Kerasukan Ceker  [ Indonesia ]
3.56 5 review

Kerasukan Ceker

[ Indonesia ]
3.56 5 review
Rasa
3.8
Suasana
3.6
Harga : rasa
3.4
Pelayanan
3.6
Kebersihan
3.4

Pasar Lama
Jl. Kisamaun No. 154, Kota Tangerang, Tangerang

Buka - Kamis (10:00 - 24:00) 08115422736

08115422736

Buka Senin - Minggu (10:00 - 24:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Kerasukan Ceker [ Kota Tangerang ]

  • Tipe KulinerIndonesia
  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1534128611
    https://assets-pergikuliner.com/EZDLgmTwC-JE5Ir8SEY0H-H07a0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031586/picture-1534128611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/7JVFtQ-_Q74uJ4Gr5ycv91ECON0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031586/picture-1534128611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534128611
    https://assets-pergikuliner.com/ZEiuw9VgBTbfs3U6_-2be-HD_Kk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031587/picture-1534128611.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/-OXwc3kMUdiajb23oOTz4w0Pjfw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031587/picture-1534128611.jpg 2x
    385290
  • Picture 1534084341
    https://assets-pergikuliner.com/KsnacHnHCy0oecqnp1wOhoeoGcc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031293/picture-1534084341.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/MgkKD5Saj30dzW8P77sFKuK6RqQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1031293/picture-1534084341.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk Kerasukan Ceker

Foto Profil Sifikrih | Manstabhfood

Alfa 2019

353 Review

Level 12

Steak Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert

4.0  

Ceker syaiton

Malem2 ngidam ceker mercon. Mau keluar rumah males, akhirnya gofood kerasukan ceker.
Pesen ceker grandong level 2 & ceker jailangkung pedes
Ceker jailangkung pedesnya itu pake bumbu kuning, tapi kurang pedes menurut gw.
Ceker grandong level 2 pake cabe merah tp bukan rawit doang jd campur sama cabe keriting kayaknya soalnya bijinya banyak. Nah ini level 2 jg pedesnya ga ilang2. Gw suka soalnya pedas manis gitu.
Untuk cekernya ini empuk bgt jadi tinggal sedot aja ntar jg pada lepas tuh kulit 😂

Menu yang dipesan: ceker grandong, ceker jailangkung

Tanggal kunjungan: 02 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil @cuskuliner

48 Review

Level 6

No Badge

3.2  

Nyobain gamidok kerang sama gamidok udang

Ini kali pertama datang kesini.
Karna bosan dengan menu ceker(udah biasa denger) akhirnya ku pesen gamidok udang sama kerang (menu baru katanya)
.
.
Pnyajiannya cukup unik, (liat gambar)
Tampilannya mirip pecak. Cuma rasanya pedes doang ga ada asem2nya.
Klo di banding udang vs kerang aku prefer udang. Padahal bumbunya teelihat sama hehe.
Klo kesannya makan disini biasa aja. Standar spt warung2 lain.

See u next.

Menu yang dipesan: Gamidok Udang, Gamidok Kerang

Tanggal kunjungan: 09 Februari 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Saya Laper

152 Review

Level 10

Kopi

3.4  

Tes ayam penyet nya

Iseng jalan ke pasar lama kangen juga sama ini, sumpeeeh deeh

Gua kali ini coba yg ayam penyet nya krna lapaar banget,, hehehehhehe

Ini 15k belums sama nasi, tambah nasi 5k sama es teh manis juga bayar donk wkwkwwk


Datang!! Ga lama ko pelayanan tetep ramah enjoy lah disini,,, beuuuh sambel nya d cocolan pertama nyeeeeus euy asli,, yg gue tau nama nya ayam penyet sambel nya d labur d ayam ato ada d dasar ayam dalam penbyajiannya, nah ini kaya ayam pecel biasa, cuma jngan di remehin tampilannya, sambel ga bnyak kaya ayam penyett pada umum nya cumaaa, PEDES LEEEGIT hmmmmh asleee


Lanjuut makan ah,, bhay max!

Menu yang dipesan: Ayam Penyet, Es Teh Manis, Nasi Putih

Tanggal kunjungan: 19 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yeni Chiem

21 Review

Level 4

No Badge

4.0  

Harusss coba deh cekernyaaa bikin nagih

Asliii kalian yg doyan pedes dan pastinya harus cobaaa cekerr di sini...bnyak macem nya dan enak sih menurut gw...gw pesen ceker grandong level 2 pedesss ny nampol bikin nagih sih....

Tempat ny juga enak buat chit chat bareng temen temen...hargany juga cukup kejangkau

Tempat ny tepat di daerah pasar lama kisamaaun

..pelayanan ny juga oke gk perlu nunggu lama pesanan langsung dateng..hehehe

Menu yang dipesan: Ceker gerandong, es teh geulis manis

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
2 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Saya Laper

152 Review

Level 10

Kopi

3.2  

INTRANCE a.k.a kerasukan!

Ini jenis mkannan yg jarang banget d temuin sebgai makanan utama, kali ini gue nyobain di daera pasar lama tangerang tepat nya di jalan kisamaun sederetan sama up normal kok ga susa nyari nya krna paling nyentrik dan warna merah horor gitu dengan mural yg ada xixixixixixxi berasa dmna gitu yaaa
Menu dengan nama yg hantu2 indo oke juga buat daya tarik
Gua pesen sop ceker pocong sama juice jambu wow gitu loh
Sop nya bner unik pake singkong jarang banget kuah nya like a sop lo kudu tambain sambel lagi biaar josss
Suasana oke lah buat nongkrong ada yg lesehan juga ada yg d kursi juga klo gw pilih yg lesehan aja
Juice jambu wow gitu loh sperti jus jambu lain nya cuma d campur langsung dengan es yg d blender spertinya segeerr deeeeh!
Pelayanan nya oke cepat juga,,, masi cash only
Ini ternyata ada cabang d balikpapan udah 5th looh uda kece lagh yaaaaaa

Menu yang dipesan: Sop ceker pocong, jus jambu wow gitu loh

Tanggal kunjungan: 12 Agustus 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat