Review Pelanggan untuk Kembang Bawang

HARUS Cobain

oleh Deasy Lim, 05 Agustus 2020 (5 bulan yang lalu)

1 pembaca berterima kasih

5.0
Foto Makanan di Kembang Bawang
Foto Makanan di Kembang Bawang

Pertama kali makan ayam asap, shock kenapa enak banget. Daging nya empuk banget dan ga ada lemaknya terus wangi smokey nya ga berlebihan, pas lha semua rasanya disini tetep gurih dan Non MSG.
Menu2 yang aku order :
- Oseng Cumi Asin Kecombrang
Cumi nya kecil2 kayak sambel cumi jadinya, cucok makan pake nasi hangat. Wajib cobain yang demen kecombrang sih, wangi banget dan rasanya gurih.
- Oseng Ayam Asap Sambal Hijau
Ini sambel hijah nya beda dari yang laen sih, bikinan chef atau owner nya sendiri. Unik rasanya dengan daun bawang yang bikin harum. Daging nya empuk dan wangi smokey nya pas ga berlebihan.
- Oseng Ayam Asap
Kalo ini kayak original nya gitu lho, rasanya unik dengan tambahan tomat segar dan daun bawang juga yang harum. Daging nya pun empuk dan ga ada lemak gitu lho.
- Oseng Ayam Asap Sambal Matah
Ini favorite aku sih, kalo yang sambel matah ini fresh dibikin tiap hari, ga di masukin freezer untuk dipake lagi keesokan hari kata owner nya. Terus ayam asap nya lebih crunchy gitu bagian luar nya dan bagian dalem tetep empuk.
- Nasi Goreng Cakalang Asap Kecombrang
Nah kalo ini selera sebenernya, untuk penyuka kecombrang wajib cobain sih, wangi banget dan rasanya juga unik. Ini pertama kali juga aku cobain nasi goreng cakalang, pernah denger dulu soal nasi goreng ini tapi akhirnya baru sekarang cobain.

Place : 7.5/10
Price : 8/10
Taste : 9.5/10
Service : 10/10

Ga usah khawatir yang mau dine in, meja nya uda di kurangi jadi ada space tiap meja. Terus sudah rutin semprot disinfectant bahkan sebelum muncul covid ini lho kata owner nya 👌 Terus semua karyawan pake masker, hair cap dan face shield lengkap 👍🏻 Harga murah sih untuk porsi yang lumayan gede dan bisa sharing. Tempat parkir juga luas dan nyaman pokoknya.

Foto lainnya:

Foto Makanan di Kembang Bawang
Foto Interior di Kembang Bawang
Foto Makanan di Kembang Bawang
Foto Makanan di Kembang Bawang
Foto Makanan di Kembang Bawang
Foto Interior di Kembang Bawang
Foto Eksterior di Kembang Bawang
Foto Makanan di Kembang Bawang

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.

Informasi

Kembang Bawang

(Indonesia)

Alam Sutera Town Center, Blok 10B No. 45
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 4.2
Rasa:4.6
Suasana:3.6
Harga:4.2
Pelayanan:4.2
Kebersihan:4.3

Reviewer:

Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1408 Review

730 Makasih