Kembang Pao  [ Bakpao ]
3.6 8 review

Kembang Pao

[ Bakpao ]
3.6 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.4
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.5

Pasar Modern BSD
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Buka - Senin (06:00 - 14:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (06:00 - 14:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kembang Pao [ BSD ]

  • Tipe KulinerBakpao
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1470915134
    https://assets-pergikuliner.com/MQEnQHpcNawZxXokC5PA8pD7nlk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307812/picture-1470915134.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/eRNrwEWQYCYQrgTc4WpPwMDO0Mk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307812/picture-1470915134.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583829980
    https://assets-pergikuliner.com/cWXNQrcoq5TdQ8TcSdv-yoD6MRA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888581/picture-1583829980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/rD8sa_woDBGaGrq-vkFtvI12Cmw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888581/picture-1583829980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1583829980
    https://assets-pergikuliner.com/37Pw8CLFt5S-gsFQvUpdOSYMgAs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888582/picture-1583829980.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Vjz0Q8nVtOIHeekDxeYBrvjY7Z0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1888582/picture-1583829980.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657180068
    https://assets-pergikuliner.com/kzd_prWOXAO7vJBL-2r_IcSegks=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551268/picture-1657180068.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/N-rC2tg5Cl-urW3vLVr9keDkFco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551268/picture-1657180068.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657180069
    https://assets-pergikuliner.com/9x8rHcw_Y3uuvIKErIikktVfptc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551269/picture-1657180069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/0nUJRGWDQ_QDreKMJj0ruJroluY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551269/picture-1657180069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1657180069
    https://assets-pergikuliner.com/we6Ud-EjxFdL09-nNaFbAUpO7e4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551270/picture-1657180069.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/cQTvvSPPwIjhGQOeJ_u5_vq0nzI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/2551270/picture-1657180069.jpg 2x
    385290
  • Picture 1470899459
    https://assets-pergikuliner.com/ptQkm7sLnjGgu9T6G2AIl87GWMk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307448/picture-1470899459.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/0hogt43yRlV3j0zgflS4fEMj1gs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/307448/picture-1470899459.JPG 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk Kembang Pao

Foto Profil Tissa Kemala

Alfa 2023

2086 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Pao empuk favorite warga tangerang

Salah satu bapao mini yg lembut banget dan terkenal di kawasan bsd, ya kembang pao. Cuma skrg mereka lebih melayani frozen dan kalau mau dine in ya harus nggu pao nya di panaskan sekitar 15min. Padahal kalau dulu mereka udh ada siap yg bisa lsg beli & makan.

Rasa favorite saya ayam jamur dan coklat. Pao nya bener2 lembut, size nya pas rasanya enak.

Tanggal kunjungan: 04 Agustus 2023
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Ads Journale (ig: @adsjournale)

No Badge

4.2  

Yummy Cutie Pao di BSD!!

Kalo kalian bingung mau ngemil apa, bisa bgt cobain Kembang Pao dehh!! Pao-nya cantik bentuknya kembang huhu cutee?? 😩❤️

Varian rasa Bakpao di sini ada banyak bgttt. Tapi aku cuma cobain 4 rasa aja. Aku cobain ayam jamur, ovomaltine, coklat keju, dan stroberi. Overall semua rasanya enak!! Tipe rasa yg bakal disukain anak2 gitu. Katanya best seller mereka yg ayam jamur, keju, sama rasa kacang2an-nya. Jujur penasaran bgt sm rasa kacang2nyaa!!

Bakpao nya bukan yg gede bgt gitu ya. Jd sekali makan bisa lgsg banyak dan cobain banyak rasa. Lebih serunya lg bisa beli satuan juga hihi ✌🏻. Cocok bgt buat dimakan sendiri atau disuguhin kalo ada tamu.

💰 Harga
Per pc: 8k
6 pcs: 45k
12 pcs: 85k

Btw gak cuma jual bakpao aja, di sini ada minumannya juga. Kyk es kopi susu, matcha latte, ice lychee tea. Cocok bgt buat nemenin ngemil kalian 🥰. Sayangnya mereka claim halal 100%. Pdhl msh jual es kopi susu rhum. Pdhl gaada rhum yg udh sertifikasi halal (walaupun rhum sintetis sekalipun).

Tempatnya walaupun kecil tp nyamannn hihi. Mau lama2 di sini juga betahhh. Pelayanannya jg oke bgt soalnya mas dan mba-nya ramah2.

Btw mereka ada di GoFood dan GrabFood juga yah.
Keyword: Kedai Bakpao Kembang Pao, Pasar Modern BSD
GoFood: https://gofood.link/a/yM9Qqq5

Menu yang dipesan: Ovomaltine, Coklat Keju, Ayam Jamur, Strawberry

Tanggal kunjungan: 25 Juni 2022
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil awakmutukangmakan

Alfa 2023

814 Review

Level 13

Steak BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

Pao Lembut

Follow Me On InstaGram : awakdoyankuliner



Bakpaonya Enak & Lembut. Ukurannya Kecil, Biasanya Kalo Makan Disini Minimal Makan 5 Baru Bener2 Makan Pao

Tanggal kunjungan: 22 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

885 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.6  

Kacang tanah + kacang merah + ayam jamur + kaya + coffee + kacang hijau

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

#Diarymakananisabell

Ini adalah kedua kalinya aku pesen pao ini. Hari ini aku pesen rasa kacang tanah, kacang merah, ayam jamur, kaya, coffee dan kacang hijau. Oke buat rasa tetep masih sama kayak dulu, isiannya pas dan pao nya lembut. Total abis 46 rb an ( lagi ada promo ) kalau harga satunya 10K di ojol ya.

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 07 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Anne Yonathan | @kyleadriell_r

Alfa 2021

683 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Bakpao + Kopi

Pagi2 jalan2 ke BSD, sekalian ke pasar sini.. ehh ada tempat ngopi dan bakpao.. lumayan ramai jg..
Bakpao disini ada macam2 isiannya.. sy kali ini cobain yg isi coklat dan coklat keju.
Bakpao nya lembut bgt deh, dan isiannya jg byk.

Es kopi susunya jg lumayan, creamy dan ga terlalu manis

Tanggal kunjungan: 18 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Isabella Chandra

Alfa 2023

885 Review

Level 14

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Lembuttt bgt

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

Penasaran bgt aama ini aku pesen 6 pieces mix hrganya 56 rb an se box. Pilih tausa, ogura, ayam jamur, cheesy, kaya dan coffee. Favoritku cheese sama kayanya dan coffee. Isinya banyak, bakpao nya mini dan lembut bgt parah. Es kopi susu nya juga ok. Harganya 20 rb an.
Lokasinya katanya si deket rosso kopi di pasar modern ya, soalnya aku order lewat online app. Mereka juga homemade lho!

Selamat mencoba!

Tanggal kunjungan: 27 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge

Alfa 2023

1288 Review

Level 15

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

Bakpau Mini

Dapat bingkisan ultah teman kantor, dapat yg rasa ayam mushroom dan capucino.

Dari penampilannya terlihat bakpaunya empuk, tapi ternyata tidak seempuk penampilannya , masih ok sih.

Isiannya cukup banyak, ayamnya banyak, capucino nya juga enak, manisnya pas.

Overall ok lah.

Menu yang dipesan: Chicken Mushroom, kopi o

Tanggal kunjungan: 10 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Miss NomNom

80 Review

Level 9

No Badge

3.0  

Pao empuk dan enak

Pao di daerah BSD yang bentuknya unik yaitu berupa bunga mawar, namanya Kembang Pao. Lokasinya berada di depan ruko Rosso Micro Roastery (Toko Sangrai Kopi), nah Kembang Pao berjualan di depan ruko Rosso Micro Roastery ini, dan dengan gerobak yang unik bewarna hijau muda khas Kembang Pao.

Eits, bukan berarti kalian gak bisa makan pao disana, Kembang Pao sendiri menyediakan meja dan kursi untuk duduk menikmati pao-pao mereka, walaupun terbatas sih kapasitas tempat duduknya, paling kalau dijumlah bisa nampung kira-kira 10-12 orang dan karena outdoor apalagi cuaca lagi terik, jadi harap maklum jika agak gerah. Untuk kalian yang mau nikmatin Kembang Pao sambil minum kopi, bisa duduk didalam ruko Rosso yang sejuk karena ber-AC.

Kalau saranku sih lebih baik datang lebih awal, supaya pilihan jenis rasa Paonya masih banyak pilihan, karena kebetulan MissNomNom datang jam 12 siang dan pilihan rasa Paonya terbatas karena rasa yang MissNomNom mau sudah habis rasanya. Nah untuk pilihan jenis rasa Paonya, Kembang Pao nyediain pilihan rasa Pao yang beragam loh, yaitu Chick 'n Mushy Pao (Ayam Jamur), Taro Pao (Talas), Tausa Pao (Kacang Hitam), Ogura Pao (Kacang Merah), Choco Melt (Cokelat), Nutty Roasty Pao (Kacang Tanah), Matcha Pao (Green Tea), Kaya Pao (Santan dan telur dengan less sugar), Kopi-O Pao (black coffee dengan less sugar), dan yang terakhir adalah Cheesy Melt Pao (keju). Dari pilihan rasa yang udah aku sebutin, jelas kalau Kembang Pao ini adalah Pao halal, padahal sih MissNomNom berharap ada Pao isi pork atau mungkin charsiu babi hehe.

Akhirnya setelah MissNomNom datang dan cek masih avail yang rasa apa kepada pegawai Kembang Pao, akhirnya terputuskanlah aku beli 3 pcs Choco Melt Pao, 1 Chick 'n Mushy Pao, 1 Tausa/Kacang Hitam Pao, dan 1 Ogura/Kacang Merah Pao. Sebelum disajikan ke customer, Paonya dihangatkan dengan cara dikukus lagi, sehingga pas kita makan Paonya dalam keadaan hangat.

Untuk harganya 1 pcs Pao itu IDR 7,000, sedangkan jika membeli 6 pcs harganya itu IDR 39,000, dan jika membeli 12 pcs harganya itu IDR 75,000. Beli banyak jadi lebih hemat hehe.

Untuk 1 pcs Pao harganya memang lumayan pricey sih, tapi begitu kalian menikmati Pao nya, kalian akan tau kalau memang Kembang Pao ini memiliki Pao yang lembut, untuk isinya sendiri juga melimpah walaupun ukuran Paonya terbilang kecil, jadi jangan takut kalau isinya cuma adonan Pao aja dibanding isian Paonya.

Tanggal kunjungan: 29 Juni 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silakan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Mei 2024
Apa yang dipesan?