Kembang Lawang  [ Indonesia ]
4.0 2 review

Kembang Lawang

[ Indonesia ]
4.0 2 review
Rasa
4.5
Suasana
3.5
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.5
Kebersihan
4.0

TerasKota, Lantai Ground
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Selasa (10:00 - 22:00) 021 55695068

021 55695068

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Kembang Lawang [ BSD ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1487561167
    https://assets-pergikuliner.com/MeMAKXVdeFroij0llXqgG40UBAQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469757/picture-1487561167.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/FMDhmTRuUJAX4EyiOZ8FNG3lt5g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469757/picture-1487561167.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487561169
    https://assets-pergikuliner.com/LW05-FZQmytvYGeGK7wgtW9uqug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469758/picture-1487561169.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/UMlu6xjLi-o7KWZZBzfkWKKOKUs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469758/picture-1487561169.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487561171
    https://assets-pergikuliner.com/p7Xvenvq5klKwRe78ie3hOvVZqg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469759/picture-1487561171.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/zfvBMg-BQNqUgPSVY78yyuFruYg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469759/picture-1487561171.jpg 2x
    385290
  • Picture 1487561173
    https://assets-pergikuliner.com/KNFP-H7B0Ywf1UsgpPOVfdygZmY=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469760/picture-1487561173.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/L2I7WzB5O_zYMu1M7s7yH-SCpBE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/469760/picture-1487561173.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kembang Lawang

Foto Profil Ken @bigtummy_culinary

Alfa 2019

598 Review

Level 14

Steak Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Kopi enak

Sebelum melanjutkan perjalanan ingin ngupi rasanya..

Sebelum keluar dari mal ini mampir dulu di resto yang menjual makanan indonesia ini

Pesan kopi yang pembuatannya unik ini.

Kopi yang terbuat dari campuran robusta dan arabica ini cukup enak loh

Tanggal kunjungan: 07 April 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1436 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

EMPUK BANGET !!

meskipun ini bukan pertama kalinya mampir teraskota, tp baru skali ini ngeh dgn resto yg spesialis dgn menu khas nusantara ini. lokasinya depan eskalator naik dr basement persis, tempatnya cukup luas & seats tersedia banyak, cukup nyaman dgn disediakan sofa dan colokan disekitarnya; tersedia area outdoor jg bagi yg ingin merokok saat makan, enak skalian menikmati udara sepoi-sepoi.


kesempatan kali ini saya nyobain beberapa menu dan berikut detilnya: 

* Konro Bakar (110k++): awal cukup kaget dgn harganya tp porsi yg disajikan ga bohong, gede dan kualitas rasanya pun ga mengecewakan, ga heran menu ini tergolong recommended di menu. bumbunya bisa pilih gitu dan yg dicoba kali ini lada hitam sesuai rekomen staff. konronya empuk banget dan bumbu lada hitamnya meresap sempurna ke dalam. tanpa nasi aj udh enak, gmn kalo ditambah nasi ? lebih endeus! 

* Tahu Telur: menu ini cukup dikenal di beberapa resto indo lain ya tp disini harganya reasonable dan rasanya pun oke! telur bagian luarnya renyah dan tahunya cukup tebal, perpaduan saus kecap dibawahnya yg sedikit pedas dan taburan toge serta sedikit kacang diatasnya bikin menu ini tambah nikmat utk disantap dgn atau tanpa nasi, yum! 

* Nasi Buntut Goreng Tepung: ini salah satu menu komplit yg dimenu sih ga tergolong recommended tp rasanya enak. fyi, I'm not a meat lover, bisa dbilang anti daging malah, jarang bisa bilang daging enak dan ini salah satunya. daging di tiap potong buntutnya tuh empuk PARAH! disajikan dgn nasi dan kuah yg cukup gurih dan berasa bgt rempah & kaldu dagingnya, enaaaakk!! 

* Es Kelapa Jeruk: well, ini salah satu menu favorit saya dimanapun, jeruknya alami dan kelapanya dikasih banyak, meskipun sedikit tua but still okay lah. sayang aja kemanisan, terlalu banyak gula yg dikasih. 

* Es Strawberry Lemon: kirain bakal seperti jus gitu tp bukan, warnanya cantik dan rasanya seger, perpaduan asem lemon & strawberry nya balanced dgn manis yg udh ditambahkan dr gula, enak! 


servicenya oke; ramah, informatif dan cepat jg. next time pasti mampir lg utk cobain menu lain dan tentunya, saya mau keluarga & rekan saya yg suka masakan nusantara utk icip-icip menu disini. semoga gada penurunan kualitas yaa :)

Menu yang dipesan: Tahu Telur, Nasi Buntut Goreng Tepung, konro bakar

Tanggal kunjungan: 15 Februari 2017
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.




1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Jan 2021
Apa yang dipesan?