resmi Kembang Kirana  [ Indonesia ]
4.07 6 review
resmi

Kembang Kirana

[ Indonesia ]
4.07 6 review
Rasa
4.2
Suasana
3.5
Harga : rasa
4.2
Pelayanan
4.3
Kebersihan
4.2

Kavling Commercial III-B5, Blok E
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Sabtu (10:00 - 22:00) 081315126490

081315126490

Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kembang Kirana [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1622799767
    https://assets-pergikuliner.com/-OBbw-RnG6TTlOcqjJs16uOcgf8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240324/picture-1622799767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/CmqwG0W7G0xQ0t3F7GNBnOC4X4c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240324/picture-1622799767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622799767
    https://assets-pergikuliner.com/PNa_2yUK2zLt0G19VTxABQv87H4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240325/picture-1622799767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/NiVMgzyx-2Z1DZsdaNHoceM9yH4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240325/picture-1622799767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622799767
    https://assets-pergikuliner.com/5K0c08y5ZFXBbAIcg0IW-AWUmhU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240326/picture-1622799767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dkOAYnsOErt_sj7cOmT4oeFur_E=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240326/picture-1622799767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1622799767
    https://assets-pergikuliner.com/CC-v4e5YcZBUCdurgn8WysTT6Nk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240327/picture-1622799767.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dTcqAIfAG0EIfbHQxZVFq-fKSPA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2240327/picture-1622799767.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575549686
    https://assets-pergikuliner.com/WM0OKnYx8XqoWkFSbhQx2reQbyY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729755/picture-1575549686.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/3P4IQope_qEGJc76nPotZ4PEbQk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729755/picture-1575549686.JPG 2x
    385290
  • Picture 1575549701
    https://assets-pergikuliner.com/LZ8Ll8QWzeYDYBhAwmF8pyg4e7I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729759/picture-1575549701.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/ibwEPoEC-PRqBuHOsKud_ZtLhM4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1729759/picture-1575549701.JPG 2x
    385290
  • Picture 1587112274
    https://assets-pergikuliner.com/DxIrG6vDjLJARGiI-npyO9vYGMU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1922261/picture-1587112274.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7nKX4FWwMhAHsuM3ZORiauizLjU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1922261/picture-1587112274.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623079954
    https://assets-pergikuliner.com/U76aTFLnO88T0-ePKGEus3xK-oo=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242619/picture-1623079954.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7WH-0Ym7y0udTFd48VMrd7PmQnQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242619/picture-1623079954.jpg 2x
    385290
  • Picture 1623080138
    https://assets-pergikuliner.com/uMea6yxMmvFhLprhZglHzO1a-Og=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242624/picture-1623080138.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/4RvP3IwNULcjPt38srOU2AK_yGc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2242624/picture-1623080138.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kembang Kirana

Foto Profil Ruly Wiskul

Alfa 2022

506 Review

Level 14

Ramen Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

---===RECOMMENDED===---

Sate Lovers Wajib cobain nih

Selain menu 🐐 tersedia juga menu πŸ” atau πŸ„ yaa

Aku nikmati menu kambing dari sate,sop sampai nasi goreng :
- Sate kambing lemak
- Sop kambing
- Nasi kambing guling sambal matah
- Nasi goreng kambing

Semuanya enakkk dan bikin nagih. Daging kambing bertekstur empuk, tidak bau dan bumbunya meresap sampai ke tulang😘

Oh ya sementara ini @kembangkirana lagi renovasi tetapi jangan kuatir tetap ada kok di ruko sebelahnya , posisinya dibelakang ruko sampingnya ya
Tempatnya cozy dan banyak spot cantik lho 😘
.
Bisa diorder
@gofoodindonesia
@grabfoodid
@shopeefood_id
@travelokaeats

Video lengkap ada
- Youtube : CICI RULY WISKUL
- IGS / HIGHLIGHT

Mau lebih detail?!?
Cuss...
@kembangkirana


Tanggal kunjungan: 07 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil kdsct

184 Review

Level 11

Kopi Bakmi Pasta

4.0  

Makan Kambing with a great ambience

Sempet nyobain makan di Kembang Kirana, dia sebenernya nyediain daging ayam, daging sapi dan juga daging kambing. Tapi yang paling favorit si daging kambingnya, makanya mereka lebih fokusin ke olahan masakan daging kambing.

Sebenernya ini tempat ada di depan jalan besar persis, berhubung lagi renovasi, mereka pindah sebentar ke ruko-ruko di sebelahnya (di belakang sekolahan). Tempatnya memang agak masuk sih, tapi suka banget sama interior & eksterior di dalemnya. Cocok banget buat anak muda yang mau ngumpul bareng, tapi jangan lupa tetep peduli protokol kesehatan ya :)

Dari Nasi Goreng Kambing, Sate Kambing Lemak, Sop Kambing, sampai Nasi Kambing Guling Sambal Matah semuanya empuk. Kalau biasa kambing terkenal sama dagingnya yang alot dan amis, yang aku rasain di sini justru sebaliknya. Ngga ada amis-amisnya, alot jug engga. Malah empuk dan bumbunya meresap banget. Untuk porsi, pas lah ya. Menurut aku harganya juga masih affordable buat olahan daging Kambing.

Tanggal kunjungan: 04 Juni 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil deasy foodie

Alfa 2022

481 Review

Level 14

BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

daging kambingnya empuk

Kembang Kirana
Selain daging kambing, tersedia juga daging ayam dan sapi.
Menu favorit disini daging kambingnya guys, dagingnya empuk dan gak bau prengus kambing, terus ukurannya juga gede2, so good.

Aku cobain :
- sate kambing lemak
- Sop kambing
- Nasi kambing guling sambal matah
- Nasi goreng kambing
.
Beneran enak, dagingnya itu empuk, bumbunya juga meresap, sedap, rasanya juga so tasty banget, my most favorit Sop Kambingnya itu, seger, sedap, dagingnya gak alot, rekomended.
.
fyi, sekarang Kembang Kirana pindah sementara di samping rukonya persis, posisi dibelakang ruko di samping kembang kirana ya guys, ada jalan masuk di sampingnya itu, mobil bisa masuk kok, so no worries.
.
Tempatnya yg skrg cukup luas dan sesuai standart prokes.
Sudah tersedia juga di
gofood
grabfood
shopee
traveloka
.
Bisa dine in dan takeaway
tersedia wastafel,toilet, AC dan free wifi.

Menu yang dipesan: sate kambing lemak, nasi kambing guling sambal matah, Nasi Goreng Kambing, Sop Kambing

Tanggal kunjungan: 29 Mei 2021
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Diaz Itu Ferdi

5 Review

Level 2

No Badge

4.4  

Gulai Kambing & Sop Kambing !

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Kemarin.. babeh bilang pengen makan gulai kambing, berhubung rumah gua dideket resto ini, gue iseng buka online dan ada. Alhasil gue coba pesen 2 menu, Gulai & Sop kambing. Buat harga masih masuk akal karena gue bandingin isinya juga banyak + enak ! (pertahankan yee) untuk rasa juga enak, babeh gue demen + kambingnya juga empuk.. karena gua juga makan hahaha.. so far, is the best lah. Buat di range harga dibawah 50rb.

Menu yang dipesan: Gulai Kambing, Sop Kambing

Tanggal kunjungan: 16 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2022

1220 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

KAMBING TEREMPUK!!

Resto ini satu tempat dengan Sim Hae dan Bakmi Karya di BSD dan menyajikan berbagai hidangan berbahan dasar kambing. Daging kambing yang dipakai, ga sembarangan loh karena pakai kambing muda. Gw nyobain beberapa menu disini seperti tongseng kambing, gulai kambing, sup kambing, nasi goreng kambing, dan sate kambing. Wagelaseh ini kambingnya empuk bagaikan wagyu grade A5+ gitu deh. Terus ga bau lohh! Terus gw paling suka sama sate kambingnya. Behh pake nasi mantap kali ini. Menu yang lain juga ga kalah enak, intinya sih overall ini recommended ya. Jadi kalian yang gemar makan kambing, ke sini ajaaa!!

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vionna &amp; Tommy

Alfa 2021

853 Review

Level 15

Steak Chinese Food Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

KAMBING MUDA EMPUK BANGET !!

Follow Instagram kita ya @kenyangbegox #kenyangbegox
Untuk gulai kambing mudanya enak banget karena dagingnya super empuk tapi kurang berasa di kuah gulainya jadi harus minta jeruk nipis biar ada rasa , sate ayamnya sih kayak pada umumnya aja satenya lumayan gede-gede dan bumbu kacangnya kental enak banget , es alpukat kocoknya sih paling the best isi nya banyak banget dan alpukatnya bukan di jus tapi dikocok gitu trus di tambah es diatasnya campur mocca makin nambah nikmat wajib coba
Gulai kambing muda IDR 35.000

Sate ayam IDR 35.000

Es alpukat kocok IDR 25.000

Menu yang dipesan: Gulai Kambing, Sate Ayam, Es alpukat kocok

Tanggal kunjungan: 27 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
21 Mei 2022
Apa yang dipesan?