KFC 
3.4 3 review

KFC

3.4 3 review
Rasa
4.0
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.0
Kebersihan
3.0

Mall Alam Sutera, Lantai 2
Jl. Jalur Sutera Barat, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 081224502095

081224502095

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Alam Sutera ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1582278558
    https://assets-pergikuliner.com/t_XYa9bg4ow8Fh2rydqriO5QtbA=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856412/picture-1582278558.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/QHfCaAGt6jBbrzu4-nZ0BLG6wjc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1856412/picture-1582278558.jpg 2x
    385290
  • Picture 1582771466
    https://assets-pergikuliner.com/XqNZ3bUsRVuwqf4eOHHcs7MWQfg=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867886/picture-1582771466.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/XVGksjGpODbsIsOOrCLy1LKecJU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1867886/picture-1582771466.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585042218
    https://assets-pergikuliner.com/B7a1R1WoONCHQ6_srhQTXX5u7NM=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911161/picture-1585042218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/VcfRDfHHZZf6ly6p8fbRFV_J4OE=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911161/picture-1585042218.jpg 2x
    385290
  • Picture 1585042218
    https://assets-pergikuliner.com/078bY7NIQ9L-MJGy9hJ06z6qAzQ=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911162/picture-1585042218.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/dZgD4gu84A3e3VlmLw_q-ipplYc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1911162/picture-1585042218.jpg 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

329 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood Kopi Bakmi Dessert

3.4  

Favorit chicken

Kalau lagi pengen makan junk food yang enak dan favorit cuma disini. Ayam originalnya menjadi favorit. Selalu pesen paket dua ayam satu nasi plus minuman. Ayamnya selalu besar jadi puas kalau makan. Hanya untuk tempat yang disini agak kecil. Kalau beli lama banget pelayanannya karena cuma buka kasirnya cuma satu.

Tanggal kunjungan: 24 Maret 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

Level 15

Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.4  

baru engeh ada kfc

baru tau ada kfc ternyata diatas dekat arah futopia. tempatnya lumayan nyaman, gak antri panjang karena gak begitu banyak guestnya.
pesen burger deluxe, iseng aja pengen ngemil mantul, padahal mah kita pengen makan nasi ditempat lain niatnya. terus kita juga coba pesen menu barunya choco milk tea bobba, kalau ini basenya tea gitu dipakein susu coklat or semacam coklat yang cair gitu dan baru pakai bobba deh ini murah kok 11 atau 12 ribu gitu
buat tempatnya sih lumayan nyaman, tapi kurang cepat pelayanannya, kurang ramah juga, terus produknya mesti nunggu dulu, harusnya sih sudah ready ya

Menu yang dipesan: Burger Deluxe, Cream Soup, choco milk tea bobba

Tanggal kunjungan: 21 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Getha Indriani

51 Review

Level 6

No Badge

3.4  

WAGELAAA

Wagelaa sih ini...
Double down ini sih ajib banget !
Walopun rada aneh yaa, konsepnya burger, tapi dagingnya yang dijadiin pengganti rotinya, trus pengganti daging ditengahnya malah kentang.
Okelah unik, tapi gue rasa sih ini cuma menu musiman aja...

Tanggal kunjungan: 05 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat