KFC 
3.88 23 review

KFC

3.88 23 review
Rasa
4.0
Suasana
3.9
Harga : rasa
3.9
Pelayanan
3.9
Kebersihan
3.7

Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

14022

14022

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Bintaro ]

  • PembayaranTunai
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1553746746
    https://assets-pergikuliner.com/8v73r9w2hE9zmU32XLsejndh3Rk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332072/picture-1553746746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/soRDoC3sKbGzGHnbrB9rfAi_8CI=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332072/picture-1553746746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553746746
    https://assets-pergikuliner.com/wOu-EaPKc5TUqa-bY654mOH-r84=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332073/picture-1553746746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/5JL1DDfyfI4N6p56sJxbTnJJpDY=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332073/picture-1553746746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553746746
    https://assets-pergikuliner.com/Y9tLTvvyZ_8jFGSMi8xkexFAn_M=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332074/picture-1553746746.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/kd7nCu5t8rHuGirpmC7E74w_hBw=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332074/picture-1553746746.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553746747
    https://assets-pergikuliner.com/bJzlVeaNtiWMTXlSEivMDWnTRdk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332075/picture-1553746747.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/ddC22oK-iItZuWcXpHjdek9QfuQ=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332075/picture-1553746747.jpg 2x
    385290
  • Picture 1553746748
    https://assets-pergikuliner.com/tl1Q5v2E5HzTeaGtz5tW7YsXQe8=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332076/picture-1553746748.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/y7jlUCEa5IGTgzlBJamxt1rmDTs=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/1332076/picture-1553746748.jpg 2x
    385290
  • Picture 1516531057
    https://assets-pergikuliner.com/YeeXz_uV5l5zNM0KTh_zPco3mFk=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802492/picture-1516531057.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/p9W87IbfpgT_4ND61AUYumcIdsU=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/802492/picture-1516531057.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil Riani Rin

Alfa 2021

501 Review

Level 14

Dimsum BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

4.0  

Tim Kulit duluan apa belakangan?

Siapa yang kalo makan kfc kulitnya dipisahin buat makan belakangan? 🤣

Makanan yang selalu jd pilihan dikala lapar haha
Kfc sih ga perlu ditanya lg ye rasanya gimana

Ni gue beli paket super star yg isinya 2 ayam ,2 chicken strip ,1 mocha float, 1 cola reg 2 nasi, uda dpt cd lagu. Harganya 94rebu nett.
Kalian bs pili ayamnya mau crispy atau original. Kalo gue mix 1 crispy 1 or hihi.

Makan kenyang banget berdua haha mantaps pol

Makan apa kamoh hr ini?

💎kfc
Multiple outlets

#rianiyumzone #rianidaisuki #kfc #friedchicken #combosuperstar #kentuckyfriedchicken #fastfood #ayamgoreng #chicken #food #foodporn #yummy

Tanggal kunjungan: 29 Desember 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @Perutmelars Andri

Alfa 2019

377 Review

Level 12

Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Dessert

4.2  

Yummy

Selain tempatnya yang strategis banget terletak di ruko yang banyak restoran, disini selalu ramai dengan pengunjungnya. Hari ini pesen menu winger yang simpel dan cukup mengenyangkan perut. Tidak lupa disini menggunakan standarisasi jaga jarak, menggunakan masker dan jangan lupa cuci tangan yah sebelum makan.

Tanggal kunjungan: 16 Oktober 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Fransiscus

Alfa 2021

1189 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Burger Dessert

4.0  

Ga begitu crispy

*Review untuk pesan antar atau bazar kuliner.

(Edisi psbb)
.
(Halal)
.
Dengan slogan fried chicken No.1 dan menjadi salah satu yang terenak maka tak salah juga kalau delivery order ini
.
Memesan dua tipe ayamnya yakni crispy dan juga original dimana untuk yang originalnya masih tetap sama namun untuk yang crispy agak berbeda dimana pada penyajiannya tak terlalu garing seperti dulu lagi

Menu yang dipesan: Crispy, Original

Tanggal kunjungan: 29 April 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Andrika Nadia

Alfa 2021

1738 Review

Level 19

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Classic Combo

Yeayyy akhirnya KFC Indonesia punya menu Classic Combo (IDR 50,000) kayak di negara-negara lain! Classic Combo terdiri dari 1 Chicken Original, 1 Coleslaw, 1 Mashed Potato, 1 Corn Hub, dan 1 Dinner Roll. Kalo Chicken Original gak usah dibahas lagi lah ya, udah pasti ENAK soalnya wkwkwk! Nah gw mau membandingkan dengan KFC di Malaysia yang gw emang suka banget Coleslaw dan Mashed Potatonya. Coleslaw di Indo rasanya hampir mirip kayak di Malay. Kalo Mashed Potatonya, rasa Saosnya mirip, tapi sayangnya Kentangnya hambar banget. Cornnya manis, Dinner Roll alias Rotinya empuk dan rada manis. Packagingnya bagus banget! Verdict: untuk ukuran IDR 50,000 apalagi packagingnya serapi ini, worth it!

Tanggal kunjungan: 06 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Fannie Huang||@fannie599

Alfa 2021

1456 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Colonel Yakiniku

Udah lama ga makan KFC & kali ini nyobain 2 menu terfavoritku di KFC.

Yang dicoba :

1. Colonel Yakiniku

Sejak pertama kali aku nyoba menu ini, aku langsung suka banget. Sejujurnya dibandingkan nasi + ayam biasa, aku lebih suka ini.

Salad nya segar dan mayonaissenya juga enak karena teksturnya tidak terlalu thick dan tidak berbau amis telur.

Selain itu ayamnya juga renyah dan empuk. Disiram dengan saus yakiniki yang gurih dan sedikit pedas karena lada nyaj jadi semakin enak.

Menu ini juga semakin enak kalau dimakan dengan nasi hangat.

2. Mango Float

Ini merupakan minuman dengan rasa asam segar dengan bahan utama sirup mangga dan sprite serta es krim.

Selain itu juga ada nata de coco pada bagian bawah dan rasa manisnya pas.

Tanggal kunjungan: 25 September 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1159 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Paket nongkrong

Khusus 15-19 juli 2019 nih di kfc ada paket nongkrong 3 nasi 3 ayam 3 minum cuma 66rb setelah pajak murah banget kan

Ayam kfc enak banget ga ada yang ngalahin
Dagingnya lembut
Tp kok ada hitam hitam nya ya
Pelayanan oke
Self service
Tempat not bad

Menu yang dipesan: paket nongkrong

Tanggal kunjungan: 17 Juli 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1159 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

Fav

Ayam dari kfc enak banget dagingnya tebal bumbunya meresap kedalam dan mantap

Matchachoco nya enak tp kali ini coklatnya kurang berasa dan ga manis

Pelayanan baik
Tempat nya luas
Kurang bersih wastafelnya

Menu yang dipesan: superbesar

Tanggal kunjungan: 15 April 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2270 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Chicken Dinner

Saat lapar melanda dan menerjang kemacetan, calm down dulu di sini sebentar. Malam ini makan tanpa nasi, diganti pakai BBQ Fun Fries aja dan crispy chicken. Garing, pokoknya nikmat!

Menu yang dipesan: HCC, fun fries

Tanggal kunjungan: 27 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1159 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Snack bucket

KFC snack bucket terdiri dari kentang yang sweet and spicy , 2 drum chicken , 2 chicken wings , 4 chicken strips yang sweet and spicy

Rasanya enak seperti ayam kfc pada umumnya, bumbunya lebih menarik buat saya karna ada pedas nya , tapi porsinya tidak seperti di iklan

Pelayanan baik

Tempat nyaman

Menu yang dipesan: snack bucket

Tanggal kunjungan: 21 Maret 2019
Harga per orang: Rp. 50.000 - Rp. 100.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Indra Mulia

Alfa 2021

2270 Review

Level 20

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Pancake Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Promo Hemat

Jadi karena hari ini ada promo hemat beli 5 ayam, melipirlah saya ke sini. Fried Chicken KFC dimana-mana sama ya dari daging ayam dan rasanya. Ayamnya segar, dagingnya empuk, kulitnya renyah dan selalu dimakan terakhir 😂
Antriannya panjang, sayang pelayannya kurang gercep dan lincah.

IG: mrindramulia

Tanggal kunjungan: 14 Maret 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





1 review disaring, tampilkan?

Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
18 Apr 2021
Apa yang dipesan?