenderung terasa asin berlebihan. Namun cumi asin di sini rasanya pas, tidak tawar namun juga tidak super asin. Cuminya juga segar dan teksturnya kenyal dan renyah.

Meski saya bukan penikmat pete, namun saya bahkan bisa menikmati petenya karena teksturnya yang tidak alot. Petenya sendiri juga tidak berbau seperti pete pada umumnya dan rasa pefas gurihnya sangat meresap.

Sambalmya juga cukup terasa sehingga secara keseluruhan juga cenderung pedas gurih. Potongan tomatnya cukup banyak dan rasanya segar serta manis, cocok buat menetralisir rasa pedasnya.

4. Es Selasih Cincau (IDR 13k)

Minuman yang cocok untuk dicoba untuk kamu yamg suka rasa manis.

Jellynya terasa pas manisnya dan isiannya banyak, begitupun juga selasihnya sehingga cocok untuk.penyegar.

Karena kebanyakan menu di sini pedas, menikmati es yang manis ini cocok untuk menetralisir rasa pedas.

Untuk pelayanan juga ramah dan responsif. Waktu penyajian makanan juga cukup cepat.

Opini pribadi, saya nggak heran kalau rating resto ini di atas 4 di beberapa aplikasi review. Menurut saya restoran ini memang sesuai ratingnya.

Overall, restoran ini recommended kalau mau makan makanan dengan harga terjangkau & enak dengan porsi mengenyangkan.

Tanggal kunjungan: 19 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil GoodDay

41 Review

Level 6

No Badge

4.6  

NEW MENU ALERTS 🚨

Ayam Cabak
[ayam asap dengan sambal ala @kembangbawangalamsutera]
.
Rp. 40.000,-
.
Ayam asapnya aja udah bikin nagih, ditambah lagi sekarang sama sambal cabak🀀 yup! Menu pedas baru yg hanya bisa ditemui di @kembangbawangalamsutera! Untuk ayam asapnya masih konsisten enaknya seperti pertama kali coba, tender, juicy, smoky, bumbunya meresap ke masing-masing potongannya. Untuk sambalnya, rasanya itu kaya fusion antara sambal bawang dan sambal penyet gitu, guysπŸ€” pedasnya build up tapi bikin nagih! Betul-betul beda dengan resto lainnya. Karna racikan bumbunya udah mantap banget, @kembangbawangalamsutera jadi ga nambahin MSG lagiπŸ˜‹ dijamin bikin nambah terus deh si menu baru ini!
.
FYI, untuk kalian sambal lovers, selain sambal cabak ini, @kembangbawangalamsutera juga punya beberapa varian sambal loh, seperti sambal matah dan sambal hijau. Semuanya disajikan fresh dan punya karakter rasa yg khas!
------------------------------------------------------------------
Oseng Cumi Asin Kecombrang
[oseng cumi asin + bumbu kecombrang ala Kembang Bawang , special request tanpa pete]
.
Rp. 43.000,-
.
Siapa yg kangen oseng-osengan ala rumahan?? πŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈ ada Oseng Cumi Asin Kecombrang ala @kembangbawangalamsutera nih~ πŸ₯Ί
Wangi aromatik kecombrangnya yg khas, ditambah rasa gurih cumi asin, dan potongan tomat segar yg dioseng bersama, hmm... Siapa sih yg nggak tergoda dengan kelezatan menu satu ini? Potongan cumi nya juga tidak terlalu besar, tidak terlalu kecil, teksturnya terasa fresh banget saat dikunyah, nggak alot atau amis guys! Cumi asinnya nyatu banget sama bumbu kecombrang yg wanginya khas.
Cocok banget buat dinikmati dengan nasi panas bareng teman dan keluarga! Lebih meriah lagi kalau ditambah pete!!πŸ˜†
.
FYI, dari 2 cabang Kembang Bawang, menu Oseng Cumi Asin Kecombrang ini hanya bisa kalian temukan di @kembangbawangalamsutera yah! menu Ayam Cabak yg baru kita review juga hanya ada di cabang alsut loh πŸ‘€

Menu yang dipesan: Ayam Cabak, Oseng Cumi Asin Kecombrang

Tanggal kunjungan: 16 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Levina JV (IG : levina_eat )

Alfa 2020

982 Review

Level 17

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Makanan enak

[ Pecinta pedes merapat , wajib banget cobain kembang bawang yang endoll banget ini ] Gaes aku ketemu salah satu makanan yang enak dan recommended , suapan pertama aku langsung jatuh cinta dan ketagihan sama kembang bawang , jadi pengen lagi buat nyobain varian menu yang non pedes nya karena kalian bisa mengatur tingkat kepedasannya . Pedesnya nikmat banget serta rasa dan kualitasnya tetap terjaga pastinya 100%halal plus tanpa bahan pengawet dan MSG serta fresh bersih aman higienis , harganya juga frendly banget loh Gaes . Dengan porsinya yang cukup banyak , dan menerima pemesanan dalam jumlah banyak jadi enak buat saling sharing dan buat makan bareng keluarga atau temen temen rame rame . Penasaran? Yuk langsung aja dicobain dijamin lidah puas . Next kita cobain ya yang lainnya , selamat mencoba semuanya .

πŸ“Έ : Nasi Goreng Cakalang Asap Kecombrang X Oseng Cumi Asin Kecombrang Pete X Oseng Ayam Asap Sambal Matah X Oseng Ayam Asap Sambal Hijau X Oseng Ayam Asap Sambal Cabak

πŸ’Έ Overall : Nasi / Mie : 35K-48K || Lauk : 40K-50K || Extra : 3K-10K || Minuman : 3K-25K

πŸ• : 10.00-20.00

πŸ“ : Kembang Bawang ; Alam Sutera Town Center , Alam Sutera , Serpong , Tangerang Selatan

Menu yang dipesan: oseng ayam asap sambal matah, oseng ayam adap sambal cabak, nasi goreng cakalang asap kecimbrang, Oseng Cumi Asin Kecombrang Pete, OSeng ayam asap sambal hijau

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1408 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

5.0  

HARUS Cobain

Pertama kali makan ayam asap, shock kenapa enak banget. Daging nya empuk banget dan ga ada lemaknya terus wangi smokey nya ga berlebihan, pas lha semua rasanya disini tetep gurih dan Non MSG.
Menu2 yang aku order :
- Oseng Cumi Asin Kecombrang
Cumi nya kecil2 kayak sambel cumi jadinya, cucok makan pake nasi hangat. Wajib cobain yang demen kecombrang sih, wangi banget dan rasanya gurih.
- Oseng Ayam Asap Sambal Hijau
Ini sambel hijah nya beda dari yang laen sih, bikinan chef atau owner nya sendiri. Unik rasanya dengan daun bawang yang bikin harum. Daging nya empuk dan wangi smokey nya pas ga berlebihan.
- Oseng Ayam Asap
Kalo ini kayak original nya gitu lho, rasanya unik dengan tambahan tomat segar dan daun bawang juga yang harum. Daging nya pun empuk dan ga ada lemak gitu lho.
- Oseng Ayam Asap Sambal Matah
Ini favorite aku sih, kalo yang sambel matah ini fresh dibikin tiap hari, ga di masukin freezer untuk dipake lagi keesokan hari kata owner nya. Terus ayam asap nya lebih crunchy gitu bagian luar nya dan bagian dalem tetep empuk.
- Nasi Goreng Cakalang Asap Kecombrang
Nah kalo ini selera sebenernya, untuk penyuka kecombrang wajib cobain sih, wangi banget dan rasanya juga unik. Ini pertama kali juga aku cobain nasi goreng cakalang, pernah denger dulu soal nasi goreng ini tapi akhirnya baru sekarang cobain.

Place : 7.5/10
Price : 8/10
Taste : 9.5/10
Service : 10/10

Ga usah khawatir yang mau dine in, meja nya uda di kurangi jadi ada space tiap meja. Terus sudah rutin semprot disinfectant bahkan sebelum muncul covid ini lho kata owner nya πŸ‘Œ Terus semua karyawan pake masker, hair cap dan face shield lengkap πŸ‘πŸ» Harga murah sih untuk porsi yang lumayan gede dan bisa sharing. Tempat parkir juga luas dan nyaman pokoknya.

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Illya Adista

138 Review

Level 9

Kopi Dessert

3.8  

Hidden Gem Alam Sutera

I called it hidden gem in Alam Sutera. Kalau kalian lagi di daerah Alam Sutera atau Serpong, wajib banget mampirin kesini. Letaknya ada ruko-ruko seberang Mall Living World, masuk ambil tiket parkir mobil langsung keliatan kok tulisan Kembang Bawang.Β 

Tempatnya sederhana tapi nyaman dan bersih. Turns out yang punya chef jadi sangat memperhatikan detail dan quality makanan dan restorannya. Menu makanannya sangat beragam semuanya indonesian food. Satu porsi makanan bisa untuk berdua. Jujur. Karena seporsi banyak banget.Β 

Menu favoritku oseng ayam asap sambal matah. Sambal matah yang mereka buat selalu fresh setiap harinya, wanginya benar-benar menggoda, tekstur dagingnya empuk juicy. Selain itu, nasi goreng kecombrang pete juga jadi favoritku. Petenya banyak, rasa kecombrangnya gak terlalu strong. Jadi kalau yang baru mau coba kecombrang, ini cocok banget karena semuanya balance.

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

801 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

boleh juga rasanya

kesini pas jam makan siang, lumayan rame yang lg makan. pesen oseng cumi asin, mie goreng kbas, buat rasa enak juga nih masakan rumahan gitu😁
porsinya juga ngenyangin sih menurut kitaπŸ˜‰
jadi kita makan mie goreng dengan cumi asin, cocok cocok aja sih di lidah kita😊
tempatnya gak begitu besar, tapi cukup nyaman
pelayanannya juga ramah dan cepat tanggapπŸ‘πŸ»

Menu yang dipesan: oseng cumi asin, mie goreng kbas

Tanggal kunjungan: 17 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ayu Permatasari

48 Review

Level 6

No Badge

3.6  

Enak!

πŸ› Nasi Goreng Cakalang Asap
Nasi goreng ini menu best seller disini, dan rasanya enak banget! Porsinya jg bikin kenyang. Satu porsi kayaknya gak cukup deh hihihi. Cakalang asap nya jg gak pelit. Ini rekomen bgt! Wajib coba.

πŸ› Oseng Cumi Kecombrang
Menu ini bisa jg tanpa kecombrang, atau bisa jg ditambah pete. Tp krn gak suka pete, jd saya hny pesan yg dgn kecombrang. Kecombrang nya lumayan banyak sih, jd aroma kecombrangnya terasa sekali, bagi yg gak suka aroma kecombrang, bisa pesan yg tnp kecombrang. Oseng cumi nya enak! Ini jg rekomen bgt! Wajib coba.

🍺 Es Teh Tawar

🍺 Badak
Minuman botol kaca yg disajikan di gelas yg berisi es batu. Rasanya seperti rootbeer.

Menu yang dipesan: oseng cumi kecombrang, badak, Es Teh Tawar, nasi goreng cakalang asap

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2020

1084 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Enak UGaaa

Jadi ceritanya ke sini karena lihat review-review, pada ngasih nilai tinggi. Ikut penasaran kan, langsung aja deh cobain!!
- Nasi Goreng Cakalang Asap Kecombrang Pete.
- Nasi Goreng Ayam Sambal Hijau.
- Oseng Cumi Asin Kecombrang Pete.
- Oseng Ayam Asap Kecombrang.
Most menu disini pake kecombrang gaes, jadi ga heran kalo pas dianter ke meja tuh, langsung kecium aroma sedap dari hidangan. Gw pun langsung kepengen makan. Nasgornya enak banget, smokiness dari kualinya berasa banget, terus ini tipe nasgor yang nasinya ga nempel satu sama lain. Porsinya pun bikin kenyang! Kalau oseng-oseng nya, mayan enak juga tapi gw saranin makan pake nasi putih biar balance rasanya. Kalau digadoin ato pake nasgor, jadi sedikit terlalu asin. But overall, nice comforting food nih gaes. Wajib coba!


Tanggal kunjungan: 13 Maret 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
17 Jan 2021
Apa yang dipesan?