Review Pelanggan untuk Kembang Bawang

Makanan rumahan wajib coba!!

oleh ruth audrey, 18 Februari 2020 (2 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.4
Foto Makanan di Kembang Bawang
Foto Makanan di Kembang Bawang

Follow my ig: @pinkpesco

Makanan rumahan yang surprisingly super enak!!! Jarang" ada restoran dengan menu makanan kecombrang. Tempatnya bersih dan nyaman. I will surely be back. Bisa request level pedes juga kok. Disini aku cobain:

1. Nasi goreng cakalang kecombrang
Porsinya super gede bisa buat 2 orang. Cakalangnya bikin jadi gurih dan slightly smoky tp ga lebay, enakk banget bumbunya berasa. Kecombrangnya juga nambah citarasa dan bikin wangi. Ngasih kerupuk juga ga pelit. Wajib coba.

2. Oseng ayam asap sambal matah
Ini FAVORIT DAN WAJIB COBA. Bener" seenak itu, ayamnya smoky, juicy, dan gurih asinnya pas. Ditambah sambal matah yang seger asem pedesnya juga pas dan generous banget sambalnya. Pokoknya enak banget. Porsinya juga lumayan banyak.

3. Oseng cumi asin pete
Nah penggemar pete pasti doyan karena petenya generous. Tapi menurutku ini kaya cumi asin biasa aja gitu.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kembang Bawang

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kembang Bawang

(Indonesia)

Alam Sutera Town Center, Blok 10B No. 45
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.6
Suasana:3.6
Harga:4.3
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil ruth audrey

82 Review

77 Makasih