resmi Kepiting Cak Gundul 1992  [ Indonesia ]
3.95 16 review
Tidak Lagi Beroperasi
Galeri Foto »
resmi

Kepiting Cak Gundul 1992

[ Indonesia ]
3.95 16 review
Rasa
4.1
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.5
Pelayanan
4.1
Kebersihan
4.1

Living World, Lantai 2, Ubud Paradise
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Tidak Buka Lagi 021 29211911

021 29211911

Tidak Buka Lagi Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Kepiting Cak Gundul 1992 [ Alam Sutera ]

  • Tutup
  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Tidak Buka Lagi
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1478061444
    https://assets-pergikuliner.com/cvC0aG6eWZW04vFCk2jx1UaFkFc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370570/picture-1478061444.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/P1v-hb3JBbJw0rcik8Xf3g7p_3c=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370570/picture-1478061444.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478061449
    https://assets-pergikuliner.com/Qn6FFsLHTlq-g9F3a72JylDsig8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370571/picture-1478061449.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DTzOEpolYWMrTsTYRKVNkkwJgI0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370571/picture-1478061449.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541409850
    https://assets-pergikuliner.com/89s_nnCmWbvn7Jp52YS_kdDt6mI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137545/picture-1541409850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QlZToSpo8tpvOsBwx6J2TjLPlq8=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137545/picture-1541409850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541409850
    https://assets-pergikuliner.com/ExaB8aoRGem24TVXIasz9AZNJj0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137546/picture-1541409850.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/v5zC6j2m0zv-LE_ANhm1G7OpgNc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1137546/picture-1541409850.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478058411
    https://assets-pergikuliner.com/Ando1LUH5HOChN0tHW7Ee8PS0UA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370497/picture-1478058411.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/OYiT8sMiTsfjYhlj5d-JfhsP1Sw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370497/picture-1478058411.jpg 2x
    385290
  • Picture 1478058441
    https://assets-pergikuliner.com/3QDwLi61gHfA_QQsdKMFVR3Zri4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370503/picture-1478058441.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yMhPwu-p18LNXhA6rSARHfLzr7U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/370503/picture-1478058441.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541850458
    https://assets-pergikuliner.com/b4G9o9x2_MsVttKEFPVRayekWoU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145029/picture-1541850458.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QlWUUC-od_lkDci4DovLP8KiCBk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145029/picture-1541850458.jpg 2x
    385290
  • Picture 1541850472
    https://assets-pergikuliner.com/bButx8HgB_2e-yHeRcNz1vbJB5E=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145030/picture-1541850472.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Mj8t_dcrOPeSQvJojHDXTzys63g=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1145030/picture-1541850472.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kepiting Cak Gundul 1992

Foto Profil iminggie

Alfa 2020

430 Review

Level 13

Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.6  

GOOD SEAFOOD !

Recommend: Kepiting & Ikan Bakar Bambu

Unik bakarnya di atas bambu gitu, gurih, brasa bumbu rempahnya. Kepitingnya juga enak, saus mentega hitam nya agak terlalu manis tapi yg soka telur asinnya top banget!

Tempat ok, cocok untuk family gatherings, lunch, tapi mungkin lebih cocok dinner ya karna pas siang panas di sini, AC-nya ga berasa sampe kringetan... Service fast, friendly and excellent. Overall itโ€™s good!

Menu yang dipesan: kangkung hotplate, Kepiting Mentega Hitam, Udang lada garam, cumi bakar, Ikan Bakar Bambu, kepiting soka telor asin

Tanggal kunjungan: 19 April 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @claudisfoodjournal

Alfa 2020

672 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Mentega hitam!

Kesini berhubung dapet kupon perkul buy1get1. Kepiting mentega hitam, gue lupa yang hemat atau super hemat, dagingnya manis fresh, makan seporsi sendiri cukup puas sih, ditambah bumbu mentega hitam yang enakkk, manis gurih. Kangkung hotplate, dapat bbrp potong udang dan cumi, rasanya lumayan juga. Pelayanannya juga oke banget, sigap dan ramahย 

Menu yang dipesan: Kepiting Mentega Hitam, kangkung hotplate

Tanggal kunjungan: 01 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Vising Lie

342 Review

Level 13

Steak Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert

4.2  

Kepiting mentega hitam MANTAP

Jadi pas maen ke living world saya skalian mampir nyobain kepiting cak gundul. Da tau namanya dr kapan2 tp blm smpat dtg.

Saya mesen kepiting mentega hitam yg ukuran super jumbo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ enakkkk bgtttt. Daging dan bumbunya nyatuu. Dan gede2 ehehehe.. super enakkk! Bakalan ksini lagi si pastinya hehehee.

Untuk kangkung hot plate nya oke lah. Ga sampe 5 si ratingnya hehehe buat udangnya jg enakk. Rasanya ga amis dan rasanya pas. Walau 2 ekor aja sepiring tp seorang 1ekor uda knyang si itu. Gedeee

Suasana enak.


Tanggal kunjungan: 27 Januari 2019
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

787 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.2  

Puasss makan kepiting

Biasanya kalau makan seafood berasa rugi makan kepiting karena harganya yang mahal n ga smua bisa masak.... Tapi disiniii worth bgt.... Bisa pilih kepiting hemat atau super hemat , kepitingnya isi 2 tapi yah agak kecil.... Tapi okee koq .... Dan masakannya juga okeee....
Tapi paling seneng sama pelayanannya... Ramah banget, dan juga sigap banget bahkan pas kita mau cuci tangan aja dinyalain kerannya loh.... Puas bangett deh...

Menu yang dipesan: Kepiting Mentega Hitam

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Rio Saputra

30 Review

Level 4

No Badge

4.2  

Maintained Quality

Been here for three times already, and the taste remain the same, nice & fresh. This time we order Kepiting Soka Telur Asin, Sop Gurame & Sambal Matah. The first one is so crispy and its salted egg is not too smelly, so I really enjoyed it, especially when I eat with sambal matah, blended perfectly in mouth. For the sop gurame, again it is not fishy, and the soup is really tasty with lot of spices. A bit pricy, but considering the taste and portion, it is worth the money!

Tanggal kunjungan: 26 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Meri @kamuskenyang

Alfa 2018

368 Review

Level 13

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Kepitingnya enak!

Dapet voucher BOGO dari perkul, jadi bisa dapet 2 porsi kepiting dengan harga sekitar 200k.

Aah, kepitingnya emang enak, seger manis gitu waktu gw beli.
Gw nanya bumbu apa yang direkomendasi, dan ternyata katanya mentega hitam. Oke jadi beli itu 1 sama saos asam manis.
Yang beli asam manisnya kurang nendang kalau menurut gw.

But overall oke disini, dan tempatnya bagus.
harganya standard restaurant yaak.

Menu yang dipesan: Kepiting Mentega Hitam, kepiting asam manis

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





3.6  

Kepiting SUPER hemat

Masih dengan BOGO nya @pergikuliner cimil cobain @kepitingcakgundul.lw pilih yg paket hemat jadi 1 porsi nya dapat 2 kepiting yg ukurannya ga terlalu kecil dan dagingnya padet bgt. Untuk bumbu kepitingnya sendiri ada 4 varian yaitu mentega hitam, rebus bumbu, asam manis & kari. Yg favorite katanya mentega hitam dan asam manis jadi mumpung buy1get1 jadi cimil pesan 2 varian favorit tersebut. Untuk mentega hitamnya enak & ditambah sedikit pedas jadi makin mantap ๐Ÿคค untuk yg asam manis buat yg suka manis mungkin akan suka tapi karena cimil ga terlalu suka manis jadi agak kurang suka sama bumbu ini. Cimil juga pesan tempe goreng, toge cah teri asin & jamur krispy nya. Toge cah ikan asinnya favorit ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ‘Œ๐Ÿป semua enak dan bakal balik lagi kayaknya hihi.


Cuma karena tempatnya stengah indoor setengah outdoor jadinya agak panas. Tapi untuk tempat duduk cukup nyaman. Dan kemarin pesan es teh tawar boleh refill. Cuma ada 1 pelayan yang agak jutek menurut cimil. Cuma ga jadi masalah lah ya selagi yang lain melayani dengan baik.


Yuk mampir yukk ke @kepitingcakgundul.lw ada di Living World Alam Sutera โ˜บ๏ธ

Menu yang dipesan: paket hemat kepiting mentega hitam, Tempe Goreng, paket hemat kepiting asam manis, Jamur Krispy, Toge Cah Ikan Asin

Tanggal kunjungan: 20 Januari 2019
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
4 pembaca berterima kasih.





Foto Profil William Wilz

Alfa 2020

1061 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Puas makan kepiting

Lagi maen ke living world nyobain kepiting cak gundul karena kebetulan lagi ada promo buy 1 get 1.

Disini menu nya kaga begitu banyak pilihan cuman ad beberapa menu seafood.

Disini saya pesan pasti nya kepiting nya. Pilihan kepiting nya disini berdasarkan berat ny aja. Saya pilih disini kepiting hemat harga 165rb dapet 2 ekor kepiting. Karena ad promo jadi dpt 4 ekor kepiting.

Untuk saus nya saya pilih mentega hitam, untuk rasa kepiting nya si enak gemuk kepiting nya, isi nya juga banyak sama saus nya juga enak.

Untuk sayur saya pilih kangkung hotplate, enak kangkung nya isi nya ada seafood nya juga.

Tanggal kunjungan: 24 November 2018
Harga per orang: Rp. 100.000 - Rp. 200.000
Makasih Infonya!
5 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Marisa @marisa_stephanie

Alfa 2020

887 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

Standard saja

Setelah cukup lama, akhirnya saya kembali lagi ke Cak Gundul di Living World. Tempat nya memang nyaman sama seperti dulu, bahkan bisa makan di sisi luar garden, nuansanya bermaksud menghadirkan nuansa mirip Bali.ย 

Kali ini karena saya sudah makan malam dan memang sudah mendekati jam tutup mal, saya bungkus ikan gurame telur asin dan gurame goreng kering.
Ukurannya kata pramusajinya sekitar 500gram per ekor.ย 

Dari pelayanan saya bisa bilang cukup baik, mereka memberikan saya tisu secara sigap karena saya sedang makan es krim tanpa diminta. Namun sayang nya petugas kasir terlihat kurang senyuman dan kurang ramah.

Untuk per porsinya sekitar95 ribuan sebelum pajak dan menjadi sekitar 110.200 kalau tidak salah setelah pajaknya.
Dulu saya pernah makan ikan disini dan bau lumpur tapi sekarang untuk yang gurame goreng keringnya tidak berbau, garing, wangi dan menurut saya enak dimakan saat panas-panas dengan nasi dan kecap manis.ย 

Untuk gurame telur asinnya agak sedikit bau lumpur tapi tidak mengganggu selera makan, masih dalam batas bisa di tolerir. Rasanya gurih, sedikit asin dan ada manisnya juga. Saya cukup suka.ย 

Dari segi rasa dan pelayanan saya bisa bilang mereka cukup oke hanya saja dengan harganya menurut saya diatas rata-rata.ย 

Dan jika dibandingkan dengan tempat makan sejenis, rasanya standar tapi kalau mencari nuansa dan punya budget lebih okelah

Tanggal kunjungan: 14 November 2018
Harga per orang: > Rp. 200.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Irene Stefannie @_irenefanderland

Alfa 2020

385 Review

Level 13

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Dessert Bubble Tea

3.2  

Rasanya ga sebanding harganya

Dapet kupon B1G1 dari pergikuliner, akhirnya nyobain beli makanan di sini untuk take away. Order Nasi Goreng Kepiting Soka (45 K ++) & Nasi Goreng Seafood (40 K ++).
Nasi goreng kepiting sokanya itu ternyata beneran dikasih seekor kepiting soka goreng di atas nasinya. Ukuran kepitingnya lumayan sih, ga amis tapi kurang garing & terlalu oily. Kalau nasi goreng seafoodnya cuma dikasih 4 pcs udang kecil & sedikit potongan cumi yang agak alot. Rasa nasi gorengnya biasa banget sih, cenderung kurang bumbu bahkan. Menurut gw ga sebanding sama harganya yang segitu. Yang rasanya cocok & gw suka malah acarnya.

Menu yang dipesan: Nasi Goreng Kepiting Soka, Nasi Goreng Seafood

Tanggal kunjungan: 10 November 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





1 review disaring, tampilkan?

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat