Kerang Bajak Laut  [ Indonesia ]
3.9 8 review

Kerang Bajak Laut

[ Indonesia ]
3.9 8 review
Rasa
3.9
Suasana
3.8
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
4.1
Kebersihan
3.9

Ruko Paramount 7 CS, Blok DF3 No. 20
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Belum Buka - Selasa (12:00 - 23:00) 081315999850

081315999850

Belum Buka Selasa - Minggu (12:00 - 23:00), Senin Tutup

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kerang Bajak Laut [ Gading Serpong ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1576561348
    https://assets-pergikuliner.com/Qn3wmKIsISoSS2Fv-lJzkphwkQQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750602/picture-1576561348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/Gb8s3FL3Ybg01rwoz0AFKSyEhBY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750602/picture-1576561348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576561348
    https://assets-pergikuliner.com/bsLFxvwHys1EpFS26w-6smepi2Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750603/picture-1576561348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-o5R-0CtO5305-vUDlqgof7cde0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750603/picture-1576561348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576561348
    https://assets-pergikuliner.com/kQpthJFhJOEdhDVojH760fUM0QU=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750604/picture-1576561348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-9z0Ki8mv0QspOAyIADvYl64Zyg=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750604/picture-1576561348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1576561348
    https://assets-pergikuliner.com/8L2GDGBpoDwM3Pld15pxc21MnGM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750605/picture-1576561348.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/yKl2xqcZyMf2dS69Icl5mpJ9CPk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1750605/picture-1576561348.jpg 2x
    385290
  • Picture 1575191402
    https://assets-pergikuliner.com/3PLQ_BgFBpxNk7sdYFwPm-1vYcs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717503/picture-1575191402.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/BRemM9_w0mdWvHGfvx1ioP62MDE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1717503/picture-1575191402.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kerang Bajak Laut

Foto Profil Kevin Leonardi @makancengli

Alfa 2019

1029 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.4  

Sedepppp

YESSSS SEAFOOD!!!! Seneng deh ada resto seafood lagi yang nyajiin seafood plater. Udah gitu, tempatnya nyaman dan adem pula. Ga usah khawatir akan keringetan ni.


Gw pesen Mixed Bajak Laut 2 pake saus padang, itu isinya ada 9 variasi kerang 1kg, udang reguler, cumi reguler, gurita, jagung, dan brokoli. Gw pikir, ah ini porsinya bakalan biasa aja, akhirnya gw tambah lagi kerang ijo 1kg saus padang. Pas plater nya dateng, GILA INI GEDE BATS!!! Fix sih ini bakalan ga habis, soalnya banyak banget. Rasanya enak! Saos padangnya suka banget deh, rasanya nendang abis! Seafood nya semuanya seger, ga ada yang amis. Kalo soal harga, gw bilang ini pas di kantong karena sepadan dengan porsi dan kualitas yang diberikan. Nice!

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2020
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil davidbunadi

1 Review

Level 1

No Badge

5.0  

Menu Mix

Saos Padang level 1 sudah ok pedasnya, 9 varian kerang dll + lobster nya top..

Menu yang dipesan: 1/2 porsi, Mixed Bajak Laut 4

Tanggal kunjungan: 14 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Inge Inge

Alfa 2019

441 Review

Level 13

Chinese Food Kopi Bakmi Pasta Dessert

3.6  

Saus Padangnya Mantap

Well, mampir ke sini, karena kupon Perkul,. Thanks kuponnya .

Pas masuk ke dalam, suasana-nya cukup nyaman, lucu gitu interiornya, tapi somehow saya mencium ada aroma yang kurang enak (seperti masih berasa bau cat-nya).

Makanannya order : Paket Kerang 1/2 kg, dengan saus padang level 3.
Pas datang, waw ... besar ya nampannya terisi penuh. Isinya 9 jenis kerang + 1 buah jagung + brokoli.

Brokolinya enak lho, biasanya saya ga terlalu suka brokoli tapi di sini enak, crunchy-nya dapat dilumuri saus padangnya, enaaaak. Kalo Jagungnya, menurut selera saya masih sedikit kurang matang, jadi kurang berasa juicy-nya.

Well sekarang kita beralih ke kerangnya. Jujur sih bukan penggemar kerang banget, jadi ga semua kerangnya saya suka (dan ada bbrp buah kerang yang agak amis, ga banyak sih). 

Yang saya suka : Scallop, Kerang Hijau dan Kerang Dara, sayangnya yang scallop-nya menurut selera saya masih kurang bersih dagingnya, masih banyak lapisan kerangnya., sehingga harus dibersihkan dulu sebelum dimakan.

Saus padangnya mantap, level 3 lumayan pedas, tapi enak .
Suka sih sama saus padangnya, kalo sama kerangnya, .....
Jika makan banyak orang sih ok, karena bisa sharing rame2, tapi kalo cuman berdua sih porsi ini terlalu banyak, since kerang tidak terlalu bagus kalo makan kebanyakan. 

Menu yang dipesan: Paket Kerang 1/2 kg

Tanggal kunjungan: 08 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Cubi

588 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.8  

saos padangnya ntap

Hwaaa asik bingit ni ngeseafood di Tangerang! Tempatnya pw loh ber-AC adem jadi gabakal gerah sama panasnya tgr wkwkw. Disini aku cobain yang paket lengkap nih ada beberapa jenis kerang2an mulai dari kerang hijau, kerang dara, keram bambu, dan kerang lainnya~ lalu ada udang, cumi, kepiting hingga lobster eitss ditambah jagung supaya makin kenyang.
Beda dengan yang lain disini bumbu saos padangnya bisa request tingkat kepedasan lho! Tapi aku cobain yang level 2 aja udah pedes bangettt saosnya banyak kental gak pelit deh. Seafoodnya juga semua fresh karena disini bener” diperhatikan kesegarannya gak kaleng2.
Pelayanannya juga ramah banget dan cepat

Tanggal kunjungan: 07 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
3 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Aurelia

2 Review

Level 1

No Badge

4.0  

Saus padang yang unik

Dinner hari ini makan di Kerang Bajak Laut, pesen nasi goreng saus padang. Ga biasa kan menunya, nah itu yang bikin saya mau coba.
Rasanya cukup pedas tanpa bikin saya yang ga suka pedas ini kepedasan, dengan after taste asin.
Enaklah buat saya.
Porsinya ga terlalu banyak, namun karena biasa saya ga makan banyak saat malam, jadi pas lah ya.
Dilengkapi dengan 2 udang, potongan2 kecil cumi-cumi dan krupuk udang.
Saya rasa ini salah 1 nasi goreng yang saya ingin makan lagi next time.

Pesen minum anggur berlian, cukup enak and generous dengan isinya.

Overall, saya suka.

Menu yang dipesan: Nasi goreng saus padang, Anggur berlian

Tanggal kunjungan: 03 Desember 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2019

350 Review

Level 12

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

3.4  

Kerang bajak laut

Pesen yg mixed bajak laut 4 + kepiting
Si paket 4 ini isiannya banyak banget mulai dari 9 jenis kerang, lobster, octopus, udang reguler, cumi, dan sayurang cuma gue disini ngga nemuin si octopus masa?

Untuk rasa baru pertama kali gue makan seafood macem gini sausnya padangnya sebanyaaaaak ini dan seenaaaakk ini udah gitu kentel tidak encer dan seafoodnya fressh cuma kepitingnya aja si pas di pegang ancur. Btw gelasnya serem tapi lucu

Tanggal kunjungan: 01 Desember 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Eka Febriyani @yummyculinaryid

Alfa 2019

210 Review

Level 11

Kopi Pasta Dessert

3.0  

Enakkk Sausnya Super Melimpah

Salah satu resto seafood yang bumbunya super duper melpah dan sedap ya disini,
Mereka bukan konsep yang di tumpahin ke meja tetep pake nampan, adem juga lokasinya indorr + ber-AC.

Untuk menunya sendiri disini jual macem2 kerang, kepiting, sampe lobster.

Untuk kerangnya mereka fresh, untuk seafood yang lain seperti kepiting pas aku coba kesini itu daging kepitingnya ancur, gak padet dan berisi seperti kepiting kebanyakan. Entah karna masaknya terlalu lama atau gimana ya, kalo kurang fresh harusnya kan bau amis tapi ini enggak amis, cuma daging kepitingnya agak kopong aja dan langsung ancur pas dipegang.

Lobsternya padet berisi, kerangnya banyak banget, sauce nya mantap. Aku pakai saus padang level 2, untuk aku ini udah cukup pedes, bukan yang asal pedes tp beneran pedes, cabe dimana mana. Tp masih pedes enak yang bisa dimakan, kalo udah pedes banget sih aku nyeraah

Selebihnya sih oke.

Menu yang dipesan: Mixed Bajak Laut 4

Tanggal kunjungan: 30 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tepok perut

138 Review

Level 9

Kopi Bakmi Dessert

4.0  

Kerang bajak laut

ku pesan mixed kerang bajak 4 disini untuk lobsternya behhh mantabb bree dagingnya mantab ga amis fresh, banyak kerang disini dari macan , hijau dll enak fresh ga amiss , udangnya behh manisss enakkk ada cumi and octopus bener” puas ada jagung and brokoli juga ku pesen yang saus padang enak bisa pilih level

cah pelangi polosnua enak jugaaa ga berasa sayurr kuahnya kentelnya gurih pas

nasi goreng saus padang & blackpepper rasanya enakk porsi banyak ku suka yang blackpepper rasanya behh unik berasa banget blackpeppernya isinya ada udang and cuminua banyakkk

minum aku pesan anggur berlian, lemon jangkar & kelapa ombak disemua minuman ada buahnya enakkk rasa pas harga murmer parah bre

Tanggal kunjungan: 05 November 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat