KFC 
3.5 6 review

KFC

3.5 6 review
Rasa
3.8
Suasana
3.3
Harga : rasa
3.7
Pelayanan
3.2
Kebersihan
3.5

Giant Villa Melati Mas
Jl. Raya Serpong, Serpong, Tangerang Selatan

Belum Buka - Kamis (10:00 - 22:00) 14022, 0878810685678

14022, 0878810685678

Belum Buka Senin - Minggu (10:00 - 22:00)

Di bawah Rp. 50.000 /orang

KFC [ Serpong ]

  • Jam Buka
    Belum Buka
  • PembayaranTunai, Visa, Master, Debet
  • Cabang: ya

Fasilitas

Bekerja di sini? Klaim untuk perbarui info
  • Picture 1509939079
    https://assets-pergikuliner.com/5sf4F5FWGPdCfp_vF-HHlNLF49Q=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726167/picture-1509939079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/SvoE_lt8rAtQI7daBWPdHDaRuco=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726167/picture-1509939079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509939079
    https://assets-pergikuliner.com/NK9k7OArh7bhIqq969BSwHz6PYc=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726168/picture-1509939079.jpg 1x, https://assets-pergikuliner.com/sgY7PGyf_DA4UA-n9Hb2Gp_vLW0=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726168/picture-1509939079.jpg 2x
    385290
  • Picture 1509939079
    https://assets-pergikuliner.com/bo3sLbhdyAI_x8nqhkEnkZxsTug=/385x290/smart/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726169/picture-1509939079.JPG 1x, https://assets-pergikuliner.com/Qez4PpZ4IYMsRQsMV1hQt3HiRBo=/770x580/smart/filters:no_upscale()/https://assets-pergikuliner.com/uploads/image/picture/726169/picture-1509939079.JPG 2x
    385290
Makasih terbanyak

Review dari pengunjung untuk KFC

Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.0  

Salted egg chicken

Biasaa gue kepo pengen nyobain menu baru KFC, delivery paket combo yang dapet salted egg chicken-french fries-mocha float. Saus telur asinnya langsung dituang, ngga dipisah, jadi ayam dan kentang goreng yang berada di satu box udah pasti basah kena sausnya. Ngga gmn berasa salted egg sih, lebih ke cheesy asin gitu kalo buat gue, tapi ga gimana komplen karena emg suka yg asin-asin, jd so far oke lah. Cuman ya cukup sekali nyicip aja. Mocha floatnya gue ga doyan sih, mirip kopi susu sachet yang kelebihan air waktu itu gue dapetnya.Β 

Menu yang dipesan: Salted egg chicken, Mocha Float

Tanggal kunjungan: 06 April 2018
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Audry Arifin @oh_mytablee

Alfa 2021

602 Review

Level 14

Ramen Chinese Food Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

3.6  

Suka dan unik rasanya

Ayam saus coklat.

Rasanya?

Beda lidah beda pendapat sih pastinya.

Beberapa bilang aneh, ga enak, menu gagal.

Termasuk aku, sebelum coba sendiri sempet bilang ini menu kfc yang failed banget.

Pas udah nyoba, yah ini mah kayak jaman bocah dulu rasanya πŸ˜„

Jadi waktu kecil aku tuh suka makanin regal pake saos sambel, terus coklat ayam jago di cocol juga pake sambel.

Jaman kuliah, pas lagi hits-hitsnya si roti boy, aku makanin roti boy pake saos sambel. Terus makanin soes coklat di kasih saos sambel juga.

Nah, saus coklat si kfc ini sama kayak coklat manis dipakein saus sambel. Cuma agak kurang pedes aja. Tapi tetep cocok, gurihnya si ayam kena manis pedes si saus udah oke banget.

Aku sukaaa hahahaa.. mengembalikan memori masa kecil 😘😘

Menu yang dipesan: kfc chochiks

Tanggal kunjungan: 26 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Claudia @grownnotborn.id

Alfa 2020

677 Review

Level 14

Steak Ramen Chinese Food BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

2.6  

Ayam saus coklat pedas

Penasaran nyobain menu terbaru dr KFC, jadi tadi pas mau pulang gue mampir dulu ke sini buat take away si chochiks. Pilih yang ala carte ayam bagian dada, ditanyain mau dipisah atau langsung dituang saus coklatnya, gue pilih dipisah aja. Sampai di rumah, langsung lah gue coba tuang saus ke ayamnya, dari foto sih menggoda ya, kyk saus bbq gitu, tapi pas dimakan.... bye... Teramat ngga cucok di lidah gue, manis pedas karena yang dipakai adalah saus coklat pedas. Langsung gue bersihin kulit ayam yang udah telanjur kena saus, masih tetep gue makan karena kepo berharap lama-lama jadi doyan tapi ngga mempan gaes, berujung eneg dan cuman makan setengahnya doangΒ 

Menu yang dipesan: Chochiks

Tanggal kunjungan: 02 November 2017
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Theodora

Alfa 2018

1146 Review

Level 17

Steak Ramen Dimsum Seafood BBQ Kopi Bakmi Pizza Pasta Sushi Burger Dessert Bubble Tea

4.0  

Masi tergila gila sama hot & cheesy chickennya

Karna cuma dapet free time 1 jaman doang akhirnya pikir mau makan apa yg bisa cepet jadilah keinget sama kfc hot & cheesy chickennya akhirnya langsung capcus kesini & pesen paketan nya trs tambah 1 ayam original.
Seperti biasa cara enak makan ayam yg cheese ya jangan didiemin lama2 ya karna ntr tambah ga crunchy ayamnya overall suka banget sama ayam cheese nya bener2 gw ketagihan minumnya yang pake cheese juga enak besides pacar gw lebih demen yang original nya & ga suka sama minuman nya (dibuang malahan) jadi ya selera aja ya tapi buat gw mah enakk! Jempol lah!

Tanggal kunjungan: 01 November 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil BUKUmenuku

28 Review

Level 4

No Badge

3.8  

THE NEW KFC

Untuk dekorasi selayaknya KFC pada biasanya, cuma entah mengapa yang disini tuh panas banget :(
Pertama kali makan di KFC sini pas cobain menu barunya yang Hot & Cheesy Chicken. Rasanya menurut gue lumayan enak πŸ’™ jadi buat yang belum coba yukk buruannn

Menu yang dipesan: Hot & Chessy Chicken

Tanggal kunjungan: 10 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!





Foto Profil Stella Griensiria

315 Review

Level 13

Kopi Bakmi Pasta Dessert

4.0  

Nemu flavor: Hot & cheesy

Mager kemana2 ditambah hujan, jadinya makan kfc padahal pengen bakso hahaha. Tp yaudah lah. Kebetulan kfc lg ada menu baru hot & cheesy, dan gue nyobain beli 1 ayam. Gue kurang suka sih, mending yg crispy karena cheese nya bikin enek banget. Untung selain beli hot & cheesy, gue beli big bucket yg crispy ✌🏼️✌🏼

Menu yang dipesan: big bucket, hot & cheesy chicken

Tanggal kunjungan: 09 Oktober 2016
Harga per orang: < Rp. 50.000
Makasih Infonya!
1 pembaca berterima kasih.




Kamu juga bisa tulis pendapatmu, silahkan klik di sini:

Keyword untuk mencari restoran ini:

Laporkan bahwa restoran sudah tutup atau info tidak akurat

Tanggal kunjungan
19 Mei 2022
Apa yang dipesan?