KFC 
3.41 15 review

KFC

3.41 15 review
Rasa
3.6
Suasana
3.1
Harga : rasa
3.6
Pelayanan
3.1
Kebersihan
3.7

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2, Food Temptation
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Buka - Minggu (11:00 - 20:00) Tidak Ada No Telepon

Tidak Ada No Telepon

Buka Senin - Minggu (11:00 - 20:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Gading Serpong ]

  • Jam Buka
    Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1471596045
    https://assets-pergikuliner.com/30K-UY70gvDvsYV6iuXGsp1gR5c=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313539/picture-1471596045.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/DhQuyx_8tHxxpqkbK9d6R-x6N_Y=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/313539/picture-1471596045.jpg 2x
    385290
  • Picture 1530000206
    https://assets-pergikuliner.com/WIAilo__vLAftsdRiFLGEmEuqA4=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966964/picture-1530000206.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/p2ubu_6FN_VVS5RaGujMjHsHaC4=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/966964/picture-1530000206.JPG 2x
    385290
  • Picture 1515738153
    https://assets-pergikuliner.com/ACgYb7_IVH_jLQsNKsHTh8w60Qs=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794601/picture-1515738153.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sIzBw1I7FJHrb1sQUH4qc5n8HDc=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/794601/picture-1515738153.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529503120
    https://assets-pergikuliner.com/58xkhTDRk2vF8D7VxExyolmDK-0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959491/picture-1529503120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sTyxwPELSVdhpJ2XoB8QhkAKKsA=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959491/picture-1529503120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529503120
    https://assets-pergikuliner.com/UrptVGidfbYW4S1T4Ol6rMvmpE0=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959492/picture-1529503120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/tfsRxKilqk9z_ukS8F1P5UFEfjk=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959492/picture-1529503120.jpg 2x
    385290
  • Picture 1529503120
    https://assets-pergikuliner.com/DXmM358XK0DfJ_WTtyjNiaWP_PE=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959493/picture-1529503120.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/hOmFVeAcx0A_vYUGOA2Jrkxnp_U=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/959493/picture-1529503120.jpg 2x
    385290

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil Yohanacandra (@kulinerkapandiet)

Alfa 2021

1175 Review

Level 18

Steak Ramen Chinese Food Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Super besar 1

Super besar1 ayam nya enak banget harganya ramah dikantong

Kmrn ak beli pas promo 20rb

Ayamnya dari kfc bikin beda karna ada bumbu rahasianya nih

Ga ada yang nandingin deh

Pelayanan oke
Tempat oke

Tanggal kunjungan: 02 Februari 2020
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil kobangnyemil .

136 Review

Level 9

Kopi Dessert

4.0  

Ayam TERmantap


[#kobangnyemil #adminko #nyemil]
IG:@kobangnyemil
.
Hayoo, siapa sih yang ga suka KFC (@kfcindonesia)? Siapa yang tau nama paket di gambar ini?
.
Yup, ini adalah Paket Super Besar 1 dengan Dada Ayam Crispy, hmm yummy!!
Klo soal rasa, udah pada tau lah ya, karena KFC itu Jagonya Ayam!
.
.
👆: Paket Super Besar 1
📍: @kfcindonesia, Serpong
💵: IDR 35.5k
👅: 8/10
🏫: 7/10
✔: halal

Menu yang dipesan: Super Besar 1

Tanggal kunjungan: 10 Agustus 2019
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Agatha Magdalena Yohana

26 Review

Level 4

No Badge

3.2  

Salted Egg

KFC mengeluarkan menu terbaru terus, ayam nya sih sama crunchy dan original tetep tersedia, yang membedakan adalah saosnya. Kali ini aku mencoba yang saos telor asin, rasanya aneh, bukan nya asin malah manis, terus kulit ayam nya jadi lembek2 bikin ilfeel. KFC ini kebersihan nya kurang di jaga, lantai becek di biarin aja, tissue dimana2 dan terlalu rame sih banyak ibu2 yang bawa anak2 kecil.

Menu yang dipesan: KFC Salted Egg

Tanggal kunjungan: 24 Juli 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Komentator Isenk

Alfa 2021

1111 Review

Level 17

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Salted egg

Check out my ig: komentatorisenk.
Salted Egg ud sekian lama keluar, baru sadar kalo mereka ada series ato Combo... Hehe... & ga cm chicken yang bs d kasi saos salted egg
Gw pesen salted egg series 2. Pertama gw pikir burgernya yang bakal d kasi saos salted egg, tp ternyata kentangnya....
Moga2 ntar kl pas saos cheese kluar lagi mereka bikin paket gn jg...

Menu yang dipesan: Salted egg chicken, Salted Egg Series 2

Tanggal kunjungan: 20 Juni 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Audry Arifin @makanbarengodri

Alfa 2021

527 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.8  

KFC Edisi Lebaran - Chicken Kareem

Inovasi baru lagi dari KFC di bulan Ramadhan. Sebenernya aku mengharapkan yang kare dulu keluar lagi. Ternyata yang keluar adalah menu Kareem. Jadi kali ini sausnya mirip sama kuah sate padang. Lumayan enak, cuma bumbunya teelalu encer menurutku. Jadi agak kurang nendang enaknya. Taburan bawang gorengnya pun udah oke, aroma khas bawang cukup mendukung si saus kareemnya. Kalo beneran pake bumbu sate padang lebih enak kali ya lebih pedes pedes lada rempah hahahaa.. yang penasaran yuk dicobain..

Menu yang dipesan: Paket kareem

Tanggal kunjungan: 18 Mei 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Velvel

Alfa 2021

526 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Dimsum Kopi Bakmi Pasta Sushi Dessert Bubble Tea

3.2  

Salted Egg Chicken

Menu baru dari KFC Indonesia, Salted Egg Chicken ini bisa kita beli secara ala carte (Rp 22,000) atau melalui beberapa macam paket yang disediakan. Gue cobain yang dalam bentuk paket (Rp 34,000) terdiri dari nasi, satu potong fried chicken yang dibaluti salted egg sauce, dan minuman.
Salted egg sauce ini wanginya persis kayak salted egg sauce di menu Chinese food, dengan tekstur yang sedikit pekat. Kalau kalian pernah makan cheese sauce KFC, nah ini rasanya perpaduan cheese sauce dan salted egg sauce. Menurut gue sih better gausah pakai cheese sauce biar rasa salted egg-nya lebih terasa

Tanggal kunjungan: 20 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil @stelmaris

Alfa 2020

1462 Review

Level 18

Steak Ramen Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

sayang ga 24/7 :(

nah, kunjungan perdana ke kfc baru gs, gw cobain menu terbare mereka: Salted Egg Chicken -- ANEH! rasanya kok malah cenderung cheesy di lidah gw, teksturnya greasy gitu sih mirip telur asin tp rasanya malah ky keju, hmm.. dan harganya 22k NETT utk sepotong ayam dgn saus telur asin, tanpa nasi & minum. malahlebih cengli tambah 1k utk Paket Winger, lengkap dgn nasi & cola, ayamnya jg dapet banyak, lebih kenyang & lebih puas.

Tanggal kunjungan: 19 Februari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.





Foto Profil Prajna Mudita

Alfa 2018

828 Review

Level 15

Steak Ramen Chinese Food Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Chizza

Gak afdol tasanya kalau ada menu baru trus ga dicoba, hahaha. Karena malas antri jadi gue pesen gojek. Ini adalah pesanan Chizza gue yang kedua, karena yg pertama udah kehabisan. Segitu hitsnya!

Pas abang gojeknya ngasih boxnya, kok kecil ya? Pas dibuka, WOW MINI SEKALI. Ternyata memang ini MINI CHIZZA, Jadi sesuai dengan namanya. Tp untuk harga 18.5k sangat gak cengli sih. Ayamnya memang udah gak ada tulangnya, disiram topping pizza. Ada wangi pizza dari paprika dan sausnya, tapi yaudah gitu aja. Cukup sekali sih pesen ini...

Tanggal kunjungan: 25 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

439 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Ayamnya lumayan geday

Pesen paket combo yang lagi hits. Makin lama creamsoup nya cuma isi penyedap rasa ya ga ada ayamnya sama sekali hiks. Untuk potongan ayam gue sengaja request dada karena laper bgt. Untungnya lagi nggak rese kasirnya, dapet deh ayam bagian dada yang lumayan ngenyangin.

Udah lama banget ga makan ayam utuhnya kfc. Rasa ga berubah kok. Tetep crispy dan enak

Seinget gue ini harganya 35k++ lumayan lah ya..

By the way gue isi kurang bersih karena ga nyangka di food temptation itu ada kecoa kecilnya juga (di bangku dpn gue duduk) dan untungnya baru muncul pas gue udah selesai makan. Lain kali bungkus aja deh ga makan disitu. Hih! :(

Menu yang dipesan: paket combo

Tanggal kunjungan: 22 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil cynthia lim

Alfa 2019

439 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pizza Pasta Burger Dessert

3.4  

Chizza kecil banget

Nyobain chizza disini. Ekspektasi kyk di igstory temen2 taunya ngga juga. Pake saus spaghetti dan saus kejunya trus ditambah paprika doang. :(

Untuk colonel yakinikunya lumayan kok. Sausnya banyak.

Tanggal kunjungan: 12 Januari 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
20 Jun 2021
Apa yang dipesan?