Kembang Bawang  [ Indonesia ]
4.2 3 review

Kembang Bawang

[ Indonesia ]
4.2 3 review

Kembang Bawang [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576828023
    https://assets-pergikuliner.com/qit0zRUolT-7iMajdnqTFVP0iUo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757601/picture-1576828023.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/x8cX5JxXTLBngX6fB_J1ZIbLYhU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1757601/picture-1576828023.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592461971
    https://assets-pergikuliner.com/Cwsa8V2oJ0ObQSX4A8van-Gvqek=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1945722/picture-1592461971.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kIt70WyZg_WIyGxfgoAy8olb8vk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1945722/picture-1592461971.jpg 2x
    385290
  • Picture 1592461974
    https://assets-pergikuliner.com/rPX0yTtotmZLEtxwS_ztMqIkjCk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1945723/picture-1592461974.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/n-Ua1p8tauynw1KKSTZhroAymGg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1945723/picture-1592461974.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kembang Bawang

Foto Profil Paman Gembul

19 Review

Level 4

No Badge

3.4  

Enak

Menu khas China Benteng (halal). Oseng sapi nya lumayan enak serta bayak dan nasi goreng cakalang asap juga enak. Lontong sayur nya juga ok. Ternyata dibelakang resto ini adalah chef Mario

Menu yang dipesan: oseng sapi, Nasi goreng cakalang

Tanggal kunjungan: 14 Agustus 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

610 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert

5.0  

The best kecombrang cakalang fried rice

Ga sengaja datang ke tempat ini yang ternyata salah satu tempat favorit almarhum Pak Bondan.
Cobain nasi goreng cakalang kecombrang pete yang katanya menu unggulan di sini.
Ternyata ga salah deh.
Dari suapan pertama aja udah langsung pecah di mulut.
Smokey-nya dapat, kecombrangnya pas banget buat aku.
Makan dalam posisi kenyang aja masih nagih terus..
Juara dehh..
Selain itu menu lainnya juga enak2 loh..
Ayam asapnya dengan sambal matah ga ada lawan.
Bakalan jadi salah satu favorit deh

Tanggal kunjungan: 20 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil GoodDay

59 Review

Level 7

No Badge

4.2  

Trully hidden gems in Tangerang

Nasi Goreng Cakalang Asap Kecombrang
[nasi goreng ala tek-tek, cacahan kecombrang, potongan ikan asap]
.
Rp. 40.000,-
.
“Best fried rice in town”
Kali ini kita mau cobain menu dari @kembangbawang, menu ini menjadi salah satu best seller, diantara 13 varian nasi lainnya. Cacahan kecombrang di nasi goreng ini membuat rasa yg unik dan berbeda dari nasi goreng pada umumnya. Selain wangi floral, nikmatnya nasi goreng ini juga semakin lengkap dengan potongan ikan cakalang asap. Ikannya sama sekali ngk amis, dan menambah rasa smoky di nasi gorengnya.
Kalian juga bisa request tingkat kepedasannya. Porsi nasi goreng ini cukup banyak dan worth to try!👌🏻
.
FYI, kecombrang memiliki wangi dan rasa yg cukup kuat. Sensasi rasanya seperti saat kalian makan daun kemangi (wangi aromatik, mendominasi rasa di mulut). Untuk kalian yg kurang suka dengan sensasi rasa ini, bisa request untuk menu Nasi goreng cakalang asap yg juga ngk kalah enak!😋
------------------------------------------------------------------
Ayam Asap Tumis
[the hidden gems]
.
Rp. 40.000,-
.
Truly hidden gems in Tangerang ❤
Ayam asap tumis ini adalah menu best seller di @kembangbawang. Proses memasaknya yg menghabiskan waktu berjam-jam, membuat rasa Ayam asap tumis ini perfecto banget👌🏻
Dagingnya juicy (banget), bumbu tumisnya pas meresap ke daging, dan tomatnya meleleh di mulut pas dimakan😭 cocok banget disantap bareng nasi panas! Bumbu tumisnya ini lebih cenderung gurih dengan sedikit hint manis.
Porsinya juga cukup untuk sharing berdua, tapi rela bagi-bagi?🤣
Definitely recommend to try!

FYI, Ayam asap tumis ini disajikan bersama kuah soto. Kalian bisa request mau kuah soto bening atau kuah soto santan. Keduanya sama enaknya!

Menu yang dipesan: Nasi goreng cakalang asap kecombrang, Ayam asap tumis

Tanggal kunjungan: 31 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Apr 2021
Apa yang dipesan?