resmi Kembang Bawang  [ Indonesia ]
4.19 38 review
resmi

Kembang Bawang

[ Indonesia ]
4.19 38 review
Rasa
4.6
Suasana
3.6
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.2
Kebersihan
4.3

Alam Sutera Town Center, Blok 10B No. 45
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Rabu (10:00 - 20:00) 08111080819

08111080819

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kembang Bawang [ Alam Sutera ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • Emailkembangbawangalamsutera@gmail.com
  • PembayaranTunai, Debet, Ovo
  • Kapasitas: 40 kursi
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1600052844
    https://assets-pergikuliner.com/MOh3s12UKDGT0elRFt1nMpCwLkc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018584/picture-1600052844.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/iRoLH6PuNdx_xd76CYZOXLI0FWA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018584/picture-1600052844.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600052845
    https://assets-pergikuliner.com/g79er7hrkbjAGU6dkJprYd0AG-Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018585/picture-1600052845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UYZ6u4QyPZrGbWGXZKFAa1Kp35A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018585/picture-1600052845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600052845
    https://assets-pergikuliner.com/HmqUXuO5zX_vSWEDCS0898SMozY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018586/picture-1600052845.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/fO4bOouxjGM2JFVjSlU_WxK4Eok=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018586/picture-1600052845.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600052846
    https://assets-pergikuliner.com/LeW1EZYJ7pI5cQ6EaaxaR89T2nE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018587/picture-1600052846.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/8YnRAmMCPE77EQctz5BvbnlHXpc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018587/picture-1600052846.JPG 2x
    385290
  • Picture 1600052849
    https://assets-pergikuliner.com/GfUo0EF3olRjJfj5IqCSi96N8eE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018588/picture-1600052849.png 1x, https://assets-pergikuliner.com/O4DnPoB2stAOu4DtlguKJVZioZM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018588/picture-1600052849.png 2x
    385290
  • Picture 1600052850
    https://assets-pergikuliner.com/jK71FSsktiV8bnIUDkC43G2SRyM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018589/picture-1600052850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Jg9PLYSmwVeoaCKM9f3DkMbfAiw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018589/picture-1600052850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1600052850
    https://assets-pergikuliner.com/jvX92T6-_pXHQ-xM4L0ZPjcab3M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018590/picture-1600052850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gebq2rAUfUtlt6ILqN7RzmWagyE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2018590/picture-1600052850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1580713612
    https://assets-pergikuliner.com/ERAkFOajUbo3f3mwYALO93WYu6o=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825919/picture-1580713612.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/xhV7dCKKHyQlYp0FKGSYkUoaj58=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1825919/picture-1580713612.JPG 2x
    385290
  • Picture 1582162138
    https://assets-pergikuliner.com/vwFCTqyTPQrNVBaeXiAlYgZLT0k=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853723/picture-1582162138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/viWUf9mMKWcRIVcp1vlCit8JxJI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853723/picture-1582162138.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582162143
    https://assets-pergikuliner.com/Hl4NiQJbrwheXye27iow4FBqqmk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853724/picture-1582162143.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/_JW0UtlbWMrNrDx-r3P_AwBMrv4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853724/picture-1582162143.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582162145
    https://assets-pergikuliner.com/zfA_ngovY3QF41D5r6lczrYe4Kw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853725/picture-1582162145.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/xScYtb0hL2b-_Of4xtXTv6supxM=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1853725/picture-1582162145.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582719787
    https://assets-pergikuliner.com/RVbQViMBv4_aoJ5ydDW_iGvFNFM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867337/picture-1582719787.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/RnX2lX6_kDtZYufE0XlsghqDgmo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867337/picture-1582719787.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586174060
    https://assets-pergikuliner.com/ZEWDntpZB_ZEsEA7x00mcLPylfk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917386/picture-1586174060.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L78HsdtyczNXmZJjqRzTOSIH38A=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917386/picture-1586174060.jpg 2x
    385290
  • Picture 1586174066
    https://assets-pergikuliner.com/9TPBDQNFVKx5IGk9M_FaDfcE4lc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917387/picture-1586174066.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/HYNaNB5QeL5gzxCGCQCNJRaIOv8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1917387/picture-1586174066.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kembang Bawang

Foto Profil Alvin Johanes

Alfa 2022

677 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.4  

PORSI KENYANG DAN ENAK BANGET

Kembang Bawang merupakan salah satu kedai yang menjual makanan khas Indonesia. Lokasi kedai ini ada di Alam Sutera.
..
Kebersihan baik dari tempat makan maupun kitchen terjaga dengan baik. Meskipun dari segi ambience biasa saja dan nyaman. Pelayanan disini bagus.
..
Makan disini juga disediakan kerupuk yang bisa refill. Menemani makan kerupuk, tidak lupa juga pesan nasi goreng disini beserta minum nya.
..
1. Nasi Goreng Cakalang Asap Kecombrang (Rp 47.000)
Nasi goreng disini enak banget mentemen. Smokey dari kecombrang nya berasa betul dan dapat banget cita rasa kecombrang tersebut. Cakalang disini juga tidak ada tulang. Smokey nya dapet banget.
..
2. Es Selasih Cincau (Rp 15.000)
Seger banget. Manis dari cincau dan air gula juga balance.
..
Buat harga segini termasuk affordable banget dan wajib banget mentemen makan disini.

Tanggal kunjungan: 21 Mei 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Andronika T

85 Review

Level 8

Bakmi

3.8  

Mie goreng ala tektek yg super enak

Tiap kesini yg di pesen selalu mie goreng dan nasi goreng kecombrang soslnya memang 2 menu ini yg recommended banget dan paling cocok di lidah kita.

Mie gorengnya (44k) juara deh, di goreng pedas model mie tektek yg medok dgn kecap manis. Bukan goreng kering ya, masih agak basah tp ga becek, pokoke enak deh.

Nasi goreng ayam asap kecombrang (49.5k) hari ini agak terlalu strong kecombrangnya, jd overpowering rasa lainnya. Walaupun tetep enak, tapi krn ga balance jd ya mengurangi kenikmatan nasi gorengnya deh.

Kalau dine in disini selalu dikasih kerupuk bawang yg warna pink dgn 2 macam acar, timun dan bawang merah. Bisa minta sepuasnya buat nemenin makan kita.

Menu yang dipesan: mie goreng kembang bawang, Nasi Goreng Ayam Asap Kecombrang

Tanggal kunjungan: 15 Mei 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil rrreats_

25 Review

Level 1

No Badge

4.2  

Surprisingly good ! โญ๏ธ

This is sooooo good, gurih poll pokoke,
Awal masuk tempatnya sih biasa aja ya, engga fancy atau gimana tapiiiiii that doesnโ€™t matter karna masakannya itu uenak poll
Jadi aku order :
๐Ÿฅข Ayam asap sambel ijo - ini enakkk gurih banget pokoknya
๐ŸฅขAyam asap kecombrang - ini rempah nya strong banget buat yg suka rempah strong cobain ini ๐Ÿซถ๐Ÿป

* but too bad aku ngorder nya yg pedes- sedang doang dan ternyata sedangnya kurang pedes menurut aku
but still this is so good, harus cobain deeeh ๐Ÿ’ฏ

Tanggal kunjungan: 20 April 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil SarMeL

46 Review

Level 6

No Badge

4.6  

Enak + Bersih + Banyak

NasGor Cakalang Asap Kecombrang
Rasanya juwara banget, porsi banyak bisa berdua makannya.

Oseng Ayam Asap Sambel Matah
Perpaduan pedesnya pas, dagingnya besar-besar dan porsinya banyak

Oseng Ayam Asap
Tidak pedas tapi enak bikin nagih

Menu yang dipesan: Nasi goreng cakalang asap kecombrang, oseng ayam asap, Oseng Ayam Asap Sambel Matah

Tanggal kunjungan: 03 April 2022
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Jessenia Jauw

Alfa 2020

302 Review

Level 12

Chinese Food Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

5.0  

Nasi goreng enak

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Nasi goreng kecombrangnya sih ๐Ÿ’ฏ level cabe nya bisa request. Biasa pesen dari ojol cepet banget masaknya. Restonya juga bersih. Oh iya yang demen krupuk bisa minta banyakan krupuknya

Tanggal kunjungan: 02 Maret 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jessica Goutama

7 Review

Level 2

No Badge

4.2  

Wuenaaa

Kecombrang nya enak banget parah harum
daging asap nya juga enak
Tempatnya strategis tapi agak panas
Rame banget karena emang enak kadang sampai waiting list

Menu yang dipesan: daging asap kecombrang, Nasi Goreng Kecombrang

Tanggal kunjungan: 11 Desember 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nom Noms

13 Review

Level 3

No Badge

4.6  

One of the best fried rice

Went here for early dinner but the famous Kecombrang was sold out and the place was crowded already. I ordered Nasi Goreng Cakalang Asap and Oseng Ayam Asap. The portion is big enough for one person. One of the best fried rice here in Tangerang. Their Oseng Ayam has smoky taste with a lot of tomatoes and green vegetables (donโ€™t know the name lol) which is very delicious. Anyway, they also have a very great service! Definitely will come back again to try the Kecombrang one.

Menu yang dipesan: nasi goreng cakalang asap, oseng ayam asap

Tanggal kunjungan: 15 September 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil cool911

20 Review

Level 3

No Badge

4.2  

Warna warni culinary

Style yg beda dari nasi gorengnya..ย  dgn wangi kembang kecombrang.. very flourishing..ย  ย  dan rasanya nagih bangetttt.. cakalang nya juga bikin mulut fresh banget.
Order Ayam Asap Cabe ijo nya juga dgn style bumbu bawang nya..ย  cabe ijo nya ga terlalu spicy jadi pas di lidah..ย ย dan yg bikin hati senang, harga nya pas di kantong tapi dgnย  un-usual flowering taste , Repeat...

Menu yang dipesan: nasi goreng cakalang kecombrang, ayam asap cabe ijo

Tanggal kunjungan: 01 Juni 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Makanenaktrus_

16 Review

Level 4

No Badge

5.0  

Restoran rekomended bgt kalo ke alam sutra

Tempatnya oke..di area alam sutera..menu2 nya menarik dan unik..beda deh dibandingkan dengan tempat lainnya..menu2 nya menarik..ada nasi goreng pake kecombrang..lajak dan wajib coba ya.

Tanggal kunjungan: 14 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2022

580 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Oseng ayam asap

#diarymakananisabell

Wishlist udah dari taun lalu pengen kesini padahal dkt bgt sama rumah, tp baru sempet. Tempatnya ada di deretan ruko depan mall living world. Aku pesen untuk take out hari ini.

- Oseng ayam asap kecombrang pete ( Level Pedas) @50k

Potongan ayam nya lumayan gede2, isinya ada tomat, pete, kecombrang, cabe dan bawang2 an. Ayamnya smoky bgt dan harum banget. Untuk rasa asin gurih, tapi menurutku terlalu berminyak bgt. Jadi agak enek makannya kalau buat aku.

- Nasi goreng seafood Kecombrang ( Level sedang) @43k

Nasi goreng isinya ada bakso, udang, cumi. Harum rempah nya enak bgt, gurih, asinnya pas. Aku sih lebih suka nasi goreng nya dibanding ayam asapnya haha.

Tipikal restoran comfort food sih, makanan rumahan gitu. Okelah kalau mau dicoba. Total abis 93 rb.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 09 April 2021
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





3 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
24 Mei 2022
Apa yang dipesan?