KFC 
3.82 8 review

KFC

3.82 8 review
Rasa
4.0
Suasana
3.8
Harga : rasa
4.0
Pelayanan
3.8
Kebersihan
3.6

Soekarno Hatta International Airport Terminal 2D
Jl. Raya Bandara, Benda, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Benda ]

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1533713970
    https://assets-pergikuliner.com/kXDkUUmRmfIX-Dqw3a7C-6mLO2I=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025954/picture-1533713970.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Efhn9CEUcOdIVAiSeFODEEAadFo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1025954/picture-1533713970.JPG 2x
    385290
  • Picture 1571805163
    https://assets-pergikuliner.com/j-I30RB1q8dwn2sKirSfg99CqEw=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648147/picture-1571805163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/emlOfmFichj-wP-c7Xr3Iykk-uQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648147/picture-1571805163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571805163
    https://assets-pergikuliner.com/nzw6AFLdgFHiDWS9NgNz6q_4QSI=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648148/picture-1571805163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ymgS-RlnQZb2-WAXyBC92A5DAqU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648148/picture-1571805163.jpg 2x
    385290
  • Picture 1571805163
    https://assets-pergikuliner.com/1NnXQoUQc-1lwsemNU08Ww2OqBc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648149/picture-1571805163.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kHiWT-PVvEC7BYdzihMsUefEbTU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1648149/picture-1571805163.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil Rinia Ranada

Alfa 2020

344 Review

Level 12

Seafood Kopi Bakmi Dessert Bubble Tea

4.0  

Ngayam

Tau dong rasa kfc yg ga pernah berubah dan sangat sangat enak itu? Wkwkwkw
Ini pas banget lg ada crazy deals dong dr harga 88k jd 50k an doang.
Jadi tuh isinya 5 ayam kan, kau kira tuh dpt bucketnya kan ternyata packingnya tuh kayak box kfc biasa

Tanggal kunjungan: 23 Januari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Mich Love Eat

Alfa 2020

1200 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.2  

potluck

Ayam goreng KFC pesen yang bucket, untuk rame. - rame, isi nya komplit Ada bagusan Dada, paha, sayap.. aku sih paling suka yang drumsticks, cuma sayang ga bisa campur sama yang spicy.. ayam nya enak, sih here Dan padet dagi g nya.. apalagi tambah kentang goreng..

Instagram @Mich.Love.Eat

Menu yang dipesan: Ayam Goreng

Tanggal kunjungan: 29 November 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Deasy Lim

Alfa 2020

1326 Review

Level 19

Steak Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.8  

Ga Enak Banget

Makanan yang paling gampang dicari kalo lagi di bandara. Biasanya ngantri banget tapi kemaren ga begitu rame jadi akhirnya masuk aja deh. Tadinya rencana pengen nya makan sup jagung tapi kosong. Akhirnya pesen yang laen aja deh.
Aku order :
1. Box Meal (Yakiniku)
Salah satu menu yang selalu dipesen kalo makan di kfc karna saos nya enak dan daging ayam nya pun uda di potong kecil2 jadi gampang makan nya.

2. Chicken Strips
Chicken strips disini gede banget, daging dan kulitnya tebel tapi agak keras dan kering banget sih. Aku kurang suka deh.

3. Paket Super Besar 1
Nasi dengan ayam dada dan minuman pepsi. Nasi nya keras dan dingin sedangkan yang di box meal lembek dan hangat. Terus ayam nya super kering dan kulitnya keras jadi ga aku habisin.

4. Cream Soup
Ini juga selalu dipesan tapi bukan aku yang makan karna aku ga doyan yang creamy2 begini.

Place : 6/10
Price : 6/10
Taste : 5/10
Service : 5/10

Overall sih kurang enak ya kfc di T2 ini, pantesan agak sepi apa karna uda malem sih. Semuanya dingin dan keras banget kulitnya. Mungkin kurang hoki aja kali ya.

Tanggal kunjungan: 22 Oktober 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Debora Setopo

Alfa 2020

804 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.2  

Ga perlu ditanya lagi

KFC itu best fried chicken menurut saya soalnya kulit rasanya pas, ayamnya juga meresap sampai ke dalam.... Harga juga okeee banget.... Makanya selalu ngantri deh kalo makan kfc

Menu yang dipesan: Perkedel, Spicy Chicken

Tanggal kunjungan: 18 Desember 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Hansdrata Hinryanto

Alfa 2020

507 Review

Level 13

Seafood Kopi Bakmi Pizza Dessert Bubble Tea

5.0  

Kfc Opa

Ayam si opa ayam yg paling sedapp dehh. Gak ada lagi yang ngalahin ayam Kfc Opa ini.. Garing kulit nya. Lembut dagingnya. Sama saus sambel like surga dunia ya guys... Tim KFC mana suaranya.....

Tanggal kunjungan: 24 Oktober 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Tiny HSW. IG : @tinyfoodjournal

Alfa 2018

213 Review

Level 11

Ramen Kopi Pasta Sushi Dessert

3.4  

Sarapan puas pol

Hari ini saya berangkat ke Batam bersama rombongan dari kampus. Sambil menunggu waktunya boarding, saya dan teman teman sarapan dulu di KFC. Karena masih pagi pilihan ayamnya masih sedikit. Saya pesan nasi dengan ayam dada krispy, scrambled egg dan coca cola. Memang KFC itu selalu enak, mantap pol!!

Menu yang dipesan: Ayam Crispy, scrambled egg, Coca Cola

Tanggal kunjungan: 05 Agustus 2018
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Devi Renat

Alfa 2018

309 Review

Level 12

Kopi Bakmi Dessert

4.4  

Laper

Kalo pergi jauh dan pengen dengan harga yang pasti sih emang tepat banget ke kfc udah paket yang bener2 kenyang banget nasi ayam minuman.

Tanggal kunjungan: 23 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Nanakoot

Alfa 2019

1122 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Puding coklat favorit

IG @nanakoot_culinary

Beli paket super 1 ayam original dan minum ganti ke teh, selain itu si kecil minta french fries bt ngemil dan saya beli coklat puding kesukaan sejak kecil.

Tanggal kunjungan: 31 Maret 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Okt 2020
Apa yang dipesan?