Review Pelanggan untuk KFC

baru engeh ada kfc

oleh Jajan Rekomen, 21 Februari 2020 (3 bulan yang lalu)

3.4
Foto Makanan di KFC
Foto Makanan di KFC

baru tau ada kfc ternyata diatas dekat arah futopia. tempatnya lumayan nyaman, gak antri panjang karena gak begitu banyak guestnya.
pesen burger deluxe, iseng aja pengen ngemil mantul, padahal mah kita pengen makan nasi ditempat lain niatnya. terus kita juga coba pesen menu barunya choco milk tea bobba, kalau ini basenya tea gitu dipakein susu coklat or semacam coklat yang cair gitu dan baru pakai bobba deh ini murah kok 11 atau 12 ribu gitu
buat tempatnya sih lumayan nyaman, tapi kurang cepat pelayanannya, kurang ramah juga, terus produknya mesti nunggu dulu, harusnya sih sudah ready ya

Foto lainnya:

Foto Makanan di KFC
Foto Makanan di KFC
Foto Makanan di KFC
Foto Makanan di KFC
Foto Interior di KFC
Foto Interior di KFC
Foto Interior di KFC
Foto Makanan di KFC

Menu yang dipesan: Burger Deluxe, Cream Soup, choco milk tea bobba

Harga per orang: < Rp. 50.000

Makasih Infonya!

Informasi

KFC

Mall Alam Sutera, Lantai 2
Jl. Jalur Sutera Barat, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan


Rata-rata: 3.4
Rasa:4.0
Suasana:3.3
Harga:3.7
Pelayanan:3.0
Kebersihan:3.0

Reviewer:

Foto Profil Jajan Rekomen

Alfa 2020

694 Review

432 Makasih