Review Pelanggan untuk Kembang Bawang

Wow, salah satu nasi goreng terenak dan sekarang jadi terfavorit ❤️❤️❤️

oleh Mitha Komala, 27 Februari 2020 (hampir 3 tahun yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

4.8
Foto Makanan di Kembang Bawang
Foto Interior di Kembang Bawang

Wow, salah satu nasi goreng terenak dan sekarang jadi terfavorit ❤️❤️❤️

MUST TRY HERE :
Nasi Goreng Cakalang Kecombrang
- Kupikir cakalang asin.. tapi gatau gimana jadi gurih banget disini & super wangi karena kecombrangnya..

Nasi Goreng Ayam Cabe Ijo
- WOW! Aku super critical berkaitan dengan cabe ijo karena its my favorite and theirs is AWESOME! ✨✨

Ayam Asap Kecombrang
- Ayam yg super juicy, ga kering sama sekali, isinya ga pelit.. even tomat aja enak. Saos kecombrangnya banyak, dimakan sama nasi atau dilaukin aja enak banget. No bias!

Nasi Goreng Seafood Kecombrang
- Isi seafoodnya banyak, kecombrangnya emang wangi banget deh. Harus coba 👌🏻

Es Cincau Selasih
- Makan yg nikmat pake es cincau selasih (homemade from scratch, even cincaunya) — rasanya super nyegerin.

Intinya : porsinya gede banget disini pasti kenyang, super worth the price (and miles for me 😆), penyajiannya juga cepat.
WILL COME BACK FOR MORE NASI GORENG KECOMBRANG 🤤

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kembang Bawang
Foto Makanan di Kembang Bawang
Foto Makanan di Kembang Bawang
Foto Makanan di Kembang Bawang

Menu yang dipesan: nasi goreng seafood kecombrang, Es Cincau Selasih, nasi goreng cakalang kecombrang, Nasi Goreng Ayam Cabe Ijo, ayam asap kecombrang

Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kembang Bawang

(Indonesia)

Alam Sutera Town Center, Blok 10B No. 45
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.6
Suasana:3.6
Harga:4.3
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Mitha Komala

Alfa 2020

1767 Review

1794 Makasih